ノブモトセッコツイン

のぶもと接骨院

よかったです

産後の骨盤矯正で行きました!すぐに次の妊娠をしたので効果があったのかどうなのかはよくわからないのですが他のところに比べるとたいへんお安く施術をしていただけたのでよかったです!あと、施術時間が少し曖昧でした!

清潔感のある綺麗でオシャレな院内でした。
アクセスもしやすく迷わずに行けました。

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、先生の施術は丁寧で説明もとても分かりやすかったです。
また時間のある時に伺いたいと思います。

産後骨盤矯正でお世話になっています

産後の骨盤矯正のため、通院させていただきました。先生の対応も説明もとても丁寧で、よく話も聞いてくださいます。施術後は、痛みも改善して、楽になりました。継続して通いたいと思います。
託児があるというのも、とっても助かります。

産後ママさんにおすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
最終日には初回に比べて、姿勢も体型も改善されていることを実感しました。
元々腰痛持ちですが、こちらに通っているおかげで、腰に不安を感じることなく育児ができています。
無料の託児をお願いできるので、大変助かります。産後、骨盤矯正に通いたいと思っているママさんにぜひおすすめしたい接骨院です。
今後も身体のメンテナンスのために定期的に通う予定です。

今までの接骨院とは全然違う!

仕事で長年腰痛持ちのため、口コミを見て行ってみました。
説明も分かりやすく、何より先生の施術が丁寧でした。今まで接骨院は色々見てきましたが、1回でこんなに痛みが無くなるのはすごいです!
絶対またお世話になると思います(^o^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正は早くから始めた方が良いと聞き、産後早めからお世話になりました。
腰痛が酷かったのがきっかけです。
初回と最終日の変化に驚きました。
腰痛は和らぎ、骨盤のズレもかなりなくなりました。
また調子が悪くなったら行こうと思います。

初回で変化に実感がありました

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
先生の説明は丁寧でとてもわかりやすく、痛みもピンポイントで当てられ驚きました。
初回から変化を実感出来ました。
生後7ヶ月の息子も一緒に行ったのですが、奥様にそばで遊ばせながら見ていただき安心して治療を受けられました。
お二人とも気さくに話せる方で居心地も良く、色々な整体など行きましたが初めて通いたいと思えました。
今後もお世話になる予定です。

お話しやすいです!

接骨院にあまりかかることがなくどんな感じかなと思いながら行ったのですが色々お話してくださるので、緊張もすることなく受けることができます。
また自由診療の場合は、託児が可能で小さな子供も見ていただけるので産後すぐでもいけるのでおすすめです!

感謝!

クラブチームで、野球をしている長男とサッカーをしている次男(共に小学生)の、定期メンテナンスで毎週お世話になっています。
勉強熱心な先生は人間の身体を熟知されているので、子ども達の身体の小さな変化にも気付き、治して下さいます。
これまでは、捻挫や骨折などスポーツに依る怪我が多く、練習や試合から離脱する事も多々ありましたが、通院してからはなくなりました!
家で出来るストレッチ等も1人1人の身体に合わせて教えて下さるので、自身の身体と毎日向き合い、ケアする環境を作って下さる効果もとても大きいと思います。
教わったストレッチをきちんと毎日して伺うと身体は嘘をつきません(笑)、柔らかくなっており、先生もすぐに気付いて下さいます!

先生なしでは、もうスポーツを続けられなくなりました!本当に感謝です!!

足の痛みによる治療

足の親指の痛みで行かせてもらいました。
初めて行くとなると不安があると思いますが、先生はハキハキしていて、説明もわかりやすく親しみやすいです。院内の雰囲気も明るいです。
またどこか不調が出たときは行かせて頂こうと思ってます。

大変お世話になってます。

息子が4年程通わせて頂いてます。野球で痛めるとまず、先生にみてもらい治療していただきます。話しやすい先生なので、家でどうしたらいいか聞いても親切にわかりやすく答えてくださるので頼りにしてます。子供も話しやすいようで慕ってます。

産後骨盤矯正

店前に駐車スペースがあり、店内はスッキリとしていて清潔感のあります。
産後の骨盤矯正をして頂きましたが、人体模型のアプリを使って分かりやすく説明があってからの施術でした。
先生も施術も優しく、身体の可動域も広くなり、リラックス出来ました。
5カ月の子がいますと予約時に伝えてた所、奥様が託児して下さり大変助かりました。
また時間のある時に伺いたいと思います。

オススメの接骨院

野球をやってて高校の頃から通ってて、身体に痛みがあるときに通っていました。治療後は適切なストレッチを教えていただけるので完治後のケアもできるのでおすすめできます。また院長も野球を大学までやっており色々な話を教えてくれたりとても親しみやすい方なので初めての方でも行きやすいです。

驚きの変化!

3人子供を産み、仕事復帰などバタバタして気がついたら産後3年経っていました。骨盤矯正したいなと思いつつ、放置していましたが周りの勧めで初めて接骨院へ。外観がおしゃれでとっても入りやすい雰囲気です。体の痛みが何かあったわけではありませんが、産後なにもしていなかったのと脚を組む癖が昔からあったことから骨盤の歪みがとにかく気になっての通院でした。大きな鏡で状態を一緒に確認してもらうと、悲しい現実。骨盤は前に出ているし、姿勢も悪く酷い有り様でした。施術で何よりすごいと思ったのが筋膜リリース。痛みもなく、少し押してもらっただけなのに体の可動域がぐんと広がります!家でもできるストレッチを教えてもらいつつ、何度か通っていると、骨盤に上半身が乗っているのを実感。これには感動しました!!いままでどんな姿勢だったか思い出せないほど、まっすぐ立てていることに気づきました。そしてそれが本当に楽で。猫背も気になっていたので、軽く聞いてみると、ストレッチまで教えていただけました!とっても気さくで親しみやすい院長さんです♪子供用のおもちゃから野球選手のサインまであり、年齢問わず通院しやすいと思います。

腕は確かです!!

臼蓋形成不全で慢性的な股関節の痛みを何とか軽減できないかと思い通っています。痛みの箇所と原因の特定が的確で1回施術を受けるだけでも、違和感がかなり和らぎます。長男が小6の時に野球で肘を痛めた際にもお世話になりました。施術だけでなく投球フォームのアドバイスまで頂き、現在(中1)はクラブチームに入り野球を続けています。子供に対しても優しく親しみやすい先生で安心して通えます。引き続きお世話になりたいと思います。

社会人野球選手

社会人野球をやっているのですが、肩を痛め通院させてもらってます。先生がとても気さくな方で打ち解けやすいですし、野球にも詳しい方なのでピンポイントで的確なアドバイスを頂けます!診てもらったあとすごく楽になるのでオススメです!

素晴らしいです!

野球をしている社会人です。
肩と肘を痛めて通院しています!
先生はとても気さくな方でどのような質問にも分かりやすく説明してくれます!
スポーツをしている方には特に強くオススメできる所です!
ぜひ1度行ってみてください!

出産後に保育園ママの紹介で骨盤矯正に通いました。
男性の先生で少し緊張して行きましたが、院内も清潔感があり治療も丁寧で、何より先生が優しくて通いやすかったです。
価格も良心的で助かりました。
また機会があれば通いたいです(*^_^*)

身体固い人必見

身体硬過ぎて悩んでいる中知人からの紹介で訪れました。
先生が分かりやすく身体の仕組みや構造を説明してくださりました。
今まで使えて居なかった筋肉なども教えてもらい今後の身体が柔らかくなる可能性が出てきたので今後も通いたいです。

筋膜リリースが最高

日頃マッサージチェーン店に行っていましたが、揉み返しで行く前より体が痛くなりのぶもと接骨院に行きました。日頃受けていたマッサージはなんだったのかというぐらい体が楽になり驚きました。特に筋膜リリースは素晴らしく、今後も通う事を決めました。
全身整体がおすすめです。

愛知県名古屋市天白区植田南二丁目606番地

鶴舞線 植田駅&塩釜口駅より徒歩8分 / どちらの駅からも徒歩圏内です!

• 西浦から260m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩10分 (740m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩1分 (37m)