クラフト ビア ベース バド

CRAFT BEER BASE BUD

地ビール

クラフトビールが豊富に揃っている貴重なお店になります。1杯ごとに違うビールが楽しめます。色んな地方のビールを堪能できるのでプチ旅行したようなお得な気分で過ごすことができますね。ワイワイ楽しめるお店になります。

クラフトビール

西梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
大阪駅前第一ビルの地下にあり、仕事帰りに立ち寄るのに便利です。
こちらは8種類のクラフトビールが楽しめるので、ビール好きな方におススメです。
店内もビール好きが集まり活気があって楽しいお店です。

クラフトビールの飲み放題

◆接客・サービス: 対応が早くビールに対して質問しても丁寧に答えてくれました。

◆料理・ドリンク:飲み物メニューが豊富です。ビールの種類が多いのが嬉しいです。

◆店内・雰囲気:店内はおしゃれです。

◆アクセス:駅から近くアクセス良いです。

クラフトビールが気分よく美味しく味わえる!

梅田の地下ビル街にあるクラフトビールのお店。

日本やアメリカイギリス他、その時々でおすすめのクラフトビールが
8種類ほど選んで楽しめます。
お料理もおいしくて、ビールのアテになるものから、食事としていただけるものまで。

お客さんには海外の方も多い様子。

一人のみでも友人とでもデートでも使えるお店。

カウンターとテーブル、混みあうときは店頭で立ち飲みもよいかも?

おススメのお店です。

クラフト最高です

クラフトビールに最近ハマり中です。
八種類のクラフトビールがあります。
国産と外国産で深みや飲みやすさが違います。
お供にパスタやリゾットもあるので、長く楽しめます。
立ち飲み、テーブル、ソファもあります。
一件目としても、二件目としても利用できます。

国産クラフトビール

国産クラフトビールが飲めるお店。立ち飲みもできるしカウンター席、ソファー席、テーブル席もあります。国産のクラフトビールの他にも、世界のビールも飲むことができます。でもおしゃれでかっこいいです。何時から営業しています。曜日によって少し営業時間が違います。

ハムハム
ハムハム さん

ビールの種類も多い♪

最寄り駅は〜地下鉄の東梅田駅あたりだと思いますが、大阪駅、梅田駅周辺
からは十分徒歩圏内の所にある、大阪駅前第一ビルの地下2Fにはいっている
お店です。オープンなお店で、電光の看板には”BUD”と表示されています。
通路からカウンターやらお酒ボトルやらがよく見えるので、わかりやすい
お店だと思います(^^)

カウンター席有、テーブル席有、立ち飲み席有、という大変気さくな感じで
入り易いお店だと思います。ビールの種類も多くて、かなり取り揃えて
おられますし、一人でカウンター席に座って、スタッフの方にお聞きしても
かなり詳しくビールの話を聞かせてもらえますので、あまり詳しくなくても
好みの美味しいビールを飲む事ができると思います♪
つまみも、かなり凝っておられて、美味しいと思います。日替わりの
メニューが黒板に書かれていますし、パスタやリゾットなど、空腹でお店
に行ったら、がっつりお腹に溜まる系のメニューもありますね。
飲んだ後のコーヒーもかなり本格的な上、マグカップで多めに入れて
下さり、大変満足なお味を楽しめます。
平日は夜のみの営業ですが、土日祝は昼間から営業されていて、外が明るい
内からお酒を楽しむ事ができます。

CRAFT BEER BASE BUD
CRAFT BEER BASE BUDからの返信

ハムハム様
ご丁寧なレビュー誠にありがとうございます!

私達のお店にはビールに精通したスタッフばかりが揃っておりますので、ビールの事でしたら何でもお聞き下さい。
料理というかおつまみについてもお口にあったみたいでホッとしております。ありがとうございます。
平日は6月からは16時からの夕方からのオープンとなりますので、早めに仕事があがれたという日や平日にお休みをとられてちょっと早めの時間からサクッと飲んで帰りたい、という日がありましたらお気軽に使って下さい。
また月に1回はどなた様でも参加自由のイベントを実施しております。その日はなかなか普段は飲めない様なレアなビールがあったり、あるテーマに沿ったビールのラインナップになっていたりと、普段とは違った楽しみ方が出来ると思いますので、詳しくはホームページやフェイスブックページをご覧下さい。(情報の更新は主にフェイスブックを使用しております。)

お店がオープンしてから2年経ちお店の雰囲気などもだいぶこなれてきたかと思っています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1大阪駅前第一ビルB2F テナントNo.25

JR大阪駅より徒歩7分、JR北新地駅より徒歩2分、四つ橋線西梅田駅より徒歩3分、御堂筋線梅田駅より徒歩5分

• 大阪マルビルから110m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)