バーンズパーソナルトレーニングスタジオ

BURNSパーソナルトレーニングスタジオ

女性トレーナーによる効率的トレーニングで「続くダイエット」!

ウエストがサイズダウンして嬉しいです!

お腹周りが気になっていたところ、女性専用でトレーナーさんも女性ということで通い初めました。
トレーニングに通い始めて約2ヶ月くらいで、ウエストが約8cm減って、くびれも出てきて感動しています。
ストレッチも丁寧に教えてもらえるので、肩こりも楽になりました。
通いやすいお値段ですので、これなら続けられそうです!

口コミへの投稿、ありがとうございます。

投稿の内容から、S様かと思い返信いたします。
いつも遠いところからお越し下さり、ありがとうございます。
食事や運動することに、様々な形でチャレンジされてたことが、ここで大変身に繋がりましたね。
お腹周りが在々と変化され、私もセッションでお会いする度に、変化されるのを楽しみに見ていました。

目標達成まであと少し。
楽しく続けましょう。

いつもお世話になってます

長く引きこもっていたので、体調を回復したくお世話になっています。
歩くのもしんどかったんですが、回復度合いに合わせてメニューを変更していただけるのが嬉しいです。
トレーナーも女性なんで安心して相談しています。
これからもお世話になります。

口コミへの投稿、ありがとうございます。

素晴らしい結果のシェアをありがとうございます。
口コミの内容からT様かと思います。

週一回から少しずつ通われるところから始められ、今ではご自宅で宿題(宅トレ)を自主的になさるところまで、向上なさいましたね。
ほんの少し身体を伸ばしたり、ゆったり呼吸をする心地よさや喜びに気づかれ、継続された結果が生活習慣や体力向上に表れましたね。
この調子で身体と向き合うときを楽しみ続けて行きましょう。

トレーニングが楽しくなりました

初めて利用させていただきました
パーソナルトレーニングについて敷居が高いイメージがありましたけど、トレーナーさんが親切にわかりやすく、何より楽しかったです。

トレーニングは辛くて大変なイメージでしたけど、楽しく続けられる考え方が身につきました

教え方も上手で、今までダイエットに毎回挫折してた私でも継続できそうです。

引き続き通います。

口コミへの投稿、ありがとうございます。

投稿の内容からW様かと思い返信いたします。

メールのお問い合わせから始まり、勇気を出してお越しくださいましたね。

コミュニケーションを取る度に、様々な気づきと学びを意欲的に得られてましたね。

今ではスタジオでのトレーニングと共に、日常生活の中で上手にエクササイズを少し増やしたり、身体が喜ぶ食生活へとあらゆる工夫を楽しんでおられますね。
顔色もどんどん良くなられ、透明感も出てきました。

引き続き、スタジオ通いと共に日常生活全てを堪能して行きましょう。

パーソナルジム

今までストレッチや筋トレなど、やり方がわからず何となくでやっていただけなので、ちゃんとやり方を教えて貰え、たくさん発見がありました。
ジムも清潔感や開放感があり、一人で利用するには贅沢な空間でした。行って良かったです。

BURNSパーソナルトレーニングスタジオからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。

ご期待に応えられたようで、何よりです。

ジムの体験や、オンラインパーソナル、書物など色々と挑戦されながら、
ご自身でも何がベストか探してるとおっしゃられていたかと思います。
探求心を持っておられ、一つ一つ丁寧に向き合われ、運動の本質を掴まれたように感じました。

トレーニングをしながらも、ご自分と向き合える時間をご堪能ください。

女性トレーナーだから安心して色々相談できました!

初めてのパーソナルトレーニングで少し緊張していましたが、最初からトレーナーの方が話しやすく、なりたい体型に必要なトレーニングを丁寧に教えてくれるので毎回楽しく通えています。
トレーニングしながら自分の体型が変わることを実感できました。無理な食事制限もなく、オススメしてもらったプロテインも美味しかったので続けていきたいと思います!
まだトレーニングの途中ですが、これからが楽しみです。

BURNSパーソナルトレーニングスタジオからの返信

こまめに通ってくださり、その時その時の体調やご気分を率直にお聞かせくださり、ありがとうございました。
明確な目標【○○なりたい】を毎回確認しながら、より良いイメージを膨らませながらトレーニングされる姿は、
指導する側もワクワクさせられています。

またご多忙だとあり、サポートのサプリメントも滞りなく続けておられ、
疲れにくく回復力がかなり上がっていらっしゃるのも、大きな向上です。
投稿いただいたあとからも、継続して通い続けていただき、ありがとうございます。
これからも、この調子で続けて行きましょう。

楽しんで続けられています

スポーツクラブではなかなか継続できず、
なんとか体を鍛えて痩せたいと思ってお願いしました。
パーソナルトレーニングは初めてで少し不安でしたが、トレーナーがとても優しくて、安心して始められました。

パーソナルトレーニングを受けて一番感動したのは、トレーナーさんの的確な指示です。

自分の動きを客観的に見てもらい、効果的なトレーニングの姿勢を補正してもらえるので、
これまで自己流でやっていた時とは比べ物にならないくらい効果を実感できました!

ウエストのくびれも出来て、縦線が見えたときは本当に嬉しかったです!

短期間で結果が出たことも嬉しかったですが、無理のない食事管理で全然辛くありませんでした。

自己管理の習慣もついてこの体型を維持していく自信がつきました!

BURNSパーソナルトレーニングスタジオからの返信

ボディメイクは、継続することが何よりも重要ですので、
楽しんで続けていただけて、とても良かったです。
これからも、よろしくお願いいたします!

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-15R&Eビル4階

地下鉄御堂筋・中央線・四ツ橋線 の本町駅10番出口より徒歩5分 地下鉄堺筋線 堺筋本町より 西に徒歩9分 地下鉄 心斎橋駅 3番出口より北に徒歩7分

• 北久宝寺町から160m (徒歩3分)