ロッテリアカサイエキテン
ファーストフード
ハンバーガー
店内はそんなに広くは無いですが2階の席もあります。 あまりロッテリアには行かないのですが 久しぶりに寄って見ました。 なんとドリンクにクリームソーダが あるなんで(笑) 今回はテリタマにしました! パンがふわふわです。
テリタマとナゲットポテト&メロンソーダ
葛西駅からすぐのところにあるロッテリアです。 ロッテリアは普段あまりいかないのですが絶品チーズバーガーがとても食べたくなるときがあります。こちらの絶品チーズバーガーは肉が厚めでそこにとろけたチーズが絡んで美味しいんですよね。こちらのお店は座席も多いのでゆっくり座れそうなところを選んでゆっくり食べます。
葛西駅を出ると目の前にあります。 1階は禁煙、2階は禁煙席と喫煙席です。 度々利用しているのですが店員さんの感じがとても良く、店内も清掃が行き届いているのでとても気持ちがいいです。 今回は肉の日にリブサンドが食べたくなり行きました。 パティがジューシーで美味しかったです。 スイーツメニューも充実しているのでお茶するにも良いと思います。 200円の利用でTポイントが1ポイント付き、貯まったポイントで商品の購入も出来ます。
外観
店員さんがいつも笑顔なので、待ち合わせやコーヒーだけ飲みたいなと思う時は利用します。また海外の店員さんも日本語が上手で綺麗な日本語で対応してくれるので、こちらも笑顔になります。 店舗も綺麗だし明るいし、これからも利用しようと思います。
メトロセンター内で葛西駅からすぐのところにあります。 主に2階で食事をすることになると思います。 駅での待ち合わせに時間があれば、こちらを利用するのも 良いかもしれません。 ただ、店の前に自転車が何台が乗り捨てるひとがいるので、 ちょっと邪魔かも。。 お昼時は結構人が入っていますよ。
メトロセンターの中にあります。待ち合わせとか駅周辺でちょっとだけ時間をつぶしたいときによく使わせてもらっています。 1階と2階そして3階…(はあったかな。記憶が。。^^;)と席がたくさんあるので、混んでいてもたいてい座れます♪
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.2km)