シンキュウマッサージイン モト

腰痛が治る!

足に痺れが出るほど腰痛が悪化していたが、鍼治療とマッサージを受けてから改善されました!また、先生もとても話しやすく普段の生活で気をつける点などを教えてくださり参考になりました!また行きたいと思います!

鍼灸マッサージ院 元からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛がおさまったようで、よかったです。
再発しないよう、普段の動き方気を付けてください。
気になることなどございましたら、お気軽のお電話、
メールいただければ幸いです。
お身体お大事になさってください。

信頼できる駆け込み店

何回か通わせていただいてます。私はアパレルで働いているので、脚はパンパンで顔もかなりむくんだ状態で伺います。施術が終わった後は驚くほどスッキリしていて、顔も一回りちっちゃくなりました!美顔鍼と全身を施術してもらいますが、先生は触るだけでどこが不調なのか分かってくださるので、多くを語らずとも改善に導いてくれます。鍼を打たれるのに初めは不安がありましたが、先生の説得力のある説明と優しい人柄で不安は次第に和らぎ、終わった頃にはお願いして本当に良かったと思いました。室内も清潔感があり、落ち着いてゆっくり施術を受けられます。ベットが1つしかないので、他を気にせず施術を受けられるのもありがたいです。仕事のことやプライベートのことも気軽に話せますし、先生に聞いてもらうことによってメンタルも楽になり、身体も元気になって明日から頑張ろー!っていつも私は思います。また来月もよろしくお願いします!

鍼灸マッサージ院 元からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます。
月1回の心身のリセット場所としてご来院いただき、『頑張ろう』という
思いを持っていただき、嬉しい気持ちです。
最初のころよりも、鍼に対する感受性も上がり、良い反応が出やすくなっています。
今後も、『頑張ろう』という思いを持っていただけるよう、施術に励んでまいります。
また、気がかりになる点等ございましたら、どしどしお申し付けください。
来月も、お待ちしております。

気持ち良い。

もんじゃストリートの中で勝どき駅よりの2階にあり、少し入り口がわかりにくかったですが、施術室は清潔ですし、雰囲気も良い。
鍼の技術も申し分なし❗
置き鍼でジリジリ効く感じが良かったです🙂
今回初めてでしたが、また利用させてもらいます。

鍼灸マッサージ院 元からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
置き鍼を気に入っていただけたようで、良かったです。
置き鍼の時間も、症状に合わせて時間を見ています。
長い方もいれば、短い方もいます。
是非、次回もご利用ください。

立地、技術、料金、人柄、全てよしです

月島商店街の中にある鍼灸院。
初めての美容針をここでお願いしてみましたが痛みもなく結果がすぐ出るので良かったです。
施術中も気さくに話しかけてくれて沈黙も気まずくなくまた通いたいと思わせてくれるところです。
帰りはもんじゃ食べていこうという誘惑があるのだけが怖いです。
いつもありがとうございます!

鍼灸マッサージ院 元からの返信

ゲストさま、お褒めいただきありがとうございます。
お勧めのもんじゃ屋さんありますので、次回は是非そちらを
ご紹介させてください。

素晴らしい

アクセスも便利、施術も丁寧だし値段も手頃でやんするど。まじで素晴らしいです、強いて言うならマーベラス!またイキたい!すぐにイキたい!
次回もワンチャンあるね、間違いない。予約必須。素晴らしいところでした

鍼灸マッサージ院 元からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
マーベラスと評していただき、恐縮しております。
すぐにでもご来店ください。
お待ちしております。

鍼の痛みが無く、すーーっとコリが抜けていく感じが良かったですよ。

月島のもんじゃ通りに面していて、久々だったのでもんじゃ店舗を覗きながらお店を探したので月島駅からアッというまでした。店内は小さいマンションの一室でしたが、こじんまりしていて落ち着いていて他のお客さんとのニアミスもないですね。男ですが顔の針はまさしく張りが出てきてツルツルかもです。男性にもお勧めです!

鍼灸マッサージ院 元からの返信

oidzl614さん、口コミ投稿ありがとうございます。
顔への鍼と言うと女性のモノというイメージがありますが、
oidzl614さんの言われるように、男性にもお勧めです。
重要な商談前などに、ご利用いただく方もいらっしゃいます。
ただ、顔だけの施術ではなく、身体との組み合わせの施術を
お勧めしています。
またのご来店お待ちしております。

慢性的な首、肩のコリ、腰痛がスッキリ!!

疲れが溜まると首や肩がガチガチに凝って、
その痛みをこらえるため、精神的なストレスも。
今までは、格安マッサージに通って、その場しのぎの“ほぐし”で我慢してきたが、
あれって、ホントに一時的なものなんですよね〜
そこで、目先を変えてこちらの鍼灸治療に変えてみました。
まだ若い先生でしたが、しっかりと勉強されているようで、
痛みの原因や、それを取り除く理論も分かり易く説明してくれます。
このあたりは、巷の格安マッサージとは全然違って、安心感がありますね。
90分6000円のコースでしたが、色々と体に触れてみて、
私が伝えていない慢性的な腰痛も、ズバッと指摘。
全身くまなく鍼や灸で治療してもらいました。
格安マッサージでちょこちょこやってもらうより、コスパもいいと思います。
首・肩のコリや腰痛もほとんど軽減され、精神的なストレスからも解放されました。
同様の悩みを持つ知人にも紹介したいですね。

鍼灸マッサージ院 元からの返信

sosさん口コミ投稿ありがとうございます。
ストレスから解放されて良かったです。
身体がつらいことはストレスですものね。
また、肩こりや腰痛、ストレス等を置きにお寄りください。
お待ちしております。

いつもお世話になっています!

側湾症の治療で伺っています。前は背骨が曲がっているのが誰がみても分かりましたが、今では分からなくなりました。生活もしやすくなって本当に感謝しています!忙しくてなかなかいけないでいると腰がパンパンになりますが、鍼の一撃はすごいですね。久しぶりにやってもらったお灸もかなり効果がありました!流石プロです。いつもお話もたくさんきいていただき、ストレス発散の場でもあります。これからもよろしくお願いします。

鍼灸マッサージ院 元からの返信

りょうこさん、口コミありがとうございます。
りょうこさんの側弯症は、ストレスから来ている部分も大きいので、治療の時は是非ストレスも置いていてください。ストレスを溜めない生活で、治療頻度も減っていきます。
側弯症の治療を卒業したら、次は美容鍼でご来店ください。
症状がひどくなる前のご来院お待ちしております。

通ってます♫

アクセスは勝どき駅、月島駅、どちらからも近くバスでも楽でした。 雨が降っていても、アーケード内を歩くため、あまり濡れることもありません。

内装に凝っている様子はないですが実用的です。オーダーメイド施術ということで、一人一人異なった施術をしてくれるようです、その施術が私にはぴったり合っていると思います、施術後はよく眠れますし、行くたびにに快調度が増していく感じがします。

私の症状や生活習慣を問診や何気ない会話から聞くことで、施術のヒントにしているように感じたので、とりあえず、伝えてみることが大切なように思いました。

また、完全個室で、一対一の施術が受けられるため、とてもリーズナブルに感じました

またよろしくお願いします。

suiyoubiさん
投稿ありがとうございました。
内装には凝っていませんが、清潔には気を配っています。
施術後、良い睡眠がとれるとということは、施術の効果が出ていると思います。
大上段から問診をするよりも、会話の中や、身体の具合から治療のヒントを得て
施術させていただいています。

またのご来店お待ちしております。

鍼とマッサージの組合せが最高!

いつ来ても、駅からお店までのもんじゃストリートが楽しい雰囲気にさせてくれます。
さて、治療ですがマッサージと鍼を組み合わせてやってくれます。相乗効果なのか、どちらか単独の治療より数段上に感じます。
頭が重い時や、体がだるい時、気分が落ち込んでる時などは、こちらに来ます。
若い先生ですが、腕は確かです。

鍼灸マッサージ院 元からの返信

Mappeさん投稿ありがとうございます。
確かに鍼とマッサージは相乗効果あります。
また、身体の不調もそうですが、精神的な不調時に効果を発揮するのも、鍼です。
限界まで我慢して、来院されるのではなく、その一歩手前で来院されることを、お勧めいたします。

東京都中央区月島3-6-4コーポサム2F

営団地下鉄有楽町線 都営地下鉄大江戸線 月島駅 7番出口よりもんじゃストリート直進約5分 進行方向右手 もんじゃ屋錦の2階

• 月島三丁目から140m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 月島駅から徒歩34分 (2.7km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 月島駅から徒歩39分 (3.1km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 月島駅から徒歩34分 (2.7km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 月島駅から徒歩10分 (790m)