ムカシナガラノヨウショク オールドキッチン

ビービー
ビービー さん

本格的な味わいです

狭山ヶ丘駅(西武池袋線)の東口から歩いて行くとすると8分前後でお店に着くと思います。オムライスとハンバーグがメインのようですが、シチューやナポリタンなども入念に作り込まれているようで、とても美味しく戴くことができるお店です。
 シチューで言えば一番のお勧めはビーフシチューです。はじめて知人と一緒に行った際には、私はオムライスを注文しました。両方に共通しているのは「とろとろ」という表現がとても似合う舌触り・食感でしょうか。家庭的な味わいがありながら、料理そのものは非常に本格的だと思います。
 お店の外観も内装も昭和レトロな雰囲気ですが、ここ3~4年くらいにオープンしたお店だそうです。お店がある周辺を訪れる頻度は低いのですが、ハンバーグを筆頭に戴いていない料理がまだまだ多くありますので、機会を見つけて伺おうと考えています。

昔ながらの洋食 OLD KITCHEN からの返信

このたびは当店のご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

本格

本格的かつリーズナブルな洋食が気軽に食べられる店がこんな近くにあったとは。
シチュードハンバーグセットは、ゴロゴロとした肉が入った味わい深いいいシチューにハンバーグがとってもジューシーでうんま~い!ランチのエビフライオムライスハンバーグもすっごくふわふわ~!支払い方法もPayPayやメルペイなども出来て便利で良い。

昔ながらの洋食 OLD KITCHEN からの返信

ご来店ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

昔ながらの洋食屋さん(^3^)/

日和田山の登山帰りに初訪問してきました🎵平日のランチタイムにお邪魔しました✨
豊富なメニューの中から「ヒレカツカレー」850円を注文💡
友人が頼んだのはフワトロオムライス💡
料理は同時に提供して下さって満足でした😁

昔ながらの味

たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂いがよく、寄ってみるとものすごく美味しかったですしお袋の味を思い出しました!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

昔ながらの洋食 OLD KITCHEN からの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

昔ながらの洋食屋さん

オムライスやハンバーグ、ステーキなどが美味しい昔ながらの洋食屋さんです。
セットだとサラダにスープがついて食後の飲み物もあり値段も高くないのでオススメです!!
お店の雰囲気も静かで落ち着いているので、ゆっくりと食事を楽しむことができます!

美味しい洋食屋さん

オムライスやハンバーグ、ステーキなど美味しい洋食が頂けるお店です。セットのスープも来る度に違うのでそれも楽しみの一つです。( ≧∀≦)ノ
お店の雰囲気も静かで落ち着いているので、皆でワイワイするより、食事を楽しむ雰囲気です。

落ち着いた雰囲気で、フランクなシェフが
1人で営んでます。

ステーキの気分だったので、
迷わずガーリックステーキを注文。
以前、ハンバーグ、エビフライ、
カルパッチョ、オムライスなど
色々食べましたがどれも美味しい!

サラダのドレッシング、タルタルソース、
デミグラスなどソース類も全部美味しいです!
売ってたら買いたいぐらいです。

ボリュームもあり、このクオリティで
この値段はコスパ良すぎる。
何度でも来たくなるお店!

木曜はハンバーグ10%オフや、
ランチはドリンクサービスなど
お得がたくさん!

新しいお店なのに常連客もいるようで
通ってしまうのも納得。
わたしも既に何度か行ってます。
地元に愛されるお店だなあという感じ。
1人でも家族でも行きやすいお店!

昔ながらの洋食屋さん

何を食べても美味しいが特にふわトロオムライスがオススメです。
洋食屋さんらしくデミグラスソースで食べるオムライスは絶品です。
スープやサラダ、ランチは食後の飲み物までついた価格なのでとても良心的なお店だと思います!!

埼玉県所沢市東狭山ケ丘3-676-12

西武池袋線狭山ヶ丘駅東口より徒歩7分。 行政道路入間方面から狭山ヶ丘東右折300m左側。

• 宮前小学校入口から280m (徒歩4分)