いづみ整体院分院の口コミ/津島市今市場町

いづみ整体院分院
イヅミセイタイインブンイン

いづみ整体院分院

いづみ整体院分院のスタッフの写真 - 患者さんと

住所 愛知県津島市今市場町4丁目9 第1サンガーデン
定休日:水

0567-24-5797

2016/07/17
身体も心も元気になります
腰と首に痛みが出て、友達から教えてもらって行ったのがきっかけでした。

男性のスタッフさんばかりで最初はかなり緊張しましたが、今の自分の身体の状態、姿勢の癖…などをわかりやすく説明してくれて、ここに気をつけるといいよ…など、しっかりとしたアドバイスをしてくれます。

数回通うと痛みがなくなり、とても楽になりました。首は車を運転するのに支障をきたすくらいの痛みだったので、本当に助かりました。

最近は施術はもちろんのこと、スタッフさんと会話するのも楽しくて、私自身元気になれます。そして、身体に関するどんな悩みでもしっかり聞いていただけるので、相談もしやすいです。

通いはじめて4〜5ヶ月ほどになりますが、これからも身体のメンテナンスのために定期的にお世話になるつもりです。
2016/07/21
書き込みありがとうございます!
いづみの滝川です!!
ミニモニ。さんの場合、根気良く施術を受けて頂いたおかげです!
これからも、色々アドバイスが出来ればと思います。
身体の事なら何でも言って下さい。相談に乗らせて頂きます!
自宅で出来るケアのやり方も、色々教えて行きますのでやってみて下さいね(^^♪
2016/07/05
おすすめします☆
身体を使う仕事なのでメンテナンスとして今まではマッサージやエステを利用していました。初めて整体を体験しましたがまさしく体を整えてくれます(*^_^*)身体の変なクセを戻してくれることでとても楽になりました。
今では七宝の本院と津島の分院の空き状況で行き来するほど。痛みもほとんどありません、これからも長く通いたいと思います。
2016/07/12
書き込みありがとうございます。津島分院滝川です!
お仕事が忙しいfujikoさんなので、これからもしっかりケアして行きましょう。
毎回、遠い所から来て頂きありがとうございます。
出張もやっておりますので、声を掛けて頂ければ調整いたします。

2016/07/01
体が楽になる!
ぎっくり腰がきっかけで施術してもらうことになりました。初回の来店での施術で、だいぶ体が楽になり、ぎっくり腰で動くのも辛いという状態が嘘の様に体が軽くなりました。3回目の来店時には腰の痛みも全くなくなっており、普通に電気などで治療するより早く治ったと思います。また、施術師さんも親切で気さくな方ばかりなので、かなりオススメです!
口コミありがとうございます。
ギックリ腰になってしまうぐらい、頑張り屋なゲストさんです!
パンクする前に1度顔だけでも見せに来てください。
自分のメンテナンスも大事ですよーo(^▽^)o
2016/06/23
通い始めて2ヶ月程
エキテンで見つけて受診しました。
私は社会人になってから首のコリに悩まされていました。
スポーツをしたり、仕事が忙しい日の後には頭を持ち上げるのも辛いほどの頭痛があったり、酷い時には顔中が痛い時もありましたが、こちらに通い始めてから嘘みたいに首のコリが楽になりました!
今では頭痛で起きるなんて事ありません。
呼吸も楽になり、湿布を貼る回数も減りました。
20代の女性が行くには、少し薄暗く怪しい感じかもしれませんが、スタッフの皆さんとても話しやすく楽しい方たちばかりです笑
これからも通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
整体の効果を体感していただけて良かったです!
スポーツに、仕事に、まだまだ楽になってもらえるように精進いたします。
20代の女の子が入りやすいように、お店の雰囲気も、もっと変えてみま〜す。
2015/05/22
腰痛できました
半年前から腰が痛くて、後ろに曲がらないぐらいでした。調べてみて口コミがよくいざ行ってみました!初めて来て緊張していたのですがすごく優しくていろいろアドバイスもいただきました!歪んでた腰もすこしなおって腰痛も改元されました!
2016/07/15
口コミありがとうございます。
どうしても人は痛みが出てからしか、体の限界に気づかないものですよね^^;
整体で改善することも大事ですが、何よりも日々の自分でのメンテナンスが大事になってきます!
もう当院に来なくてもいいような体になるように改善していきましょう^^
2015/02/12
足ツボ体験しました。
友達に教えてもらって始めて体験しました。痛いかな?っと思って緊張しながらきました。始めは痛くて叫んじゃったけど、思ってたよりは痛くなかったです。やってもらっている時に自分の体のどこが悪いのかきちんと説明してくれてそれが当たっててびっくりしました。でも最後はすっきり気持ちよかったです。
書き込みありがとうございます。

足裏だけでも体のバランスやどこが疲れているかなど、見えるものはたくさんあります。
見えるだけではなく同時に改善まで出来てしまうのですから足ツボは素晴らしい技術ですね^^

足ツボのスクールもやっていますから、気になったらまたご連絡ください!
足ツボ
足ツボ受けました!
最初はめーっちゃくちゃ痛くて涙が出るくらいでした(>_<)
でも、ていねいに足裏全部とヒザしたまでもみほぐしてくれた後は、さっき激痛だったトコが全然痛くなくてビックリ!
また受けたいです(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;
書き込みありがとうございます。

とっても痛がっていましたが、それだけ良くない所がある事を自覚できたいい機会でもあったようですね^^
その場だけスッキリしただけではなく、夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか?
足ツボは自分で押しても効果はありますから、詳しい事はまたお教えしますね!
足つぼマッサージ
初めての“足つぼマッサージ”しました。
普段から、慢性的な疲労が溜まっていたタイミングで、職場のスタッフから
勧められ行ってきました。
足つぼマッサージはTVで見た事があり、“痛そうだな”とのイメージがありましたが、実際“痛かったです。”
施術後の、足の感覚がいつもと違う。
書き込みありがとうございます。

足ツボより整体をやったほうがいいくらいのお疲れな体でしたね^^;
足ツボでも慢性疲労(肩こりやダルさなど)は改善できますので、自分でもコマめに押してみるといいと思います。
足つぼ
はじめは少し痛いけど、やってくうちに手のしびれがなくなりました。終わった後がとてもスッキリして、からだが軽くなった気がします。なぜか肩の痛みも軽減され、ホントにスッキリしました。
また来たいなぁと思いました。
書き込みありがとうございます。

足ツボでしびれや肩の痛みが取れたのが不思議に思うでしょうがよくある事ですよ^^
むしろ、世界中でリュウマチやガンまで改善したという報告があるくらいです!

足ツボとは本来の自然治癒力を呼び覚ます、古来から存在する確かな施術法です。
また受けるだけではなく、自分や身の回りの人にできるように覚えてみてはどうでしょう?
とっても喜ばれますよ♪
足つぼに行く
初めての足つぼ体験でした。
痛いだろうと思いましたが、やっぱり痛かったです(><)
ですが痛みが『スッキリ』に変わり、
最後には、『爽快さ』に変わってました!
地に足をついた時の、足の裏の感覚にびっくりしました!
2015/02/17
書き込みありがとうございます。

今キャンペーンで多くの方に足ツボを施術していますが、足裏からでも実に多くの体の情報が読み取れます。
お医者さんでは無いので診断は出来ませんが、ご自分では気付かなかった体の疲れ・悲鳴を私たちが聞き取りお伝えさせていただきました。
ただ『スッキリ・爽快』だけでなく、お伝えした内容がこれからの健康管理に役立てばと思います。

住所 愛知県津島市今市場町4丁目9 第1サンガーデン

名鉄津島駅より徒歩1分