ヨコハマベッショハリ・キュウセイコツイン

脱毛と施術!

野球をやっていて、投球動作の痛みで悩んでいたところ、知人から、こちらの院を紹介してもらい来院しました!
ハイボルテージという機器をメインに施術していただいたのですが、以前、他の院でハイボルテージをかけてもらったときと違い、かなり深部まで届き、治療後は驚くほど、投げる際のひっかかりは消えていました!!まさにゴッドハンド!!

院長先生が野球をやっていたこともあり、自身の経験からのアドバイスやセルフケアの方法なども教えていただき、来てよかったです!

治療中、院内の掲示に「脱毛」とあり、気になって話してみたところ、丁寧に説明していただき、2回目の来院時に施術後にやってもらいました!
初体験で、痛いのかなとか不安でしたが、まったく痛みもなく驚きました!
エステなど、恥ずかしくていけないメンズには整骨院で脱毛出来るのは、かなりオススメです!
まだ3回目くらいですが、かなり生えるのがおそくなっているのが実感できます!
院内も清潔感があり、雰囲気も明るく、先生達の対応も丁寧なので、これからもずっとお世話になっていきたい院です!

鍼治療

太もも外側が痛くなり、しばらくすれば自然に治ると過ごしていましたが、治るどころか痛みが増し、車の乗り降り、イスからの立ち上がり、寝返りができなくなり痛くて夜も寝れなくなりました。
そんな話を姉にしたところ横浜別所鍼を紹介された日曜日でしたが来院しました。
鍼治療に加えて鍼に電気を通す治療をしてもらい翌日には今までの痛みがウソのようになくなりびっくりしました!

この治療を機に定期的に通院し、今では脱毛もやっています。
スタッフのみんなも明るく気軽に相談できるのでお勧めします!

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当院は整骨院施術、鍼灸施術を行なっておりますのでまたお身体の調子が悪くなりそうでしたら、ご相談して下さい。
今では整骨院で気軽に出来る脱毛も人気です。

整骨院デビュー、最高でした!

極度のくすぐったがりで今までマッサージや整骨院などを避けていたのですが、首・肩の痛みが限界で意を決して伺いました。
まず外観がオシャレです!中も清潔感があって明るい雰囲気でした。
くすぐったくないように色々な方法を試してくださり、お話をしながら施術していただいたのでリラックスして受けることができました!
併せて顔の脱毛もお願いしました。
まだ1回目ですが、化粧水の浸透も化粧ノリも全然違う気がします!!
お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
定期的にお願いしようと思います!

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度は貴重なコメントありがとうございました。
当院は予約制ですので、リラックスして施術を受けられる環境作りをしております。
また男性、女性に限らず光脱毛は人気メニューです。
女性スタッフもおりますので、女性の方も気軽に全身脱毛が可能になってます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスも、脱毛も!

仕事で体を動かすので、日々メンテナンスをお願いしています。
毎回自分のこっている所を診て、毎回違う方法でほぐしてもらっています!
最近、脱毛も始めたのでそちらもお願いしています。普通のエステサロンは敷居が高くて行きにくいので、まさか整骨院で出来るとは。気になっていた顔周りがやる度に薄くなり、ヒゲを剃る回数が減りました。
普通の脱毛サロンに行きにくいと感じている方におすすめです。女性の方は、女性の先生が担当してくれるようです。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当院は日曜、祝日も営業しておりますので、お仕事で平日なかなか御来院出来ない方にも対応しております。
最近スタートしました光脱毛も好評ですので、今後も施術と光脱毛を宜しくお願い致します。

光脱毛!

男子大学生です。今回の施術で3回目になりますが、最初に比べると毛の濃さや量の違いがはっきりとわかります!今は、一度施術を行ってから2週間に一回のペースで通っています。痛みもなく、施術も1時間程で終わるのでとてもおおすすめです!

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
当院の光脱毛は2021年の1月から、本格スタートしました!お陰様でまだ始まったばかりですが、少しずつ脱毛をやる方が増えております。
日焼けをしてしまうと、中々脱毛が出来なくなりますので、冬場にしっかりと施術をして夏場には自身を持ってハーフパンツを履けるようにしていきましょう。
また宜しくお願い致します。

交通事故治療

交通事故で被害に遭い友人に紹介されました。
今、通っていますが院長先生、スタッフの方々、皆さん、相談、痛い場所など、親戚に聞いて対応してくれて治療中も雑談で楽しく治療出来るのでプライベートでも通おうと思います。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
駅から離れてる院ですので、患者様にはゆっくりと施術を受けれる空間にしております。
予約優先制ですので、待ち時間もほとんどございません。今後も宜しくお願い致します。

親切丁寧な先生方の治療です

いつも症状の話をキチンと聞いて下さり、見合った治療を丁寧にしてくれる整骨院です。
身体の歪みがあるので、肩こりや腰痛に悩まされていますが、施術後はとてもスッキリし、しばらく調子が良いです。
姿勢やストレッチのアドバイスも下さり、先生方のお人柄がとても良いので、お勧めの整骨院です。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
当院では土日・祝日も対応してありすので、今後も是非ご利用下さい!

ラジオ波治療☆

腰痛が酷く整骨院を探していたところ
近くて通いやすいと思い、こちらで診てもらうことにしました。
ラジオ波を使い身体がとても温まり、腰痛もだいぶ楽になりました^_^
先生は話しやすく、患者さんに合う治療方法をしっかりと考えて下さり、細やかな気遣いと落ち着いた院内で安心して施術が受けられます。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当院は予約優先制ですのでゆっくりと焦らず施術が出来るので、患者様もご安心して施術を受ける事が可能になっております。
また宜しくお願い致します。

肩こり、腰痛!鍼灸治療

腰と肩こりに悩まされていて、どこかいいとこがないかと探していたら、別所にとても、感じのいい先生が施術してくれるところを発見しました!
今まで針は怖くてできなかったのですが、やってみたら一目瞭然でした!
今度、ハイボルテージという機械も試してみたい思います!

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

横浜別所はり・灸整骨院です。
この度は貴重なコメントありがとうございます。
鍼灸施術は頑固な症状にはもってこいです。
当院では鍼灸整骨院ですので、可能な限りの施術対応が可能です。
今後も宜しくお願い致します。

交通事故治療

対応が完璧です。
事故の通院でしたが、こちらの要望もしっかり受けて頂き、適切な施術して頂いてます。
土日もお休みがなく、夜も20時まで営業してるので、通いやすいです。
とても親身になって聞いてくれるので、とても安心して通えます。
院内もとても清潔感があり、素晴らしいです。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

横浜別所はり・灸整骨院です。
この度は貴重なコメントありがとうございます。
交通事故対応もしっかりとさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

アットホームな整骨院

顎関節症で口が開きにくくなり痛みが増強したので受診しました。

先生はとても気さくで話しやすく、時間をかけて丁寧に施術してくれます。顎以外にも身体の悪いところを見つけだして施術していただけるので、慢性的な肩こりや腰痛も改善されそうです。

美容サロン等でも使用されるラジオ波を使って温めながら顎関節周囲をマッサージしてくれるので、フェイシャルケアにもなるそうで…得した気分です!笑

これからもお世話になりたいと感じる素敵な整骨院です。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当院ではラジオ波も設置しておりますので、顎の症状でも対応可能です。手技ではほぐれにくい部分もラジオ波を使えば対応可能です。
これからも宜しくお願い致します。

気さくで優しい先生!

寝違いで肩が上がらなくなり、受診しました。
本来予約制らしいのですが、知らなく突然の訪問でしたが心良く診察して頂けました。
先生は気さくな方で、こちらの症状や痛みの具合など毎回聞いてくれて、とても親身になって治療して頂いてると感じます。
また予約制なので、他の患者さんとも会うことも少なくコロナが心配な方でも安心して受診出来ると思います。

長くお世話になりたいと感じる、はり•灸接骨院です。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当院は駅から離れていて更に急階段の2階にありながらいらして下さって本当に感謝致します。
本来は予約制なので飛び込みはなかなか対応できないのですが、患者様とは連絡を気軽に取り合えていますので対応出来る事もございます。
しっかりと対応致しますのでご不満なところがありましたら気を使わずにおっしゃって下さいね。

肩と首の痛みの治療とラジオ波ダイエット♪

電気治療とハンドマッサージと針を使った治療で、左腕をアイーンする様に内側に捻ると痛かった所が治りました(*'▽'*)
それと貼るだけウィンバック(ラジオ波でお腹ポカポカマシーン)でラク痩せメニューをしてもらいました!経験した感じでは、ラジオ波はこれから人気になると思うコースです!
次来た時はまたやりたいと思います(๑╹ω╹๑ )

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当整骨院では鍼灸施術も人気メニューの一つですが、今後ラジオ波のメニューに注目していただけたらと思います。また宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

仕事でバキバキになった身体は、先生のゴットハンドでスッキリ。
190センチある身体が更に背が伸びたかと思う位、猫背の背筋もキリっとします。

最近ハイボルテージ治療&肩甲骨はがしをやってもらってるお陰で、肩凝りも大分楽になってます。
肩凝りの方!オススメです!

この度は貴重なコメントありがとうございます。
肩甲骨はがしと、ハイボルテージ施術を組み合わせたダブル施術はとても好評価いただいております。
当院は180cmオーバーの患者さんは多数いらして下さいます。やはりしっかり施術をすれば自ずとそういった患者さんが集まって来てくれるのが分かりました。これからも横浜別所はり・灸整骨院を宜しくお願い致します。

私は合いませんでした

人にもよると思いますが、私は合いませんでした。

確かに気持ちいんですが治療としては治る?のかな?

でも口コミは凄いですね。

なぜなんだろう…。

もう一度行ってみますが…
治療時間が長いだけな気がします。

雰囲気はいいです。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お答え致します。
人にもよると思いますが、私は合いませんでした。
◇人それぞれですので勿論そうだと思います。
確かに気持ちいんですが治療としては治る?のかな?
◇薬を使ってるわけではないので1度では治らない症状も多々あると思います。
でも口コミは凄いですね。
◇ありがとうございます。
なぜなんだろう…。
◇人それぞれだと思います。
もう一度行ってみますが…
治療時間が長いだけな気がします。
◇無理にご来院を勧めておりませんので、合う治療院に行かれた方が良いと思います。
雰囲気はいいです。
◇ありがとうございます。

野球肩でお世話になっています。

野球肩でお世話になっています。
先生は投手出身と言うことで、治療以外もトレーニングの相談なども聞いてもらっています。
肩で痛みのある部分はラジオ波を中心に、他にも肩甲骨剥がし、マッサージ、ストレッチ で可動域のアップにアプローチしてもらっています。
親身で頼りになる先生です。
野球肩で悩んでいるかたオススメです。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
私自身高校野球を経験しておりました。
少しでも力になれたらと思っております。
また何かございましたら、宜しくお願い致します。

自律神経治療

もともと自律神経が乱れることがあり治療を受けると熟睡でき目覚めがよくなります!
保育士をしているので肩や腰の治療もやっていただいています。先生の施術は丁寧で時間をゆっくりかけて下さり又時間予約もできるので嬉しいです!色々話しも聞いて下さり、リラックスしたひと時を過ごせます。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度はコメントありがとうございます!
症状の変化を感じてもらい嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

右足首痛みの治療

先生がとても優しくて、毎回時間をかけて丁寧な施術をしていただき、患者さんの立場に立って治療してくれるので、こちらも安心して治療に臨めます。とても信頼出来る!というのが、通い続ける理由です。これからも宜しくお願いします!

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます。当院は予約優先制なので、患者様が同じ時間に重ならないので時間をかけて施術が出来るのかもしれませんね。
ずっとチェーン店で勤めていたので、そこでのノウハウと個人での整骨院の強みを見せていけたらと思っております。また当院を宜しくお願い致します。

鍼を受けにきました!

旦那が昨日から頭痛を訴えていたので、整骨院を調べていたところ当院を見つけました。
当日予約だったにもかかわらず、親身になって対応してくださいました。
状態を色々と確認した結果、鍼がいいとのことだったので鍼をしてもらいました。
旦那は頭痛が和らいだようなので、すごくホッとしました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

横浜別所はり・灸整骨院 からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
施術前の血圧チェックにて手技はあまり宜しくないと判断しての鍼施術でした。
施術後はお身体がいい状態になっていたので良かったです。
また何かありましたらご相談してください。

とても素敵な鍼灸院さんです!

原因不明の膀胱炎になりどこの病院に行っても治療法がなく、薬もなく、すがる気持ちでこちらの鍼灸院さんにお世話になったのがきっかけで体全体のメンテナンスに通わせてもらっています!
肩のコリ、原因不明の膀胱炎、美容鍼を施術して頂いています(^^)

膀胱炎の調子が悪いな、と思っていくと帰りには行きよりも症状が改善し、翌日、翌々日には劇的に改善しているため私はとてもお世話になっています。
急な予約にも対応してくださったり、親身に症状の相談に乗ってくださって治療してくださる
とても素敵な鍼灸院さんなので私にはなくてはならない存在です。

この度は貴重なコメントありがとうございます。
当院は鍼灸整骨院ですので、お身体の怪我や怪我ではない部分でもアプローチしております。
土日、祝日でも対応してますので、今後も宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市南区別所4丁目1-28アミューズ別所201

京浜急行「上大岡駅」乗り場11から30・71・203系統「普門院前」徒歩1分。市営地下鉄「上永谷駅」乗り場2から30・港95系統上大岡駅行「普門院前」徒歩1分。横浜横須賀別所インターからは約3分

• 普門院前から43m (徒歩1分)
  • 別所宮下から150m (徒歩2分)

公式Line!

公式Line!の写真

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 上大岡駅から徒歩33分 (2.6km)

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

おおさき整骨院

• 上大岡駅から徒歩51分 (4km)