ナニガシコウナンテン

座食Bar欒 なにがし 江南店

コストパフォーマンスは高い

ランチに伺いました。コストパフォーマンスは高いです。
和食から洋食まで色々あります。
個室のお座敷ですし、子連れのお客にはとてもありがたいです。
オムライスは卵焼き過ぎで、ちょっとパサついてしまっていましたので、もう少し腕を上げてもらえると嬉しい。

心美
心美 さん

ボリューム満点ランチ

KTXアリーナで行われた娘の試合の時に、娘の友達のお母さんと一緒にこちらでランチ
ボリュームがあって、おいしいのよと言うことで、期待大
特製天丼御膳(大海老3尾と野菜の天ぷら・茶わん蒸し・味噌汁・漬物)1000円
娘たちは、ステーキ素敵丼御膳(ステーキ丼・サラダ・茶わん蒸し・味噌汁・漬物)1200円
ご飯と味噌汁は、おかわり自由
揚げたての大きなえびは、サクサクしていてプリッとしていいですね
野菜もししとう・かぼちゃで大好きなものでした
お店オリジナルのタレがわんのりかかっていて食べやすい
茶わん蒸しも、具がたくさん入っていて熱々でした
娘たちのステーキ丼、ローストビーフに近いステーキ
柔らかくて、自家製のあっさりしたソースがたまらないと大好評
もちろん、おかわりしていました。
とてもおいしかったです。
+200円でドリンクが付くので、食後はコーヒーを飲みましたが、コクがあり
飲みやすい味でした
おいしくて楽しい時間を過ごす事が一番の魅力です

忘年会

電車などの公共交通機関では遠い場所にあります。数年前の忘年会で利用しました。

電話予約した際に店員さんの態度もよく好印象でした。お酒の種類も豊富でご飯も美味しくいただきました。

近くにカラオケもあるのでなにがしからのカラオケはおすすめです。

ランチが本格的

店内は
明るく清潔な感じでした
お勧めは
お刺身ランチ1296円で
刺身と天ぷらと小鉢とサラダと味噌汁が
付いた本格的なランチでした

ももんが
ももんが さん

ランチのお茶が黒烏龍茶

いつもランチにいきます。ランチは何種類かあって、海鮮や、天ぷら、そば、かつとバラエティにそろってますので、一緒に行く人をえらびません。もっとも和食が駄目な人にはむつかしいですが・・・。
部屋は個室がおおく、ゆったりとして、つい長居をしてしまいます。
うれしいことにお茶が黒烏龍茶で、ちょっと健康にいい気がします。

落ち着ける店

知り合いが遊びに来たときに始めてこのお店に行ってみましたが、通された席が4,5人用の個室でした。
掘りごたつのようなイメージのテーブル席で、周りからも隔離されているのでかなり落ち着けます。

ただ、個室なのでタバコを吸われる方は煙が篭るかもしれません。
料理は普通でしたが、メニューにないカクテルも作ってもらえるみたいです。

個室以外に、広い座敷のところがあるようでした。
個室がいい方は、先に電話してから行くといいかもしれません。

愛知県江南市高屋町清水67

• 江南市スポーツセンターから69m (徒歩1分)