いづみ整体院分院の口コミ/津島市今市場町

いづみ整体院分院

愛知県津島市今市場町4丁目9 第1サンガーデン

0567-24-5797

2016/07/17
腰と首に痛みが出て、友達から教えてもらって行ったのがきっかけでした。

男性のスタッフさんばかりで最初はかなり緊張しましたが、今の自分の身体の状態、姿勢の癖…などをわかりやすく説明してくれて、ここに気をつけるといいよ…など、しっかりとしたアドバイスをしてくれます。

数回通うと痛みがなくなり、とても楽になりました。首は車を運転するのに支障をきたすくらいの痛みだったので、本当に助かりました。

最近は施術はもちろんのこと、スタッフさんと会話するのも楽しくて、私自身元気になれます。そして、身体に関するどんな悩みでもしっかり聞いていただけるので、相談もしやすいです。

通いはじめて4〜5ヶ月ほどになりますが、これからも身体のメンテナンスのために定期的にお世話になるつもりです。
2016/07/05
身体を使う仕事なのでメンテナンスとして今まではマッサージやエステを利用していました。初めて整体を体験しましたがまさしく体を整えてくれます(*^_^*)身体の変なクセを戻してくれることでとても楽になりました。
今では七宝の本院と津島の分院の空き状況で行き来するほど。痛みもほとんどありません、これからも長く通いたいと思います。
2016/07/01
ぎっくり腰がきっかけで施術してもらうことになりました。初回の来店での施術で、だいぶ体が楽になり、ぎっくり腰で動くのも辛いという状態が嘘の様に体が軽くなりました。3回目の来店時には腰の痛みも全くなくなっており、普通に電気などで治療するより早く治ったと思います。また、施術師さんも親切で気さくな方ばかりなので、かなりオススメです!
2016/06/23
エキテンで見つけて受診しました。
私は社会人になってから首のコリに悩まされていました。
スポーツをしたり、仕事が忙しい日の後には頭を持ち上げるのも辛いほどの頭痛があったり、酷い時には顔中が痛い時もありましたが、こちらに通い始めてから嘘みたいに首のコリが楽になりました!
今では頭痛で起きるなんて事ありません。
呼吸も楽になり、湿布を貼る回数も減りました。
20代の女性が行くには、少し薄暗く怪しい感じかもしれませんが、スタッフの皆さんとても話しやすく楽しい方たちばかりです笑
これからも通いたいと思います。
2015/05/22
半年前から腰が痛くて、後ろに曲がらないぐらいでした。調べてみて口コミがよくいざ行ってみました!初めて来て緊張していたのですがすごく優しくていろいろアドバイスもいただきました!歪んでた腰もすこしなおって腰痛も改元されました!
2015/02/12
友達に教えてもらって始めて体験しました。痛いかな?っと思って緊張しながらきました。始めは痛くて叫んじゃったけど、思ってたよりは痛くなかったです。やってもらっている時に自分の体のどこが悪いのかきちんと説明してくれてそれが当たっててびっくりしました。でも最後はすっきり気持ちよかったです。
2015/02/09
足ツボ受けました!
最初はめーっちゃくちゃ痛くて涙が出るくらいでした(>_<)
でも、ていねいに足裏全部とヒザしたまでもみほぐしてくれた後は、さっき激痛だったトコが全然痛くなくてビックリ!
また受けたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2015/02/09
初めての“足つぼマッサージ”しました。
普段から、慢性的な疲労が溜まっていたタイミングで、職場のスタッフから
勧められ行ってきました。
足つぼマッサージはTVで見た事があり、“痛そうだな”とのイメージがありましたが、実際“痛かったです。”
施術後の、足の感覚がいつもと違う。
2015/02/09
はじめは少し痛いけど、やってくうちに手のしびれがなくなりました。終わった後がとてもスッキリして、からだが軽くなった気がします。なぜか肩の痛みも軽減され、ホントにスッキリしました。
また来たいなぁと思いました。
2015/02/09
初めての足つぼ体験でした。
痛いだろうと思いましたが、やっぱり痛かったです(><)
ですが痛みが『スッキリ』に変わり、
最後には、『爽快さ』に変わってました!
地に足をついた時の、足の裏の感覚にびっくりしました!

店舗名 いづみ整体院分院
愛知県津島市今市場町4丁目9 第1サンガーデン

名鉄津島駅より徒歩1分

• 津島駅(160m)
  • 勝幡駅(2.7km)
  • 日比野駅(名鉄)(1.5km)

0567-24-5797

• 閉店時間1時間前が予約最終受付となります。
駐車場 あり
  • 30台
座席 3席
特徴 「治る」にとことんこだわる整体院。エステも併設しており、ダイエットなどにも対応しております。
アクセス 名鉄津島駅より徒歩1分
紹介文 【なぜ、いづみ整体院の無痛ハンマー矯正をするとこんなにも効果を実感できるのか?】

実は・・・

通常のマッサージ・整体などに行っても、根本のゆがみを改善させないとすぐに元に戻ってしまいます。
ハンマー矯正では、ただの整体やマッサージとは違い、背骨・骨盤の歪みを矯正するだけでなく、その人がもつ、自然治癒力を引き出すことを目的とします。

本来、人間の体とはすごくよくできています。
いづみ整体院に来ている患者さんで、重度のヘルニアで3度も手術をしたため、医者には「趣味のゴルフはもうできないでしょう。」といわれた方がいます。
そのような方でも、今も楽しく毎週のようにコースに通っています。

しかし、人間には本来治ろうとする優れた自然治癒力があるにも関わらず、薬の服用のしすぎや手術、生活習慣の乱れ・偏った食生活・過度な仕事による肉体的精神的な疲労などにより、その人のもつ自然治癒力が働いていないのが現状です。

ですので、東洋医学である整体により、歪みなどを改善する事とその人の持つ自然治癒力を引き出してあげることにより飛躍的に症状の改善率が高まるのです。

症状を「改善させる」だけでなく自然に「回復する」カラダを取り戻しましょう!

【そのつらい症状、どこにいっても良くならないとあきらめていませんか?】

その前にリピート率80%の無痛のハンマー整体を是非体験してみてください。

もしあなたが
〇整形外科などいろいろな病院に行ったけどあまり良くならない
〇痛みがつらいのにレントゲンなど検査をしても異常なく原因不明と言われた。
〇いろいろな整体・マッサージに行ってもつらい症状がすぐに戻ってしまう。
〇もうこの症状とは、一生付き合っていかなくてはならないと思っている。
〇対症療法でなく根本的な改善を目指したい。
〇また、同じ痛みが再発しないか心配だ。
〇痛みがあるけれども薬をずっと飲み続けるのは嫌だ。
〇姿勢が悪くて疲れやすい。けど眠りが浅くて疲れが取れない。憂鬱な気分が続いている。
〇つらい肩こりに加えて頭痛 や吐き気がして仕事に集中できない。
〇腰痛が癖になり、いつも腰が重いうえに腰を曲げるたびに痛みが走る。

と感じているのであればいづみ整体院の施術はその答えとあなたの明るい未来への架け橋となるでしょう。

【こんな症状でお悩みの方】

〇適応症

急性腰痛(ぎっくり腰)、慢性腰痛、椎間板の問題(ヘルニアなど)、肩こり、頭痛、頚部痛(寝違え、ムチウチ、ヘルニアなど)、背部痛、上・下肢の痺れ(頚肩腕症候群、坐骨神経痛など各種神経痛)、四肢の痛み(肩・肘・手・股・膝・足)など筋骨格運動系症状
ストレスによる障害

〇効果が期待できる症状(波及効果)

自律神経失調、高・低血圧、めまい、不眠、慢性疲労、冷え性、虚弱体質、側弯症、あごの問題(顎関節症)、五十肩、生理痛など月経関連症状、胃弱・便秘・下痢など内臓機能低下まで幅広い症状が対象になります。

〇予防効果・メンテナンス効果

ストレス解消、老化予防(アンチエイジング)、風邪予防(免疫力向上)、症状再発・進行予防、健康維持管理能力向上、姿勢改善、骨盤調整(出産前後)、バランスアップ、パフォーマンス向上(スポーツ、芸能)、出産前後の体の変調、交通事故後の体の変調

高齢者、小児、妊婦にも有効で、施術を受ける人が急増しています。

【施術に対する想いとお約束】

ご縁を頂いたお客様には感謝の念をもって早期改善に向けて全力で施術・サポート致します。

もちろん施術回数を長引かせるようなことは致しません。
次回の予約や回数券の購入を強要することもありません。

お客様が満足された心からの「ありがとう」が私たちの原動力です。

<以下のような方はご遠慮ください>

・治療効果より、その場だけの
 リラクゼーション的行為を
 求めている方

・1回で完治すると思われている方

・とにかく効果よりも、時間的に
 長いマッサージを望まれる方

・とにかく安さだけを求められる方

肩こり・腰痛などのつらい症状を改善させるのは当たり前で、ただ良くするだけで なく、二度とつらい思いをしなくてもいいように再発しにくい強いカラダを共 に創っていく施術がコンセプト。

ストレスに打ち勝つ“戦える強いカラダ”を創り、自然治癒力を高めて“寝れば良くなる”カラダを取り戻しましょう。

ぜひ、一度本物の整体をご体験ください。