ダイアナ シンジュクルミネエストテン

ダイアナ株式会社 新宿ルミネエスト店

国産レディースシューズメーカー

新宿駅に店舗が2ヶ所(ルミネ2店とルミネエスト店)ありますが、こちらのエスト店の方がJRの改札を出てすぐの立地なのでよく利用しています。ただ敷地はちょっと狭いです。欲しい商品が店頭に出ていない場合は念のため店員さんに在庫を確認した方が良いと思います。他店の在庫状況も調べられるので取り寄せも可能です。

いもっぴ
いもっぴ さん

長年愛用しているシューズブランド

新宿駅直結のルミネエストに入っているレディースシューズのブランドです。他店に比べて狭いですが立地が良いのでいつもお客さんで賑わっています。8月の半ばに行った時は敷地の半分がセール価格になっていて、もう半分は秋物の新作が入荷していました。ディズニーとのコラボシリーズがとても可愛くて、キッズサイズもありました。

幅広めな足の方に。

サイズ展開も豊富です。全体的に横幅がある方に合う靴が多いと思います。
私自身は横幅が狭いので自分用には購入しませんが、友人の買い物で同行することが多いです。パンプスだと17,000円ぐらいで購入できます。

品質も良さそうですし。スタッフさんも若すぎる人はいないのでゆっくり商品を見ることができました。

ななちん
ななちん さん

オシャレ

大人女性から、若者まで、オシャレで可愛らしい系、女性らしいデザインの靴が多数多く販売している靴屋さん。足を綺麗に見せるヒール靴は女性なら皆履きたいはず。そーいうトレンドをしっかりと抑え、かつ、歩きやすい靴で、大好きなショップ。こちらはオススメ

靴屋

女性らしい、ヒールの高めな靴が比較的多いイメージで、オシャレな足の形が良く見える靴が豊富にあります。色合いも可愛らしくてオシャレなものがあり、デザインせいがかなりある靴屋さんで、人気な雰囲気でした。明るい店内は試着も楽しくなります。履きやすい靴もありますし、女性らしい靴を探してる人にはオススメ

デザインが素敵な靴がいっぱい!

新宿ルミネエストB1Fにある靴屋さんです。

靴が必要になったので見に行きました。
ダイアナさんは他にも店舗があり、個人的に好きな靴屋さんです。
デザインが素敵で、履き心地もいいんです。
靴の他に、バッグも販売しています。

行った時にはファー使いの商品が沢山あり、これからの季節にピッタリ!と思いました。
お値段はそこそこするので、ちょっとお財布と相談する形になりましたが、欲しいなと思う商品があったので、また行きたいと思います。
お洒落なデザインの靴が欲しい時には、お勧めのお店です。

pkwab193
pkwab193 さん

快く、試着させてくれました!

こちらの店舗はよくふらっと利用しますが、ルミネのセール期間中などの忙しい時でも、皆さん対応が丁寧です。
お取り置きの対応や、複数の試着をお願いしても、嫌な顔をされないので、満足出来る買い物がいつも出来ます★
品揃えや、在庫が多いと感じるのも魅力の1つです!さすが新宿店ですね♪

ぽんたま
ぽんたま さん

おしゃれ靴

嫁と靴を探しにルミネエストへ行きました。
レディース靴のみを取り扱っているようで
メンズものは見かけませんでした。
こちらのお店ははじめてでしたが
見ている限り接客やアフターサービスは
親切丁寧で、靴の微妙な中敷きサイズをアドバイス
したり、それをインソールの下に加工したりして
お客さんのサイズに合うよう調整してくれます。
値段は1万円前後しますが、ながく履く靴なので
ちゃんとしたのがいいですね。

定番

就活のときにはじめて利用しましたが、リクルート用の黒いパンプスは種類が豊富で、どれも質が良かったです。いまでも仕事用の靴などを見に訪れます。最近、女性誌のランキング特集でも“好きな靴ブランド”の1位に選ばれていました。

小さいサイズの靴も豊富

結婚式出席用に、ベージュのヒールを買いに行きました。
他のお店を数件見てまわったのですが、
自分に合う小さいサイズの靴がなく、
ここにたどり着きました。

ですがこちらでは、自分好みのデザインや色の靴が
すぐに見つかり、試着の際も店員さんが親切丁寧に
自分に合うヒールサイズのアドバイスをしてくれました。
普段あまりヒールを履く機会がない私でも
安心して相談ができました。

お値段はそれなりですが、
サービスが良いのでこちらで購入して良かったと思います。

ダイアナ

ダイアナの靴は、牛革のものが多くてデザインも可愛いだけではなくて、品質もすごくいいと思います。
しかも革の靴の割にはあまり高くないので、購入しやすいのも利点だと思います。

春夏物もかわいい靴がたくさん出ていましたが、秋冬も毎年かわいいものが出るので楽しみです。

靴を買いに行くときは、必ずチェックしに行くお店です。

ダイアナは、靴を買いに行くときは必ずチェックしに行くお店です。

これからの時期だとショートブーツや、ロングブーツ、パンプスなどいろいろなデザインの靴が揃っていて、流行も取り入れているので、時代遅れにならずおしゃれが楽しめます。

しかも、ダイアナは品質も良いので好きな靴屋さんです。

トレンドの形が見つかる

ダイアナは行くと欲しいものが見つかります。

トレンドの形の靴は大体ありますし、定番の形のものも外さないで置いてあります。しかも、合皮の靴がないのでこだわりを感じて好きです。
やっぱり、カジュアルなサンダルでも大人なので、本革のものが嬉しいです。

綺麗めパンプス

新宿ルミネエスト地下1Fにある、ダイアナさんへ行ってきました

大人っぽくてカッコイイ綺麗なパンプスやミュールがいっぱいです

私は今回、お仕事用の黒のパンプスを購入しました
ダイアナさんのパンプスは、履きやすくて、ヒールのラインが綺麗でカッコ良い印象になります
お値段は少しお高めなのですが、私は好きです

一緒に綺麗めなバックも一点購入しました
ダイアナさんは靴だけでなく、バックもカッコ良く素敵な商品ばかりで、とても持ちがいいので、私はかなりおすすめです

*Cheri*
*Cheri* さん

ダイアナ

LUMINE EST 地下1階にあります。

ベテランの店員さんに接客してもらい、いろいろとアドバイスしていただきました。

店内は少々狭い感じがしますが、靴数はけっこうあります。

お気に入りの一足が見つかると思います。

店員さんが素晴らしい

いつも靴はここで買うと決めています。ダイアナはいろいろなお店に入っていますが、こちらは品数も多いですし、足に合う靴があるまで試着しても店員さんもとても親切です。実際に買ったときは、何足も試着しましたが、足の形に合う靴を見つけてもらえたので嬉しかったです。

東京都新宿区新宿3丁目38−1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)