キーフェル なんばCITY

ケーキが美味しい♪

なんばシティにある老舗のカフェです。ここはコーヒーもおいしいけど、特にケーキがめちゃくちゃ美味しく
ほぼケーキをお目当てに来店してマス。特にファンなのがミルクレープで、これは毎日食べても飽きないで
あろうぐらい大好き。甘さとボリュームがドンピシャです。お店の雰囲気も良いし、長く通いたいお店です。

なんば

なんばに遊びに行った際、よくこの店で休憩します。禁煙席、喫煙席に分かれていて、雑誌や新聞も置いてあります。ケーキやパフェ等のデザートが美味しくて、珈琲紅茶に合います。もちろん、食事も出来ます。南海なんば駅の改札口近くにあるので、すぐ分かると思います。

美味しい

値段は高いのですが、雰囲気は高級なので価値はあります。ハーブティーを注文しましたが、美味しかったし種類も豊富でした。友人はケーキを注文していて見た目はおいしそうでした。次回はケーキと飲み物のセットにします。客層も皆さん上品でした。買い物帰りに丁度良いです。

なんばシティの高級喫茶

南海難波駅に直結しているショッピングセンター、なんばシティに入っている喫茶店です。落ち着いた雰囲気の居心地のいい店内は、テーブル席やカウンター席があって席数は多く、分煙になっているのでタバコを吸う人にも利用しやすいです。コーヒーは苦みが少なく飲みやすくてよかったですし、パスタやオムライスなど食事のメニューからパフェやパンケーキといったデザートもしっかりそろっていてお茶の休憩以外にもランチやおやつにも使いやすいお店です。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60

• 難波から93m (徒歩2分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.2km)