鍼灸マッサージ院 元の口コミ/中央区月島

シンキュウマッサージイン モト

鍼灸マッサージ院 元

03-3532-6988

2018/03/18
足に痺れが出るほど腰痛が悪化していたが、鍼治療とマッサージを受けてから改善されました!また、先生もとても話しやすく普段の生活で気をつける点などを教えてくださり参考になりました!また行きたいと思います!
2018/03/06
何回か通わせていただいてます。私はアパレルで働いているので、脚はパンパンで顔もかなりむくんだ状態で伺います。施術が終わった後は驚くほどスッキリしていて、顔も一回りちっちゃくなりました!美顔鍼と全身を施術してもらいますが、先生は触るだけでどこが不調なのか分かってくださるので、多くを語らずとも改善に導いてくれます。鍼を打たれるのに初めは不安がありましたが、先生の説得力のある説明と優しい人柄で不安は次第に和らぎ、終わった頃にはお願いして本当に良かったと思いました。室内も清潔感があり、落ち着いてゆっくり施術を受けられます。ベットが1つしかないので、他を気にせず施術を受けられるのもありがたいです。仕事のことやプライベートのことも気軽に話せますし、先生に聞いてもらうことによってメンタルも楽になり、身体も元気になって明日から頑張ろー!っていつも私は思います。また来月もよろしくお願いします!
2018/03/03
もんじゃストリートの中で勝どき駅よりの2階にあり、少し入り口がわかりにくかったですが、施術室は清潔ですし、雰囲気も良い。
鍼の技術も申し分なし❗
置き鍼でジリジリ効く感じが良かったです🙂
今回初めてでしたが、また利用させてもらいます。
2018/02/28
月島商店街の中にある鍼灸院。
初めての美容針をここでお願いしてみましたが痛みもなく結果がすぐ出るので良かったです。
施術中も気さくに話しかけてくれて沈黙も気まずくなくまた通いたいと思わせてくれるところです。
帰りはもんじゃ食べていこうという誘惑があるのだけが怖いです。
いつもありがとうございます!
2018/02/28
アクセスも便利、施術も丁寧だし値段も手頃でやんするど。まじで素晴らしいです、強いて言うならマーベラス!またイキたい!すぐにイキたい!
次回もワンチャンあるね、間違いない。予約必須。素晴らしいところでした
2018/02/28
月島のもんじゃ通りに面していて、久々だったのでもんじゃ店舗を覗きながらお店を探したので月島駅からアッというまでした。店内は小さいマンションの一室でしたが、こじんまりしていて落ち着いていて他のお客さんとのニアミスもないですね。男ですが顔の針はまさしく張りが出てきてツルツルかもです。男性にもお勧めです!
2018/02/27
2018/02/22
疲れが溜まると首や肩がガチガチに凝って、
その痛みをこらえるため、精神的なストレスも。
今までは、格安マッサージに通って、その場しのぎの“ほぐし”で我慢してきたが、
あれって、ホントに一時的なものなんですよね〜
そこで、目先を変えてこちらの鍼灸治療に変えてみました。
まだ若い先生でしたが、しっかりと勉強されているようで、
痛みの原因や、それを取り除く理論も分かり易く説明してくれます。
このあたりは、巷の格安マッサージとは全然違って、安心感がありますね。
90分6000円のコースでしたが、色々と体に触れてみて、
私が伝えていない慢性的な腰痛も、ズバッと指摘。
全身くまなく鍼や灸で治療してもらいました。
格安マッサージでちょこちょこやってもらうより、コスパもいいと思います。
首・肩のコリや腰痛もほとんど軽減され、精神的なストレスからも解放されました。
同様の悩みを持つ知人にも紹介したいですね。
2018/02/22
側湾症の治療で伺っています。前は背骨が曲がっているのが誰がみても分かりましたが、今では分からなくなりました。生活もしやすくなって本当に感謝しています!忙しくてなかなかいけないでいると腰がパンパンになりますが、鍼の一撃はすごいですね。久しぶりにやってもらったお灸もかなり効果がありました!流石プロです。いつもお話もたくさんきいていただき、ストレス発散の場でもあります。これからもよろしくお願いします。
2018/02/16
アクセスは勝どき駅、月島駅、どちらからも近くバスでも楽でした。 雨が降っていても、アーケード内を歩くため、あまり濡れることもありません。

内装に凝っている様子はないですが実用的です。オーダーメイド施術ということで、一人一人異なった施術をしてくれるようです、その施術が私にはぴったり合っていると思います、施術後はよく眠れますし、行くたびにに快調度が増していく感じがします。

私の症状や生活習慣を問診や何気ない会話から聞くことで、施術のヒントにしているように感じたので、とりあえず、伝えてみることが大切なように思いました。

また、完全個室で、一対一の施術が受けられるため、とてもリーズナブルに感じました

またよろしくお願いします。
2018/02/14
いつ来ても、駅からお店までのもんじゃストリートが楽しい雰囲気にさせてくれます。
さて、治療ですがマッサージと鍼を組み合わせてやってくれます。相乗効果なのか、どちらか単独の治療より数段上に感じます。
頭が重い時や、体がだるい時、気分が落ち込んでる時などは、こちらに来ます。
若い先生ですが、腕は確かです。

店舗名 鍼灸マッサージ院 元
住所 東京都中央区月島3-6-4コーポサム2F

営団地下鉄有楽町線 都営地下鉄大江戸線 月島駅 7番出口よりもんじゃストリート直進約5分 進行方向右手 もんじゃ屋錦の2階

• 月島駅(410m)
  • 勝どき駅(490m)
  • 築地駅(910m)

• 月島三丁目バス停(140m)

03-3532-6988

• 時間外対応も追加料金で対応(リピーターの方限定サービス)
  • 毎週木曜日定休、年始お休み
  • 近隣にコインパーキング多数ございます。
  • iDやPASMO、Suica等の電子マネーもご利用いただけます。
座席 ベッド数1
特徴 お香のかおりでお出迎えいたします。
もんじゃストリートの中で営業 観光地でもある、月島もんじゃ街で営業しています。下町の雰囲気を楽しみながらご来店ください。
雨の日も安心アクセス。 月島のアーケード街(もんじゃストリート)に面した入口ですので、駅からほぼ濡れずに来られます。
紹介文   \鍼灸×美容鍼×マッサージで健康な体へ/
□*■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■*□
  健康も美容もサポートする鍼灸が好評です◎
 患者様に最適な選定されたプログラムをご提供!
□*■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■*□

◎肩こり・腰痛などの慢性的な症状
◎しみ・たるみなどのお肌トラブル
◎刺激の強い施術が苦手 など
このようなお悩みをお持ちの患者様に対して
最適な施術を行うことを心掛けております。

つらい症状を持った一人でも多くの方の
お力になれればと思い、日々取り組んでおります。
お悩みは一人で抱え込まずに
まずはお気軽にご相談ください。

■症状や目的に合わせたオーダーメイド施術!■
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「これまで何をしても改善しなかった」
そういった経験はございませんか?
当院では、一人ひとりの症状や体質に合わせて
鍼灸やマッサージのメニューをご提案させていただく
オーダーメイド形式をとっております。
もちろん、患者様のご要望もお伺いいたしますので
何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

■患者様との時間を大切にしております!■
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院では、施術を行うスタッフは、
患者様の立場に立って施術をすることを
心掛けています。
また、ご来院いただいた患者様のお悩みに
しっかり向き合うために<完全個室>と
<施術者一人が患者様一人を対応する>
ということにこだわっています。
施術は、一人のスタッフが最初から最後まで
責任を持って対応しますので
安心してお任せください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
 はり師・あん摩指圧マッサージ師・きゅう師
 この3つの資格を持つ院長が患者様の健康を
 徹底的にサポートさせていただきます!
 どなたでも安心してご利用いただける
 鍼灸マッサージ院を目指します◎
 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+