キラリスセンダイヒガシグチ

kilaris仙台東口店

行きやすい営業時間に確かな腕

仕事が終わる時間にはほとんどの整体はしまっており、空いていたのはリラクゼーションのお店ばかり。しかし、こちらのお店は9時まで受付可能な上、年末年始含めて、年中無休。違和感を感じたり、痛くなったらすぐに治療を受けられるのでとても助かっています。
仕事柄、立ち仕事が多く、脚を痛めやすいのですが、自分の休みの日ではなく、仕事終わりに行けるので、痛いと思いながら寝ることもなく、便利です。腱鞘炎も改善しました。
1番感動したのは、お医者さんから通風だと言われたことがあり、こちらでその事を話し、診てもらったら、通風ではなく別の部分の疲労が原因と言われ整体をうけたら痛みがすっかりとなくなりました。
保健もきくので是非他の方にも来て欲しいところです。

gaiaran526様

口コミご記入頂き有難う御座います。

今後もお身体のことをお任せ頂けるように、日々取り組んでいきます。
宜しくお願い致します。

腰痛が改善されました

毎年、ぎっくり腰で辛い思いをしていましたが、妻の勧めでリズモさんにお世話になったところ、あの辛かったぎっくり腰が改善されました、体の変化に気づき、対応もしてくださるのでとても助かっています。腰痛で辛い思いをしている方、相談してみて下さい!

ショコア君様

口コミ投稿頂き有難う御座います。
私も経験ありますが、ぎっくり腰お辛いですよね。。

他の方々にも同じ苦痛を感じて頂きたくないので、これからも精一杯施術させて頂きます。

交通事故

交通事故にあい通院しました!
交通事故賠償のことなど治療以外にも色々教えていただき、相談に乗ってもらえて助かりました。
治療も超音波など色々していただきよくなりました。
交通事故にあい痛みなどに悩まれてる方にもおすすめです。

so様

口コミご投稿頂き有難う御座います。
交通事故に遭われてお辛かった事と存じます。
私たちは、お身体の痛みの事だけで無く、自賠責保険の仕組みも知って頂く事で、通院期間、慰謝料も含めて患者様が
安心して通院して頂けると考えております。

今後も交通事故でお困りの方のお手伝いが出来るよう、取り組んでいきます。
宜しくお願いします。

kilaris仙台東口 店長 YOKOYA

仙台で一番のマッサージで生き返ります

院長の横山先生はお若いですが、とても繊細に身体の歪みやズレを見つけて丁寧にほぐしくれるので安心して通えます。トレッキングで膝が痛くて接骨院に行っても痛み止めしか処方されませんでしたが、横山先生の丁寧なマッサージと超音波の治療で治りまた山に登れるようになり感謝しております。肩や首のコリも筋を丁寧に見つけて剥がすようにほぐしてくれて、本当に楽になります。なかなか原因を探って治してくれるマッサージの技術を持っている先生は少ないので、身体がつらくなったら駆け込む場所です。決してギューギュー力まかせに押したりしないので、高齢の母でも安心してお世話になりました。

yuki様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。

こちらこそ、大変お世話になりました。
今後もご趣味のトレッキングなどを楽しんで頂ければと思います。
無理なさらないで下さいね。

なくてはならない

もう何年も通わせて頂いてます。
慢性的な腰痛肩凝り仕事での疲労
週一でリセットしてもらっています。
本当に助かってます。
これからも宜しくお願いします。
お困りの方は1回お試しでも行ってみる価値はあると思います。

t.ike様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。

毎回お身体の状態をリセット出来るよう、日々精進致します。
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

行ってよかった

腱鞘炎で悩んでいましたが、通い始めてから今まで痛みがでていた動きも痛みがなくなりました。
施術後ももみ返しもなく安心して受けられます。
院内も清潔感があり、先生方も楽しくお話ししてくれるのでおすすめです。

pajfl998様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。

仕事柄、私も腱鞘炎になることがあります。
スマホで文章を打ったり、車の運転でハンドルを握ったりする時が特に辛かったです。
その度に、自分なりに色々工夫をしながら過ごしてきました。
その経験を生かして、腱鞘炎がもっと楽になるように施術していきますので、

kilaris仙台東口 店長 YOKOYA

ラクにしてもらいました!

以前通っていた整骨院が移動してしまい、通うのが億劫になっていたところでご紹介頂き、すでに3回ほどお世話になりました。
揉み返しになった事がある旨や、もともと腰痛や肩こりがひどい事を伝えたところ、強さも分かりやすく確認して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後もトレーニングの仕方を教えて下さるので帰宅後も改善する為にストレッチや筋トレをするようになりました。
車移動が主な自分にとっては駐車場があるのも大きなポイントです。
これからも定期的に通いたいと思います。

とも様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。

揉み返しお辛いですよね。。
私も様々な施術やマッサージを受ける中で揉み返しが特に辛かったです。
これからも必要なトレーニングやストレッチは随時お伝えしていきますね。
今後も宜しくお願いします。

kilaris仙台東口 店長 YOKOYA

さいこーでした!

以前、膝が痛くなった際から何かあると通っています。通ってから膝の痛みがなくなり、とても楽になりました!マッサージがとても気持ちよく、いつも寝てしまいそうになります笑 小指を怪我した際も通ってから痛みが少なくなり、今ではもう完全に痛みが消えました! 医院長先生もとても、優しくて話しやすい先生です!

りぃ様

口コミ投稿頂き有難う御座います。
膝や小指の怪我がよくなって何よりです。
お怪我をされた際には、また宜しくお願い致します。

サイコーです。

仕事でギックリ腰をやってから、腰痛から来る肩凝りや偏頭痛に長年悩み、いろいろな所に通いましたが、中々良くなりませんでしたが、こちらでお世話になってからはほぼ無くなりました。
これからも、定期的に通い身体のメンテナンスをして行きたいと思います。

46様

口コミ投稿頂き有難う御座います。
お身体の様々な症状が楽になって何よりです。
関節のズレを矯正しながら、楽な期間が長引くようにしていきます。

生活の一部です

家族で利用している者です。
慢性的だった首や肩のコリが改善され、主人も毎年出ていたぎっくり腰が出なくなったと、喜んでおります。
先生方は皆優しくて、細かな身体の変化にも気付いてくださり、仕事で疲れが出ても、明日になれば治療院に行けるから、と頑張れます。
いつもありがとうございます。

momo様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
また、普段からご家族でご利用頂き有難う御座います。
これからも皆様のオアシスとなるように日々尽力していきます。

通い続けたいと思います

薬師堂整骨院に長い期間お世話になっていました。こちらに開院してからは伺うことができなかったのですが肩や膝に痛みを感じるようになったので予約しました。清潔で明るい雰囲気。
60分丁寧に施術していただき痛みは楽になりました。でも数日経過すると、また違和感が出てくる状態なので通いたいと思います。施術していただくことで自分では気づいてなかった身体のズレや歪みを知ることができるのもとても良いです。

Miyahide様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
また、薬師堂前整骨院時代からご愛顧頂き有難う御座います。
以前と比べて遠くなった事で、不便な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
ご迷惑をお掛けする分、施術で満足頂けるように一層尽力致します。

とても楽になります☆

20代の頃からエステをはじめ、あちこちでマッサージうけてきました。こちらの先生に施術して頂くきっかけは、股関節の痛みで、一時は歩くのもひどいくらいでした。
こちらのマッサージのお陰で、今では普通に歩けます。
夫にも勧めて、今では夫婦揃って通っています。

njsmu186様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
また、大切な旦那様をご紹介頂き有難う御座います。
とても嬉しいです。
股関節の辛さが再発しないように、工夫しながら施術を行っていきます。

kilaris仙台東口 店長 ヨコヤ

本当に素晴らしい!

いま住んでる場所の近くの整体では満足するマッサージは受けれなかったので、いろいろな整体やマッサージ店を調べてました。
紹介されてここにたどり着いたら、本当に満足できました。
スタッフさんは親切・丁寧だし、施行後には身体は軽くなってるのにびっくり。
いろいろなスポーツしていても、動きが変わりました!
これからもお世話になりたいと思います♪

PTCA様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
満足頂けてとても嬉しいです。
これからもPTCA様のお力になれるよう尽力致します。

大久保

とても楽になりました!

リピーターです。
仕事がら右の首筋から右肩、肩甲骨まわりがはってとても辛かったのですがとても楽になりました。
揉み返しもなくてとても良いです。
また、ストレッチもしてもらってとても良かったです。
また、お願いしたいです。

セイコ様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
辛かった症状が楽になってなによりです。

癒されます

週1回のペースで主人とお世話になっています。腰痛や肩から来る頭痛も少しずつ緩和されています。その都度、体調や痛みに合わせて声がけして下さり、女性のスタッフさんもいて癒されます!終わった後は背中や腰が軽くなります。
おすすめです。

ショコア様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

日常的な症状は勿論、季節、気圧の変化によっても辛さは生じますので
その都度ケアさせて頂ければ、快適にお過ごしになれると思います。

またお待ちしております。
お大事になさってください。

佐藤

楽になりました(*´꒳`*)

大通りに面してて分かりやすく、院内もとても清潔感があって良かったです。
全身、特に腰が辛く毎日湿布を5〜6枚貼って寝てる状態でしたが、すごく楽になりました。
力加減なども気にして聞いてくれるのでとても有り難かったです!
これからも定期的に通おうと思います。

tomo様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
tomo様と同じように他の方からも院内のお褒めを頂きます。

腰が反っていることにより腰にかかる負担が大きくなっているのと
普段のお仕事を頑張っていらっしゃることもあり
長時間の同じ姿勢や体の歪みが関係しています。
下半身のストレッチや骨盤周りのストレッチを組み合わせる事によって
筋肉が緩み、血行が良好になるので楽になります。

私たちでサポート出来ることを
その都度お伝えしていく事を心がけております。

今後ともよろしくお願い致します。

大久保

湿布バイバイ👋

年に一度はギックリ腰になり、腰痛もちで常に湿布を貼りながら仕事をしていた私。月一度のリンパマッサージには通いつつも芯からは改善されませんでした。40歳もすぎこれからは自分の身体をケアするのも大事だと思い友達に紹介され出会ったのがココです✨週一度のペースですが少しずつよくなったのが感じられます。大好きなエアロビクスをケガなく続けることができ、毎日湿布を貼らなくても仕事ができるようになりました。これからも通い続けいつかは腰痛バイバイというタイトルをつけたいと思います。

揉み返しがこない

昔から揉み返しが出やすく、マッサージは敬遠していたのですが、肩の辛さと手の痺れが出たので、先日伺いました。

その旨を伝えると、丁寧に身体の状態を説明してくださり、押す強さや押し方にも気をつけてくださいました。

首肩のコリからきていたそうで、1回で痺れは取れ、揉み返しもありません。

定期的に通いたいと思います。

煮たまご様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
揉み返しお辛いですよね。
私も勉強も兼ねて様々なマッサージや整体を受けますが、特に揉み返しが辛いです。

その経験も踏まえて、
当院では一般的なマッサージではなく、一押し一押しにこだわり、
揉み返しが出にくいマッサージ、施術を行っております。

もしご希望が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

また、頸肩腕症候群と言って、頸や肩の凝りが原因で手に症状が出てきます。
今後の予防の為にも筋肉、関節の状態などを確認しながら施術を行っていきますね。

これからも宜しくお願い致します。

kilaris仙台東口 店長 ヨコヤ

通い続けると改善されそう

慢性的な腰痛が辛く来店。
場所は車で行ったが緑の看板が特徴的でわかりやすい。
先月開店されたということもあり、綺麗な店内で少し緊張しながら待つこと5分で写真の方が現れ施術ルームへ。施術中は腰痛の原因など詳しく教えて頂きました。最後にはバキバキなる矯正をして頂くと身体が軽くなり頭に血が回ったようなスッキリした感じに。
腰痛も和らいだ。辛くなったらまた利用したいと思います。

iliud647様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。

ご自分の症状の原因が分からないと不安だと思いますので、当院では、
なぜその症状が出ているのか、予防のために何をすべきなのかを分かりやすくお伝えする事を心掛けています。

また、首や背中、腰の関節のズレを矯正することで周囲の筋肉がリラックスでき、血流の流れがよくなりますので、お風呂上がりの様にスッキリされる方が多いです。
足を組む、荷物を片方の手で持つなどの日常生活によって関節がズレる事が多いですので、
気を付けて頂ければと思います。

初めての利用です

家のポストにチラシが入っていたのを見て電話で予約を取り、55分のツボ押しと矯正のコースをお願いしました。
私は、慢性的に肩・腰が辛くなりやすく整骨院に行っても一時的な改善で悩んでいました。
施術後、すごく身体が楽になりストラッチや筋トレの仕方、普段の生活で気をつける事をアドバイスしてもらいました。
矯正は首・肩・腰の3ヶ所で初めて受けることもあり、少し不安と恐怖感がありましたが、担当してくれた院長先生が緊張を和らげてくださったおかげでリラックスねき終わった後、なんとも言えないスッキリ感でした。
今後も通ってお世話になりたいと考えています。

場所は路地を少し入った所なのでちょっと分かりにくかったのとカーテンがあるのに閉めての施術ではなかったのが気になりました。
サロンとの違いなのかなと思いました。

ふー様

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
慢性的な肩や腰の辛さの原因次第で、施術の仕方が全く変わります。
(筋肉性、骨格、内臓の疲れ、服用しているお薬など)

原因に合った施術をすることが大切ですので、今後もふー様のサポートをさせて頂ければと思います。

当院の入り口が分かりにくくて申し訳御座いませんでした。
お電話を頂いた際にはその旨をお伝えすることを徹底していきます。

カーテンに関しては、部屋全体の空気循環や暖まり具合を考えて開けておりましたが、
ご希望であれば閉める様に致しますので、お気軽にお申し付けください。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

kilaris仙台東口 店長 ヨコヤ

宮城県仙台市宮城野区小田原弓ノ町100-8昇龍ビル2-402号室

榴ヶ岡駅から徒歩10分、仙台駅から徒歩13分です。

• 小田原二丁目から220m (徒歩3分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

みやぎの骨盤整骨院

• 仙台駅から徒歩108分 (8.6km)