アダチ鍼灸接骨院の口コミ/津島市柳原町

アダチ鍼灸接骨院

頭痛、肩凝り、腰痛、体質改善ならお任せ!

アダチシンキュウセッコツイン

アダチ鍼灸接骨院

愛知県津島市柳原町4丁目7−2

0567-26-0014

2016/10/26
交通事故に遭い、あだち接骨院に通いました。身体の痛みと違和感そして不安な気持ちでいた
私にあだち先生は治療計画と体の状態を詳しく丁寧に説明して下さいました。そのため、安心して通院することができました。痛みがピンポイントでとれるだけでなく、痛みやだるさの元
となるところまで診ていただきました。長期間の通院でしたが、自分の心と体がすっかり軽くなり、元気になったことを実感しました。老若男女、どなたにも真摯に優しく親切に接して下さるスタッフに ホッとしたり、大変好感が持てました。一人一人に合った治療と説明が受けられ、真の健康を得ることができるので是非ぜひ、皆様にお勧めします。
2018/10/06
2018/10/06
初めて骨格矯正をやりました。体の不調なところを全て直してもらった感じで終わる前と後とでは全然違って家に帰ってもびっくりです。身体の問題点をすごく見抜いてくれ体がとっても軽くなって全身の疲れが吹っ飛んでよかったです!
継続してより良い身体へ改善したいです!ありがとうございました!
2018/08/29
育児のために生じた身体の歪みを治療していただきました。左重心で抱っこする癖をズバリ見抜かれ、腰や足首など少し治療していただいただけで、ものすごく身体がほぐれ、軽くなりました!治療後はいつもより育児が捗りました!先生も気さくな方で、お話もとても面白く、リラックス状態で治療を受けられます^ ^院内は清潔感に溢れており、子連れでも全く問題なしでした!みなさんフレンドリーです!また疲れが溜まったり身体が痛くなったらすぐにお邪魔する予定です!
2018/01/15
妊娠8ヶ月で逆子と診断され、逆子体操を続けていたものの一向になおらず、「お灸治療で逆子がなおった」という話を聞き、ダメ元で来院させていただきました。
来院時、既に9ヶ月に入っており、不安な気持ちを抱えていましたが、初めてお逢いしたとは思えないほどアットホームな雰囲気で迎えていただき、安心して通院することができました。
4回通院後、検診時にエコー確認で無事に逆子がなおっていました。
産婦人科の先生も「もうなおらないと思っていた」とおっしゃっており、なかなかなおらなかった逆子がお灸をしていただいたことでなおり、とても驚きましたが、安達先生を信じて通院してよかったです!
2017/12/05
骨盤矯正を初めて受けました。

想像していたものとは違い とても心地良い力加減で、終わった後には足がポカポカしていました。
骨盤を動かすとあんなにも直ぐ効果が出るなんて信じられませんでしたが、受ける前と受けた後の計測で一目瞭然でした。
定期的に骨盤矯正を受けると効果が持続できると先生が言ったので少し遠いですが定期的に行かせてもらいます!
これからの季節、冷え症の人にも良いのではないかと思っています。
今度は冷え症の友達を誘って行こうかと思いますのでよろしくお願いします。
骨盤矯正を受けて良かったです!
2017/10/02
毎日のように部活を続けていたら、腰に痛みを感じ、気付いたら立てないぐらいの状態でした。
このままでは部活に専念することはできないと思い、アダチ接骨院に極力通うようにしました。
結果は疲労の蓄積によるものからで、自分では気付いていないうちに、身体は悲鳴をあげていたんだなと思いました。早く治して試合で良いパフォーマンスをしていけるようにしたいです!
2017/10/01
整形外科で野球肘と言われ、痛みがなかなかとれなかったので、アダチ先生に電気治療やマッサージのほかに鍼の治療をしていただきました。半信半疑でお願いしたのですが、びっくりするくらい楽になり、数日通っただけで痛みが取れました。その後、首の凝りや、筋肉痛の時にも通っていますが、そのたびに痛みの原因がどこにあるか的確に指摘してくださいます。また、置き鍼をしていただくと、立ちっぱなしの仕事をしても脚が痛くならず助かっています。これからも痛みが出た時だけでなく、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思える先生です。
2017/08/23
接骨院の雰囲気がとても良く、先生とも気軽に話したり相談ができました。
施術を受ける前は、椎間板ヘルニアで日常生活にも支障がでて、手術をしなければいけない状態だったのに、今ではスポーツができるまで回復しました!!
もちろん手術もしてなければ、痛み止めの薬も飲んでませんよ!!
2017/08/17
マッサージが眠くなるくらい気持ちいいです。
整形外科はリハビリだけなのに待ち時間が長くてでも接骨院はすぐに案内してくれるし痛いとこが治るように治療をしてその後にマッサージをしてもらえてはやく治る対策も教えてもらえるから言われたことをちゃんとやっていたら部活のときに痛くなるのが少なくなりました。
本当におすすめの場所です。
今ではみんなとおんなじメニューで部活ができるのでとても感謝しています。
2017/06/07
1年前に2人目の出産後、骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の妊娠前はSサイズだったのに、2人目の出産後はMサイズでもキツイくらいのお腹周りになってしまい、腰痛と肩こりも酷くなり悩んでいました。

アダチ先生のところに通うようになり1ヶ月くらいで腰痛と肩こりが楽になり、子どもを長時間抱っこしても以前のようにすぐ肩こりから頭痛になってしまうこともなくなりました。
通院して2ヶ月くらいからお腹周りがすっきりし始め、3ヶ月たった頃にはSサイズが入るようになりました!それに体重も3キロ減り、友達の結婚式にもドレスをすっきり着ていけて嬉しかったです‼

それからは1〜2ヶ月に1回くらいお世話になっていますが、私の話を聞きながら、その時の身体の調子に合わせて丁寧に施術していただき、毎回身体が軽〜くなって帰ります。本当に楽になりありがたいです!

そしてなにより嬉しいのが、1年たった今でも体重、体型を保っていること!
正直あんまり通わなくなったら戻ってしまいのでは?と思っていたのですが、運動しないずぼらな私でも、特になにもしなくても体重も体型もリバウンドすることなく過ごせています。

子ども連れでも、先生もスタッフの方も子育て経験者なのでとても優しく安心です‼
産後なかなか体重や体型が戻らない方、オススメです!

アダチ先生いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします‼
2017/03/31
子どもの頃からお世話なってます!
最近は腰の痛みで通わせてもらってます。
骨盤矯正後は腰の重みも解消されてスッキリです(*⁰▿⁰*)
先生もとっても優しいし、スタッフの方も気さくなので院内の雰囲気もとってもいい感じです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

店舗名 アダチ鍼灸接骨院
愛知県津島市柳原町4丁目7−2
  • 津島駅(駅から0.5km)
  • 藤浪駅(駅から1km)
アクセス 名鉄「津島」駅から徒歩7分

0567-26-0014

• 勉強会参加の為,不定期に土曜日の午後診がお休みになる事があります。
駐車場 あり
  • 第2駐車場もあります。8台駐車可
  • 自費施術のみカード支払い可能です! プリペイドカードの購入にもお使いいただけます!
特徴 初診時のカウンセリングにて、時間をかけてお体の状態をお聞きして、患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております!
開業24年の実績ある交通事故治療! アダチ接骨院では、24年の交通事故治療の経験を活かして、1日も早く体の痛みから解放される事と、事故に遭われた患者様の利益を第一に考えた施術を心掛けております!
独自の骨格矯正療法と最新の治療器を使用 独自の検査法により,痛みや体調不良の本当の原因を特定してWP骨格矯正術や特殊な治療器も使用して、1日も早く患者様が辛い症状から解放され笑顔を取り戻して頂けるよう根本施術にこだわっております。
紹介文 ★━━━━−−−−———————————————————————————————————
名鉄津島駅から徒歩7分!

— アダチ接骨院 —

駅から徒歩7分・駐車場あり・国家資格者

■地域に密着して、より質の高い施術を一人ひとりに丁寧に。
================================================================

アダチ接骨院では、地域の皆様の健康をサポートするため、
 一人ひとりにしっかりと丁寧に対応し、皆様の笑顔を取り戻すために
 精一杯の施術をさせていただいております。

より短い期間で皆様の「不調」を「笑顔」に変えられるよう、
 手技をメインに、症状を見ながらさまざまな機器を併用して、
 一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術をいたします。
 津島の方はもちろん、愛西・弥富・稲沢方面からもお越しいただいており、
 アクセスに便利な接骨院です。

予約制ではありませんので、お気軽にお越しいただけます。
 国家資格を持つベテランスタッフが、親切丁寧な対応をお約束いたします。

■こんな症状のある方はぜひどうぞ!
・腰が痛い、腰痛がなかなか良くならない
・肩が痛い、肩が上がらない
・頭痛がひどく、薬を飲んでいる
・O脚でお悩みの方
・産後の骨盤矯正を受けてみたい方