スノウドロップ

スノウドロップ

かき氷が美味しい

西武池袋線の大泉学園駅から歩いて10分弱の場所にある古民家カフェです。店内は静か目で落ち着いた雰囲気でした。
かき氷がとても美味しそうだったので注文しました!ひとりで食べきるのにちょうど良いサイズ感で美味しかったです!

豪邸を改装して作ったような店内

民家を改造して作ったようなお店が流行っていますが、こちらは、豪邸を改装して作ったような店内!!店構えもすごくかっこいいです。お食事もできるしスイーツも楽しめます。店員さんの接客も丁寧でとても品があります。大泉学園駅の近くにあります。

古民家カフェ♪

とても素敵で居心地抜群の古民家風カフェ♪
とても美味しいスイーツ、料理をいただけます^_^
駅からの立地もよく徒歩圏内で行けます!
夏などは期間限定のとてもふわふわな他にはないかき氷も有名です!
皆さんも是非^_^

フワフワのかき氷

大泉学園駅南口から徒歩約10分にある古民家カフェです。
火から金曜日、第3・4土曜日11時30分から16時30分の営業となります。
ランチメニューは1250円でドリンク付。献立は2週間毎に変わります。
期間限定のフワフワな食感の天然氷のかき氷がオススメです。

雰囲気抜群!

イイ感じの雰囲気のご飯屋さんを出先で探していたところ
こちらのお店を発見しました!
入った瞬間、古民家の温かい雰囲気に心まで温かくなりました^^
野菜は近くでとれたものらしくて、とても新鮮で美味しかったです

おいしくて楽しくてくつろげる

古民家風の建物で畳の客席でランチをいただきました。お野菜が新鮮で、近くの農家さんのお野菜を使用しているそうです。リンゴケーキも食べたのですが、甘すぎずとてもおいしかったです。子どものおにぎりセットが250円という安さがありがたい。ちょうどクリスマスに向けた海外のおもちゃの展示がされていて、とても楽しい雰囲気でした。減点ポイントは駅から少々かかることと、場所が分かり難く少し迷ってしまったことです。またお邪魔したいです。

東京都練馬区東大泉5丁目19-13

西武池袋線大泉学園駅南口から徒歩10分、第五上石神井住宅バス停から徒歩2分

• 第五上石神井住宅から130m (徒歩2分)