ヤサイガオイシイダイニング ロンギングハウス キタアオヤマテン

icqyb176
icqyb176 さん

LONGING HOUSE

美容室の帰りに、友達とランチをしました。
彩り豊かなバーニャカウダと、ベジタブルカレープレートを頂きました。
野菜ソムリエの店長さんが、日本全国から厳選された、新鮮なお野菜が沢山並んでいました。野菜そのものの美味しさを生かしたお料理でした。
数種類の自家製ドレッシングも、お野菜を更に美味しくする工夫がされていて良かったです。信州産のジュースも、自然な甘さで美味しかったです。
ご馳走様でした。

野菜

お店の名前の通り野菜をふんだんに使った料理が売りの洋食屋さんです。渋谷駅から歩いてすぐにあります。
野菜ソムリエの資格を持っている店長の人が全国各地から選び抜いた野菜を使っていて、素材の良さを生かした調理がされていて美味しかったです。
野菜のもつ甘味や旨味を凄い感じることができ野菜があまり得意ではなかった私も美味しく食べることが出来ました。値段もそんなに高くないのでぜひ一度食べてみてください

野菜

お洒落な町のお洒落なレストランです!
名前の通り野菜を中心とした、とてもヘルシーな料理でした!
女性のお客さんが多く、女性には嬉しいメニューが多くあると思います!
今回はカレーを頂いたのですが、とても味がしっかりしてい美味しかったです!

野菜の美味しいダイニング

表参道にある野菜の美味しいダイニングのお店です。駅からは歩いて2分位とアクセスにも便利です。店内の真ん中には丸い大きなカウンター席があり、座席数は50席ほどありました。
テラス席もありました。
お店の雰囲気も良くてヘルシーでおいしいメニューばかりなので、友達に勧めたくなるようなお店です。

健康的なメニュー

表参道にあるおしゃれなレストランです。店内には50席ほど座席があり、テラス席もありました。カフェのようなおしゃれな作りで、女子会などに向いていると思います。ここのメニューは野菜を中心としていて、ヘルシーでおいしいものが食べられます。見た目も素敵なのでインスタ映えすると思います。

おすすめ

前に口コミみていきました。野菜を中心に健康的なご飯がたべられます。女性が多いのは当たり前ですが、カップルや女子会てきにいくのも楽しそうです。また機会があればいきたいなと思います。よろしくおねがいします。

だい
だい さん

美味しい

友人に連れられて初めて行って来ました。
店内は木目調の明るい感じのインテリア。
落ち着いた雰囲気で食事が楽しめますよ。
店名からわかるように野菜がメインの
メニュー構成で、色々な調理法で出される
全ての料理が美味しく大満足です。
また利用させて頂きます。

野菜がおいしいダイニングLONGING HOUSE 北青山店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お料理満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます!

野菜がおいしい居酒屋さん

野菜がおいしい居酒屋さんです。メニューは和食なのですが、店内のデザインはカフェのような感じでとってもおしゃれです。鮮度が良いお野菜は糖度が高くてすごくおいしいです。他にもうどんなどもオススメです。表参道駅から3分位のところにあるお店。土日祝日も営業しています。

ご来店ありがとうございます!
お野菜楽しんでいたただけたようでよかったです
またのご来店お待ちしております

女子に人気の野菜レストラン。

表参道にある野菜が美味しいと触れ込みのお店です。
部下(女子)と外回りの途中で、寄りました。っと言うより、連れて行かされました(笑)
店内は、開放感がありますが、英国パブのようなお洒落な空間ですね。
メニューは、野菜中心の料理もありますが、肉や魚の料理もありますね。
パエリアを注文しましたが、トマトの酸味が効いて美味しかったです。

お立ち寄りいただきましてありがとうございます!
またぜひご来店ください。お待ちしております!

東京都港区北青山2丁目12-4AUSPICE Aoyama 001

外苑前3番出口より徒歩3分