ノブモトセッコツイン

のぶもと接骨院

産後骨盤矯正と息子の治療

産後かなり時間がたっていましたが、産後骨盤矯正で通わせてもらいました。回数を重ねるごとに体の変化を感じ調子もとても良くなりました!
スタイルの変化には自分でも驚いています😆
息子がサッカーをしているので、今は息子の為に通っています。
どんな症状も親切に対応して下さり本当に助かっています。とてもオススメの接骨院です!

珍しい託児付きの接骨院(産後骨盤矯正で利用)

産後骨盤矯正で利用しました。珍しい託児付きの接骨院で、6ヶ月の息子をスタッフの方にみていただきながらの施術でした。優しいママスタッフさんが同じ空間でみて下さったので、大変安心感があり私自身、心も体もリラックスできたように感じます。産後の悩みだった腰・肩の痛みの根本的な原因が分かり、自宅でできる体操も教えていただいたので、定期的に通いながら産後の体を戻していきたいと思います。

院前にあった看板を見て行きました。
産後の骨盤矯正に興味があり、探していたところ近所で発見。赤ちゃん同伴でも可能との事で予約しました!!
先生も優しく、一回の矯正で足や腰の痛みが少しかるくなりました。何よりも3ヶ月の赤ちゃんでも見てくれるのは助かりました。
抱っこも安心して任せられ、安心して施術して頂けます。

腰痛改善!

腰痛が酷く、自宅近くということで受診しました。
痛みの原因を分かりやすく説明していただき、しっかり処置してもらい、ピタっと腰痛が改善されました。
仕事終わりの19時台に対応していただけるのもありがたいです。
定期的に通院してますが、私には効果は絶大です!(個人差はあるかもしれません。笑)
気さくな院長も話しやすく、通院されてる方には女性も多いイメージです。

とても良い接骨院です!

産後の骨盤矯正をして頂きました。施術は痛くもなく、気持ちよかったです!施術後は体も軽く、動きやすくなりました!丁寧な処置と自宅でもできるストレッチまで教えていただきました!
施術中は子供も見てもらえるので安心して受けることが出来ました!

また行きます!

肩こりで何回もお世話になりました。
アオキスーパーの隣にあって、駐車場も広く、停めやすく通いやすいです。
先生も話をよく聞いてくれるので、自分に合わせた治療をしてもらっています。
ラインで予約できるみたいなので次回はそちらを利用したいです!

腰痛の為受診

腰痛の為受診。
施術中も自分の身体の癖や、どこに問題があるかを分かりやすく教えてくれながら施術をしてくださり、あれほど痛くて出来なかった前屈も施術後は出来るようになりました。施術後も治療に有効なストレッチの仕方も指導していただけたのでとても親切な先生でした。
とても満足です。

近所の整骨院

力を入れると手首が痛くて仕事にも差支えが出てしまい、医者に行くか整骨院に行くか迷いましたが、過去の経験から整骨院がベターと思い通い始めました。親身になって施術して下さり、自分で出来るストレッチ等ご教授頂きました、過去の整形外科に通っていた時のながら感は無く行く度に回復する感覚が非常に良い点です、会話も楽しく明るく清潔感の有る整骨院で安心です

近所のかかりつけ接骨院

近所のかかりつけ接骨院です。
持病があり病院に通っていますが、急な痛みで動けなる時は近所のこちらにお願いしています。
専門的な知識ももっていて、優しく対応して下さる事と、何より急な対応もしてもらえるので本当に助かっています。

おすすめです!

息子が野球で膝を痛めてしまい、知人の紹介で受診。はじめての接骨院で緊張していましたが、先生の優しい笑顔ですぐに緊張がほぐれたようです。
丁寧な治療の他に、投球フォームの指導、自宅でできるストレッチなど、子供にもわかりやすく教えてくれます!
施設も綺麗です。予約もでき待ち時間もほとんどないのですごくおすすめです!

おしゃれな接骨院、親切な先生!

在宅ワークが続き身体が鈍っていたので自由診療で骨格、骨盤矯正をしていただきました。
施術後は驚くほど身体が軽く、たまに通っていた指圧マッサージとは効果が違うと体感することができました。
ビフォーアフターで写真を見せていただきましたが、自分が思った以上に姿勢が悪くあらゆる部位に負荷がかかっていることが分かり、施術後は明らかに姿勢がよくなりました。
先生も親身になり身体の不調をヒヤリングしてくださったり、説明も分かりやすいので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

野球肩

先生は大学の後輩でとても話しやすくて治すことに情熱があります。治療方法や現状を説明してくれてとても分かりやすいです。
また、家でのストレッチ方法などを教えてくれてこれから治す為に通って行きます。
とてもオススメの接骨院です。

スポーツやってる方特にオススメです!!

部活で野球をしている大学生です。肘を痛めていたため通わせていただいていました。最近の練習の強度など踏まえて必要な治療をしていただけますし、さらに良くなるような日頃のトレーニングをレクチャーしてくださったりと親身に患者さんと向き合ってくださる先生です!!先生自身野球経験者であり、野球における体の動作について勉強されていて細かいところまで指導いただけます!!おかげさまで今では問題なくプレーさせていただいています!!

ゴッドハンドですぐ治りました

本当に有り難かったです。
接骨院に悪い点が見つかりませんでした。恐らくすぐに治してしまうから、空いているのかなと考えるくらいです。もう少し人気が出て欲しいです。特に午前の時間帯が空きが多いようです。

素晴らしかった点
■短時間で完治させてくれた(私は寝違いで背中が痛い軽症でしたが、2回で完治しました)
■驚くほど安い 1回目1500円、2回目800円
■なぜか空いていて、待ち時間が少ない
■施術中に痛いかどうか都度確認して下さり、安心感がある
■先生が爽やかな若い男性
■日常での予防策として、簡単なストレッチも教えて下さる。

私は家族の勧めで、最初は半信半疑で車で30分かけて行きましたが、本当に来て良かったと思いました。
施術前は左右上下どこを向いても、首と背中が激痛だったのに、1日目で下を向いた時だけ少し痛いくらいになり、日常生活に戻れました。翌日2回目に行った後、全く痛くなく完治しました。
実際の値段の10倍くらい払ってもいいなと思えるくらいの腕でした。

骨盤矯正してもらいました!

初めての接骨院で子供が泣いたらどうしようか、おむつが…と不安でしたが、施術中スタッフの方が付きっきりで抱っこしたり、遊んでくれて親子で安心して過ごす事が出来ました。
ビフォーアフターの写真は変化が見れて驚きました。
店内はシンプルで清潔にされていて子供がいても安心して通える環境です。
産後の初めて一人で出かけましたが「大丈夫ですよ!安心して下さい!」に心身ともに癒される事が出来ました!引き続きお世話になりたいと思います。

説明も治療も丁寧でとても助かりました‼︎

腰を痛めてしまい...のぶもとさんにお世話になりました‼︎

かなり状態的には悪いと感じていたのですが色々と辛い症状を話しどのような動きが痛いのかを細かく聞いて頂いた後にしっかりと治療を施して頂き、辛かった症状が一つずつ良くなりました。

教えて頂いたストレッチや軽い運動は現在も続けております。

スポーツ選手も通っており親御さんと色々と親身に話している会話を聞いてとても頼られてる先生だな〜と感じました。

また痛みがある時はお世話になるのでよろしくお願いします‼︎

おおすめの接骨院

高校で野球をやってて肘を痛めてしまいましたがのぶもと接骨院に行ってかなり肘の状態が良くなりました!整形外科との連携も取ってくれてすごく助かりました!投球フォームやストレッチ、トレーニングなども教えていただき今でも参考にしてます!スポーツや野球やってる方にはおすすめです!
私は接骨院行くならのぶもと接骨院しかないと思っています!

最高

ふくらはぎが肉離れを起こし通わさせてもらっているのですが、痛いところを丁寧に確認してもらいながら治療をしてもらいました。また、ストレッチなどを教えてもらう際も的確で丁寧だと思いましたし、設備もとても充実していて先生もとても親しみやすく最高の接骨院だと思います。

アスリートにオススメ

いつもとてもお世話になっていて、治療前と治療後ではぜんぜんパフォーマンスが違います。
スポーツ選手とくに野球をやっている方はぜひ通ってみてください!
もちろんスポーツをしてない方も親身になって治療してくれてリハビリも考えてくれます!
オススメです!

おすすめの整骨院です。

首から背中を痛めため、施術していただきました。
毎回丁寧に施術していただき、とても楽になりました。

スポーツジムや整骨院ではあまり教えてくれないのですが、
この整骨院では自分の症状にあったストレッチを教えてくれます。

施術だけでは完治というのは難しいため、
スポーツするしないに問わずストレッチは重要だと思います。

またドラゴンズのスポーツトレーナーを目指されていたこともあり、
知識も豊富でとても詳しく教えてもらえます。お勧めの整骨院です。

愛知県名古屋市天白区植田南二丁目606番地

鶴舞線 植田駅&塩釜口駅より徒歩8分 / どちらの駅からも徒歩圏内です!

• 西浦から260m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩1分 (37m)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩51分 (4km)