カミヤシンキュウセッコツイン

かみや鍼灸接骨院

子どもの姿勢矯正で通っています

小学生の娘が足を痛めたのをきっかけに通うようになりました。
その後も予防のトレーニングといまは姿勢矯正で通っています。
とても親切な先生で、気になることなども相談しやすくその際は丁寧に説明してくれたり
必要なトレーニングをいろいろ取り入れてくれたりするので安心して通えておすすめです。
近くにはスーパーや郵便局、セリアなどもあるため娘の施術の待ち時間に時間の有効活用も出来て助かります。

首と肩が楽になりました。

自分では解決できなかった首と肩の違和感をしっかりコミュニケーションとっていただきながら、的確な治療をしていただき治すことができました!

腰と膝を怪我したときにかよってます。

自分は小学校時代から通っていて今は膝を痛めてしまって電気治療と先生の施術をやってもらっています。前までは腰を治療してもらっていて今は痛みが少なくなりました。院長先生達は話しやすく優しく接してくれるのでとてもおすすめの接骨院です。

毎週通っています

娘の姿勢矯正をしてもらっています。
先生も受付の方も優しくアットホームな雰囲気なので娘も嫌がらず楽しく通えています。私も不調を感じるとすぐ診てもらえるのでありがたいです。

腰痛に効く接骨院

数年前にギックリ腰になり、それからお世話になっています。畑仕事の疲れを溜めないように施術とローラーベッドでリフレッシュしてもらっています。以降ギックリ腰にはなっていません。アットホームな雰囲気でおススメです。

よかった!

首、肩、背中の凝りがつらくて行きました。電気治療と施術、針をやってもらいました。針は初めてなので感染を心配していましたが、丁寧に説明してくれて安心して受けれました。結果、だいぶ楽になり快適に仕事が出来ています。
先生はおしゃべり好きな若先生です。

治療をうけて

もも裏を肉離れしてテーピング、リハビリ等行い1ヶ月ほどで治りました。

産後の不調におすすめです

近所でHP等を見て、口コミと雰囲気が良いので通い始めました。産後1年半ぐらい通い続けています。当初は産後の腰痛や肩こりが激しく毎週通っていましたが、今は1.2ヶ月に1回でも調子が良いです。
先生は患者の話も聞いてくれますし、色々ためになる話もしてくれます。知識が豊富な先生です。受付の方も感じがよく、おすすめの接骨院です。

診断、施術が的確な、話好きの若先生。

67歳、男性です。
お尻の右側面の酷い筋肉痛で受診。
先生の診断は、身体の歪み(O脚)と体幹の衰えが原因との事。
痛み、歪みは、電気治療➕先生のゴッドハンド施術➕筋トレ。
体幹強化を、EMSトレーニング、16回/2ヶ月受けました。
結果、筋肉痛は解消。体幹は片足立ちで靴下を履く時に、上半身がグラグラせずにビシッと安定。施術とEMSトレーニングの効果を、しっかり確認できました。ありがとうございました。

施術するならおすすめです!

通院して半年が過ぎました。2年半前に脳梗塞で倒れリハビリをいろいろしましたが、効果は、感じられなかったので、昔、治療したかみやさんに連絡して診察出来るか聞いたらで来るとの事だたので治療を受けて🎯を得た治療のお陰でリハビリの゙効果が見られました👍
おすすめです!

かみや鍼灸接骨院からの返信

漣の花様
この度は口コミありがとうございます。
動きづらかったお身体が軽くなりよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますのでお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

首が回らなく通いました

朝起きた時、首が痛くて回らなかったので、かみや鍼灸接骨院に通いました。話を聞いていただいた後電気を当てて治療をしていただき、症状が少なくなって来てから首と背中のトレーニングをして症状が改善しました。
年齢も大きくなってきて姿勢も悪くなって来たので骨盤矯正も行い身体が動きやすくなりました。
ありがとうございます!

かみや鍼灸接骨院からの返信

池田様
この度はクチコミありがとうございます。
痛みで回らなかった首の症状が改善されてよかったです。
またお体の症状でお困りの際はいつでもご相談ください。

お世話になりました

趣味のゴルフで痛めた右肘と腰の痛みを抱え、50代ともなるとこの痛みとも共存かな・・・。
と半ば覚悟ももちつつ、かみや鍼灸接骨院に行ってみました。
久々のかみや鍼灸接骨院は息子さんに代替わりしてスタッフも明るい奥さんを含めて皆若め。
若先生に始めは多少の不安も覚えながら施術を受けましたが、施術中の会話で
①現状の筋力での疲労と回復のバランスをとること
②楽トレで腸腰筋筋力アップして体幹アンチエイジング
を助言され未来への投資と思い楽トレをスタート。
3か月で24回コースをこなす中、はり治療も試しつつ、施術と相まって肘、腰の痛みは無くなりました。
これからも近所の接骨院として応援していきます。
有難うございました。

いつも頼りにしてます

体の調子が悪いと見てもらいます。先代の先生からの付き合いです。今は若先生です。優しいです。てんないはきれいです。確か、中国系の医学的なことを収められたはずです。老人が多く漫画があります。スラムダンクとかが僕のときにはありました。

スポーツ

スポーツをしていて不具合が起きた時に利用しています。他のところよりも説明が詳しくてその症状にあった施術を行ってくれました。今は骨盤矯正で通っています。施術後の体の軽さがすごくてびっくりしました。回数重ねるごとによくなっているのでこれからも通いたいと思います

頭痛

頭痛と肩凝りがひどく、また、鍼治療にも興味があり友達が通っていた為通いました。
院内も明るくきれいで、先生も親身に話を聞いてくれてとても感じがよかったです。
頭痛は肩凝りと骨盤の歪みからくる姿勢が原因で鍼治療と合わせて骨盤矯正も行いました。
終わった後は頭痛もだいぶ落ち着き、骨盤も治したためか、体がまっすぐになり軽くなりました!

今は症状も落ち着き、週二回体のケアも含めて通っています。
いつもありがとうございます!!

痛いやつ

部屋の敷居に足の中指、薬指をぶつけてお世話になりました。痛いやつです。
直ぐに電気治療とアイシングで患部を冷やしたり、テーピングで保護するなど、今の状態を説明しながら丁寧に治療して下さいました。 又、自宅での処置の仕方も御指導して下さいました。 日中の仕事、帰宅後の家事を済ませて通院するのは大変で、かみや接骨院さんは受付時間が20時迄と遅くまで患者を待って下さる親切な接骨院です。

骨盤矯正してもらいました

片膝を痛めたので診ていただきました。
左右のバランスが悪いということで、骨盤矯正をしてもらったところ、立ち方・座り方、歩き方がとても安定したのでものすごくびっくりしています。
教えていただいたストレッチやトレーニングを続けていたら、膝だけでなく脚全体の動きが改善されてとても楽になってきました。
いつも丁寧に対応していだだけるので、安心して通っています。

仕事場で、ケガして行きました

仕事場で、転んで神谷接骨院に行きました。足首の治療は、電気と足湯で血行を良くしてマッサージしていただいてます。
あと、2年前に事故にあったことがあったので、良く肩がこるので、足と一緒に肩もマッサージしていただいてます。
先生とも話しやすい安らぐ雰囲気場所です

とてもお世話になりました!

中学1年の夏からずっとお世話になりました!
毎日のバドミントンの練習で痛めた足や腰を、優しい先生方に毎日治療していただいたことでとても体が楽になりました!
治療だけではなく家でのストレッチの方法なども教えていただき練習でのケガも以前に比べかなり減りました!
かみや鍼灸接骨院で治療していただくことができで本当に良かったです!

最高です!

首の寝違えのようなもので行ってきました。
1日2日は全然動かなかったのですが、3日目4日目とスゴく楽になりました。
痛みが落ち着いた頃から、全身調整や、骨盤矯正をしていただき、痛みのあるところの他、根本的な治療をして頂き、全快です!
また何かありましたらよろしくお願いします!

愛知県東海市加木屋町1丁目146

南加木屋駅南へ徒歩3分 フェルナ裏

• 南加木屋駅東から95m (徒歩2分)

2名体制でサポート◆機器×施術で急性のケガから慢性痛まで対応

とうかいうえの接骨院

• 南加木屋駅から徒歩79分 (6.3km)

太田川駅西徒歩1分。平日20時まで施術受付しております。

鍼灸接骨院GATTSU

• 南加木屋駅から徒歩49分 (3.9km)