ゴーゴーオカタヅケ

ゴーゴーお片付け

大変満足しています。

実家の片付けをお願いしました。
電話対応してくださった方も、作業に来てくださった方も、大変感じがよく、安心してお願いすることができました。
作業も丁寧で、素早く、あっという間に終わった印象です。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

とても満足でした

見積もりは各家具毎に細かくチェックをしてもらい、とても丁寧に説明と金額を提示してくれました。

回収作業も一通りの家具家電、タンス、ラック等がありましたが、素早く2時間
弱で済み満足しています。

埃の掃除等もしていただきありがとうございました。

お部屋の片づけありがとうございました!

いつもお世話になっています。
担当の松本さんが、いつも丁寧にこちらの要望を聞いていただき、本当に助かりました。
またぜひ次回もお願いいたします。

迅速、手際が良い、一つ一つ丁寧、来てくださった人が感じが良い

腰を悪くして1人でかたづけ、移動ができなかったので、すごく感謝してます。頼んですぐに来ていただき、てきぱきと、丁寧に、気持ちよくしていただき大変嬉しかったです。本当に有難うございました。

迅速、丁寧な対応、明確な見積。

高齢の母の転居の片付けをお願いしました。ご近所の迅速な片付けを実際に見てお願いしようと思い、見積りに来て頂きました。短い時間で金額を提示して、日程も合わせて下さいました。遠方に住んでいる為、鍵をお渡しして、帰ることもでき、大変感謝しております。連絡にもすぐ返信して頂き、不安もなくお任せする事ができました。忘れた品物、貯金箱も丁寧に梱包して、元払いで送って下さいました。今後また、関東方面でもお願いしようと思います。ゴーゴーさんは、安心してお任せできるサービスを提供して下さいます。

とても助かりました!

引っ越しのため大きな荷物を回収に来ていただきました。
見積もりの方も作業に来てくださった方々も丁寧で、当日の作業も丁寧で速くて、綺麗にしていただき大満足です。
本当にありがとうございました!

一軒まるごとお片付け

叔父が亡くなり全ての処分でしたが見積の翌日に全て綺麗にして頂き感謝です!
見積に来て頂いた所長さんが凄くいい方でした!
次回も何かあれば絶対にお願いしたいと思います。
本当に、お世話になりありがとうございました。

本当に感謝しかありません!

実家で独り暮らしの母が高齢者マンションに引っ越す事になり、引っ越しと実家の不用品回収をお願いしました。
「全ての物を持って行きたい」と譲らない母にほとほと困り果てていましたが、「ご本人の気が済むようにしましょう!」と言って下さって、引っ越し当日、とりあえず積めるだけ持って行く→部屋に入り切らない→本人に実際の状況を見せて、諦めた分をまた実家に戻す…というのを2トントラックで3回繰り返して下さって。車で3分程の近距離の引っ越しだったとはいえ、一度も笑顔を絶やす事なく親切に丁寧に作業して下さって…本当に感謝しかありません。
こんなにも母の気持ちに寄り添って下さる業者さんに出会えて本当に良かったです!
実家の不用品回収だけでなく、後日引っ越しで出た段ボール箱や不用品の回収もサービスでしていただいてとても助かりました!
社長さんや責任者の中尾さんが、自らが率先して動いておられたり、他の作業員の方々に敬語で指示を出しておられて、それに応えて皆さんがテキパキと動いておられたりと作業に来てくださった方々全員の雰囲気がすごく良くて、見ていて本当に気持ちの良いものでした!
見積りの段階から色々相談にも乗っていただきましたし、料金の面でも、料金はそのままでサービスでやっていただいた部分がすごく多くて、とても心苦しく思いながらも最後まで甘えさせていただきました。
ゴーゴーお片付けさんのおかげで、母は今、とても快適に新しい生活をエンジョイしています!笑
本当は★5つどころか★10個でも到底足りないほど大満足です!次の機会にもぜひともよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!!

お部屋の断捨離

色んなものを断捨離しまして今回たくさんありまして、暑いところ 大変だったと思いますが 前島さん横山さんとても親切で 助かりましたありがとうございました。 お値段の方も納得いたしました。又次回お願いしたいとおもいますので どうぞよろしくお願いいたします。

ゴーゴーお片付け
ゴーゴーお片付けからの返信

この度はゴーゴーお片付けをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお片付けのお役に立てて何よりです。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいね。

頼んで良かったです

一人暮らしの母が、施設に入ったので
家にある家財一式がいらなくなったので、いろいろな業者さんの情報を集めていると悪徳な業者さんもいるらしくわからなくなっていましたが、役所にもポスターが貼ってあったので見積もりを依頼したところ、説明もわかりやすく作業もスムーズにやっていただき本当に助かりました。
ゴーゴーさんに依頼してほんとによかったです

段取りがスムーズにいきました。スタッフさんには丁寧に対応していただきありがとうございました。
自分ではなかなか手につかないところまで
行き届いてます。
ぜひ、また頼みたいなと思います。

予算もおさえていただいたり
要望にも耳を傾けてもらえました。

ももりん
ももりん さん

片付けの段取りが良かったです

徳庵駅から徒歩約10分の所にあります。不用品回収を中心に依頼しました。スタッフさんの対応が素早く、任せても問題は無いと思いました。片付けの段取りが良好で、時間を有効に活用できて良かったです。不用品の回収等に加えてハウスクリーニングも有り、様々なメリットを感じる事ができました。的確な片付けを希望する人にはおすすめです。

とても助かりました

家の大掃除の際に利用させてもらいました。たくさんの洋服や不要な電化製品…各施設に持って行ったり取りに来てもらったりと、調べると結構大変で。こちらへ連絡したら、早々に来てくれて全て処理してもらえました。時間のない方などには本当に便利な会社だと思います(^^)
見積もりだけでもいいので、いつでも呼んでくださいねと、スタッフの方もとても親切でした。

頼んで良かったです

近所に引越をするのに、業者の手配をしてなかったのですが、ダメもとで電話したら、見積から作業まで、とても早く、丁寧にしてもらって満足です!
不用品もついでに処分できたので、助かりました。
スタッフの人もすごく感じが良かったです。

ゴーゴーさん便利‼

家の大掃除の際出た、
不要になったものを手間なく片付けて貰いました。
お兄さん達も丁寧な挨拶で対応も良かったです!!
次は実家の片付けをお願いしようと思っています!!
お父さんお母さんも喜んでくれらと思います!!

ありがとう

スタッフのかたが言っていましたが、今回「家じまい」を頼みました。
みなさん、暑い中爽やかな笑顔で作業していただきました。
元気も良く声も出しながら作業されてました。
また、何かあるときは、是非たのみたいです。

関東でも使える

大阪に家がありさいた埼玉に出張してしている者です
今回、大阪市の家の不要品を引き取ってもらいました
サービスで照明器具の取り外し取り付けもしてくれたした
こちらの店は、関東にも営業所があるらしく埼玉の家も何かありましたら頼みます

遺品整理

実家の一人暮らしの父が亡くなった後、家の不用品が沢山あり何社か見積りに来て頂いた所、一番分かりやすい説明をしてもらいお仏壇の供養もしてくれるとのことなので、お願いしましたが、作業スタッフの皆様の感じもよくて、ゴーゴーさんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

迅速に対応して頂きました

引越し当日に引越し屋が持って行ってくれなかった不用品を、どう処分したら良いか分からず困っていた時に知り合いから聞いて連絡したらすぐに来てくれました☆
当日に電話しても迅速に対応して頂き、その日のうちにマンションも明渡せて助かりました。

ありがとぅ

不用品でてきてチラシ見て電話したけど、メッチャスピーディで丁寧でした。

またでてくると思いますので宜しく頼みます
色々な所まで気を使って頂きとても嬉しかったです。

周りにも家の片付け一人じゃどうしようもないっていう人いるので紹介しておきます

大阪府大阪市鶴見区今津北4-10-11

「徳庵」駅から徒歩10分

• 徳庵駅口から120m (徒歩2分)