フクノイエクルメホンテン

ふくの家 久留米・本店

安くて美味しい!

昔は一杯350円だったんですが、おそらく今は400円か450円くらいに上がってます。それでも、普通のラーメン店に比べると十分すぎるくらい安いですし、ここのラーメンは他とは劣らないぐらいしっかりした豚骨ラーメンです。駐車場も広いですし、夜遅くまで開いてるのでそこも良い点です。おすすめできます!

コスパ最高の店

最近できた店で、「ラーメン350円」という看板が気になっていた。安いから味はどうかなと心配であったが、素晴らしい味でした。麺もしっかりコシがあり、スープも薄くなく濃すぎなく適度にトロッとした豚骨味。女性や子供にも受けそうな味でした。しかも、掌大のおいしいチャーシューが2枚も載っていて350円!信じられません。ごま、生姜、辛子高菜も食べ放題なので、たっぷりかければ、栄養満点ラーメンに早変わり。しかし、辛子高菜は結構辛いので、そうたくさんは食べれませんが。久しぶるりお気に入りの店ができました。

ひな
ひな さん

最高です。この値段でラーメンが食べれるので最初どんなものかな?と思いましたが、とても美味しいし、テーブルは置いてあるから高菜も美味しいです。遅くまで空いているので夜中でもいけるのがいいです。とてもオススメです。

安い

こかのラーメンは安くて美味しいのが特徴です!!
味は豚骨ラーメンで味もしっかりとした味です!
値段もホントに安くて1杯500円もしません!
場所も大通り沿いにあるのでかなり目立ちますし、駐車場も広い\(^o^)/
夜中まで開いてるので飲み帰りとかでも行けるいいお店です!

安いのに美味しい、けれど粗削り。今後が楽しみなお店。

お店の中は広い。券売機で食券を購入して着席するシステム。
券売機がもう少し分かりやすいと言うことなし。

350円という価格からすれば凄く美味しい。
美味しいだけに、濃度が高いスープには、細麺よりも中細の方が良いかも、とか色々考えてしまう。これからどんどん改良されて、もっともっと美味しくなるであろう期待のお店。

コストパフォーマンスは文句なしに良い!

福岡県久留米市東合川1丁目9−47

• Tジョイ・ゆめタウン入口から380m (徒歩5分)