たりーずこーひーしんじゅくわかまつこうだてん

タリーズコーヒー新宿若松河田店

駅チカの店舗

このエリアはカフェが少ないため、この店舗の存在はありがたいです。駅からも近いので便利です。席数は比較的多めの店舗ではありますが、立地が良いので、こみやすいですね。明るい店舗なので、気持ちよく過ごすことができます。

貴重な休憩処

若松河田は新宿区なんですが駅周辺に意外と飲食店がなく、こちらのタリーズがいちばん休憩しやすそうだと思いました。1階は狭い印象でしたが、注文を済ませて2階に上がると意外と席がたくさんあり座れました。トレイは1階のみでした。

若松河田!

この駅の近くってあんまり飲食店がないので、このタリーズの存在は大きいです!やっぱり利用する人は多いので混んでいますが、それでも利用しています。新宿から自転車で帰ってくるときによく立ち寄っています。時々お菓子類も食べます。

マーサ
マーサ さん

病院帰りに、ひと息。

大江戸線の若松河田駅近くにあるタリーズコーヒー。
サポートのお仕事で女子医大へお子さんを送り届けて帰り道、ほっと一息つくために寄りました。タリーズコーヒーは決まってカプチーノを。いっぱい飲んで休んでからすぐの駅へと向かいました。

Q太
Q太 さん

駅前のタリーズ

妻が近くの病院に通院しているので待っている間にこちらでコーヒーを飲みました。建物の1階と2階がタリーズで、1階にも席はありますが2階の方がゆったりと落ち着ける雰囲気で良いです。トイレは1階のみでした。

いもっぴ
いもっぴ さん

安定の美味しさ

駅前にあるタリーズです。そんなに広くはなく、1階はほぼ厨房と注文カウンターが占めていて、階段で上にあがって飲食をするかんじです。分煙になっていて、喫煙スペースはきちんとドアつきの空間で区切られていました。1人で利用している人が多く、静かな印象でした。

やすど
やすど さん

駅の出口そばで朝の一時を過ごすのに便利

若松河田駅の出口そばにあるコーヒー店です。
平日は7時半、土日も朝8時頃から営業していて、手軽に朝のお出かけ・出社前の一時を過ごすのに便利です。
(2階の座席数が多く、完全分煙で禁煙席があるのも助かります)

東京都新宿区若松町28-7

• 河田町から81m (徒歩2分)