インドテイショクターリーヤ

インド定食 ターリー屋

焼きたてのナン!

新宿西口駅から歩いて数分したところにある、カレー屋さんです。ランチで利用をしました。ひとりでもふらっと利用しやすい雰囲気のお店でした!ナンは焼きたてで、香ばしい味の生地でとても美味しかったです!お値段もお手軽なのが嬉しかったです

コスパよし

コスパ抜群です。ナンとライス両方チョイスできるメニューはお得感があっておすすめです。どちらもおかわり自由で、更にカレーも2種類から選べて1000円未満でした。バターチキンカレーは生クリームとバターでまろやかだけど少し辛さもあり癖になるおいしさです。焼きたてのナンがモチモチで最高です。

ランチにインドカレー

ランチ定食を食べに行きました。
カレー二種類にヨーグルトとナンがついたセットでプラス100円でラッシーが付けられました。プラス100円でカレーはバターチキンカレーも選べたので頼みました。チキンは炭焼きのいい味でマイルドなバターチキンカレーはとても美味しかったです。ナンお変わりもできます。

安定のゴルゴンゾーラチーズナン

もともと西新宿のお店に行ったことがあり、ゴルゴンゾーラチーズナンの虜になりました。ここでも同じゴルゴンゾーラチーズナンとバターチキンの組み合わせを頼みましたが、やっぱりこちらもチーズがたっぷりで、チーズにはたまりません!
カレーとのマッチもとてもよく、これからも定期的に行きそうです!

インドカレーとケバブも売ってる

月曜18時45分くらいに行きました。

すぐ入れたので良かったですが、徐々に混んできて、15分ほどで満席になりました!

5種類のカレーの種類から選べます。僕はオーソドックスなチキンカレーを選択しました。
ナンはかなりの大きさで、カレー1つに対してナンが1つのような割合に感じました。
ナンはおかわり自由で、おそらく貯めておいてあるのか、すぐにでてきました。かなりアツアツでした。

そんなにお店自体は広くないので早めにいくことをおすすめします。

Q太
Q太 さん

コスパが良い

休日のランチに家族で利用しました。たくさんスパイスを使用した本格カレーですがリーズナブルでナンも大きく満腹になりました。コスパがとても良いと思います。口直しにタピオカドリンクを飲みましたが、大粒のタピオカで弾力がありこちらも美味しかったです。

最近通ってます

最近エキテンの口コミで行ってみたお店です。ハマって週一は必ず通ってます。カレーの種類はオリジナルカレーやサイドメニュー、サモサやチキンバコラなど充実してます。ランチも大盛まで無料です。ランチも格安で大満足です。

美味しいナン食べ放題

チェーン展開されているカレー屋さんです。
カレーの種類やオリジナルなメニュー、サイドメニューもサラダ、サモサ、チキンバコラなど充実しています。
ランチもディナーも焼きたてナンが食べ放題で、ライスも特盛りまで無料で沢山食べられてお得です。
バターチキンカレーは、スパイスが効いた中にバターのコクがまろやかで、ナンはモチモチで美味しかったです。

東京都新宿区西新宿7丁目10-12

• 新宿広小路から53m (徒歩1分)