スターバックスコーヒー タカダノババワセダドオリテン

スターバックスコーヒー 高田馬場早稲田通り店

わんだふる
わんだふる さん

スタバ

早稲田通り沿いにあるスターバックスです。駅から少し離れているのでほれほど混みあっていないので、使いやすいスタバです。店員の方もいつもにこやかに対応して下さるので、こちらも気持ちよくなれると思います。スタバはいつも季節によって限定の商品を出すので、新しい商品が出たらこちらのお店でいつも頂いています。少し前のイチゴのフラペチーノはおいしかったな〜(笑)

常連君
常連君 さん

駅から近くて便利

駅から近くて、便利です。
定員さんは、親切で、笑顔が素敵です。
店内も、落ち着きがあり、リラックスしながら、ゆっくりできました。
是非一度行ってみてください。
オススメいたします。
抹茶フラペチーノと、チャイラテは、オススメです。
甘さ控えめとか、できます。

くつろぎの空間

お店は大きくありませんが、2フロアになっています。
そして店内はほどよく明るく、店員さんの接客も非常に感じがいいので、時間が開いた時/コーヒーが飲みたくなった時は、必ず利用しています。
コーヒー自体も美味しいのですが、とにかくくつろぐことができます。

地下鉄の改札からが近い!

JRの高田馬場駅から3分くらいの場所にあります。
東京メトロ東西線の7番出口(早稲田駅よりの出口)を利用すると、すぐです。

お店はそれほど大きくないですが、2フロアに分かれていて、中2階と半地下のような構造になっています。
混んでいることも多いので、お昼や夕方の利用はテイクアウトでの利用がよいかと思います。21時を過ぎると少しずつ空いてくる印象です。
また、お店は23時までと比較的遅い時間までやっているのでその点はgood!
高田馬場で飲んで、帰る前にコーヒーを飲みたいというときに、利用していました。

テイクアウトはおすすめです

高田馬場駅の早稲田口を出て徒歩で5・6分位のところにあります。
店内は明るく、店員さんの接客もとて感じがいいです。
しかし土地柄かいつも混んでいます。
飲み物も種類があり選ぶのも楽しめますが、個人的に焼き菓子の「ホワイトチョコレートマカディミアクッキー」があまじょっぱくて美味しいです!

スタバの中では普通の店でしょう

ここ高田馬場・早稲田通り沿いのスタバは、学生街ということもあり、学生たちでいつも混雑しています。

地下1F・1F・2Fの三階構造になっていて、1Fはレジのみで
座席は地下1Fと2Fにあります。 全部50席ほどでしょう。

入口付近がガラス張りなので、太陽の光が沢山入ってきて非常に気持ち良い。

無線(fon)は弱いので、自分でポケットwifiみたいなものを持っているのであれば、持ちむのがベターでしょう。

東京都新宿区高田馬場1丁目25-32

• 新宿区社会福祉協議会前から76m (徒歩1分)