ゴーゴーオカタヅケ

ゴーゴーお片付け

引越代が無料になりお小遣いが入ってきました♪

口コミサイトで見たのと同時にチラシが入ってたので、見積り依頼しました。最初は、大手の引越社にしようと思っておりましたが、急な転勤の為、今年買ったばかりの新しい大型電化製品が不用になった事もあり、引越や買取りもしているゴーゴーお片付けさんに依頼しました。最初、電話した際コールセンターの女性の親切な対応、見積りスタッフの丁寧で安心出来る対応に感動しました。
結果的に買取りと引越をしてもらいましたが新しい電化製品を買い取ってもらった金額で引越代もまかなえ、一石二鳥って感じですごく得した気分になりました。
また困った際は、お願いします。

部屋の家具移動

以前にゴーゴーお片付け様へお部屋内の家具移動を依頼しました。朝の雨の中でしたが気持ちの良い対応で自宅へ来て頂き、早々と家具移動をして頂きました。その移動の際、私の世間話にも気持ちよくお相手してくださいました!今回の依頼をきに今後の身内内、知人での引っ越し、お仏壇等の供養、不用品回収がある際には是非、お願いしていきたいと思っております。

大満足

片づけの際、ハキハキとした声やとても感じの良い印象を受けました。細かいところまで気づいてくれて、すっかり家が綺麗になりました。しかも片付けの後綺麗に掃除までしてくださり驚きました。

またお願いしたいです。

部屋の片付けをお願いしました。

まだ元気の祖母なので、いつ亡くなるかわからないと言うことで、生前整理をしたいと言うのでこの機会に家の中の物を一斉に片付けすることにしました。
一人暮らしな祖母ですが、1件屋なので物が多く捨てるにもどうしようか迷い、ゴーゴーお片付け様に相談させて頂きました!
凄く丁寧に説明して下さり、安心して作業を任せる事が出来ました。
本当にありがとうございました。

部屋がスッキリ!

引っ越し前に不用品の処分をしましたが新しい部屋に引っ越しして片付けていると衣類やサイズが合わない棚など意外と色々不用品が出たので悩んでた時にポストにチラシが入っていたので、大丈夫かな?っと思いながら連絡してみました。
コールセンターの方も親切で対応も早く、回収に来てくれた方も、丁寧に作業してくれました。おかげで部屋がスッキリしました!
ゴーゴーお片付けさんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました!

よかったです

電話に出た人の対応が良かったです。買取と回収の品物がとても多かったんですが、折り返してくれた担当の人がすぐ見積りにきてくれました。担当の人も分かりやすく説明してくれました。全部がスムーズに進んで助かりました

電話を掛ける前はとても不安だっ...

電話を掛ける前はとても不安だったんですが、電話の対応がとても良かったです。見積に来てくれた人もニコニコしていて、金額の説明をわかりやすく話してくれたので、ゴーゴーさんに決めました。業者さんにお願いするのは初めてだし、色んな業者さんが多すぎて違いが分からない中、親切に説明してくれたり、質問にもきちんと答えてくれて、とても安心したお取引ができました。

引越に伴い、冷蔵庫や食器棚など...

引越に伴い、冷蔵庫や食器棚など大型の不用品回収を依頼した。感じのいいスタッフで対応もよく、値段に納得できなければ断ってもらってもいいと言われたが、お願いした。また不用品がでたときはお願いしようと思う。

大阪府大阪市鶴見区今津北4-10-11

「徳庵」駅から徒歩10分

• 徳庵駅口から120m (徒歩2分)