ノブモトセッコツイン

雰囲気のいい接骨院

腰痛で接骨院を探していたところ、よく立ち寄るスーパーの前にできたので行ってみました!
接骨院の中も清潔&落ち着く雰囲気で、スタッフの皆さんも優しく話しかけてくれ、初めてでしたがすごく安心しました。
治療も丁寧でどうして痛むのか教えてくれました。私の場合姿勢が悪いので、姿勢のチェックをしてもらいました。
腰痛もすっかりよくなったので、また痛くなったら通わせていただきたいです☆☆☆

のぶもと接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。
腰の痛みの原因は人それぞれですが必ず原因があります。
根本的な部分をしっかり見つけ出して治療していけば快方に向かいます。
腰痛にならないよう姿勢を修正していく事も大切なので、チェック後の姿勢を意識して日々過ごしてみてくださいね。
どんな小さなことでも、気になる事があればいつでもご相談下さい。

行って本当に良かった!

寮の近くにある、よく行くスーパーの横に美容院でもオープンしたのかなと思ったら接骨院でした。
部活で手首を痛めて休んでいたので行くことにしました。
院長先生は今まで多くのアスリートを施術していた方で、診察も丁寧で説明も分かりやすく運動選手目線で治療や運動指導をしてもらいました。
治療後の状態もよく、これから通ってメンテナンスもお願いすることにしました。
部活仲間に紹介すると、すでに何人か通っているみたいです。
治療中のスポーツトークも通う楽しみです!これからもよろしくお願いします!

のぶもと接骨院からの返信

YK_3さん口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツ中にした怪我は早めに対応する事で、早期回復につながるのでお力になれて本当に良かったです。
大学も近所とのことで、今現在の治療もですがこれからも気になる事があればいつでもご相談ください。
また部活仲間も紹介して頂きありがとうございます。仲間の皆さんもしっかり診させてもらいます。
私もスポーツトーク出来るの楽しみにしていますね。

首痛、肩痛がスッキリ!

仕事がデスクワーク時間が長い為、首痛・原因不明の肩痛で内覧会を含め実際に3回通院しました!
先生がまずはしっかり話を聞いてくれて、それから施術をしてくれて、痛みの原因、弱い筋肉の部位などを説明してくれました。
弱い部位の鍛え方などアドバイスもくれます。
金額も初診で1500円で2回目からは800円だったから、金銭的に安心して通ってます(^^)

のぶもと接骨院からの返信

Hiroさん口コミ投稿ありがとうございます。

内覧会から通って頂きありがとうございます。
何が原因なのかが自分ではわからなくて悩んでいる方は本当に多いです。
患者さまの不安がなくなるようご説明出来ていて安心致しました。
気持ちよく仕事が出来るよう、体のトレーニングもしながら一緒に頑張っていきましょうね。

スッキリ!

いつも行くスーパーの目の前にオープンし、外観もシンプルでおしゃれで気になっていたので行ってきました。
腰痛がひどかったのですが、とても親切に丁寧に診て頂き体も軽くなり大満足です!
もう3回ほど、腰や肩や足など診て頂きました。
また、買い物の前にふらっと行きたいと思います。

のぶもと接骨院からの返信

y2さん口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。
腰痛のお悩みで来院する方は本当に多いです。
原因を探すと腰以外の部分の場合もあります。
施術と合わせて、指導させて頂いた自宅で出来るエクササイズをしながら一緒に治していきましょうね!

おしゃれな接骨院♪

左肩がずっと痛くて、初めて接骨院へ行きました。
接骨院がどのようなところなのかわからなかったのですが、
お値段もお手頃で体もスッキリして満足です!
先生も気さくな方で、一人ひとり丁寧に見てくれている印象です♪
施術室のほかに運動?するスペースもあり、気になりました。
外観も内装もおしゃれ♪また、ぜひ行きたいです!

のぶもと接骨院からの返信

mnhtb329さん口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。
お体良くなり安心致しました。
接骨院がどんなところか、料金はいくらなのか、行ったことない方には不安ですよね。
わからない事や疑問があれば何でも聞いてくださいね。
痛みは治療で治し、痛みのでない体にする為にトレーニングスペースを併設しております。
また体に不調がありましたら、ぜひご来院ください。

オシャレで素敵な接骨院!!

美容師をしていまして、仕事柄、肩や腕が凝ったりだるくなるので、勇気を出して初めて接骨院に行ってみました!
接骨院ってどこか抵抗があったのですが、店内もオシャレで、先生もお若く気さくな方で安心して過ごせました!!
施術中もいろいろ配慮していただき丁寧にやってもらえて、体も楽になりました!!
また通いたいと思います!!

のぶもと接骨院からの返信

sugi102さん口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。
職業柄特有の体の痛みに悩まれていましたが、治療後に改善がみられて本当に良かったです。
女性の方はとくに接骨院に行くまで勇気がいりますよね。
どなたでも行きやすい雰囲気を目指しておりますので、その中で当院を選んで頂けて光栄です。
これからも気持ちよく仕事が出来るよう、体のメンテナンス致しますね!

愛知県名古屋市天白区植田南二丁目606番地

鶴舞線 植田駅&塩釜口駅より徒歩8分 / どちらの駅からも徒歩圏内です!

• 西浦から260m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

療術師|通信教育|独立開業専門|押圧つぼ療術師|ほぐし生体療術師|足つぼコース|はがき受付

日医療術整体学院 通信教育

平針駅から徒歩7分(560m)

名古屋で口コミ最多数獲得! 1,800件突破!開院30年国家資格者が行う安心整体★交通事故にも対応★

友愛治療院・整体院

植田駅(名古屋市営)から徒歩5分(370m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

植田駅(名古屋市営)から徒歩1分(37m)