ジョナサン

ジョナサン西新宿店

ヨッシー
ヨッシー さん

西新宿駅近くのファミレス

稀に利用します。アイランドタワーの斜向かいにある店です。ランチ時は会社員で混みます。席数は多いですが、長居される人も多いので、ランチ時は控えた方がいいかもしれません。料理はすかいらーくグループなので、ちゃんと同じ味です。

西新宿駅近くのファミレス

西新宿駅周辺でファミリーレストランはあまりないため打ち合わせなどの使用で
重宝をしています。

ドリンクバーがあるためついつい長居してしまいます。

私の好きなメニューはタンドリーチキン&メキシカンピラフになります。

togep080
togep080 さん

ロースト

ローストビーフは、お持ち帰りは単品は利用できません。ローストビーフ丼か、ローストビーフサラダでしたら、お持ち帰りできます。ちなみにローストビーフサラダは、900円台で、高かったです。アプリを利用すると少し安くなります。

いもっぴ
いもっぴ さん

広くてゆっくりできる

産休中の同僚が子連れで会いに来たのでこちらで食事をしました。西新宿駅から地上に出るとすぐで、青梅街道沿いにあります。1階なので煩わしいベビーカーの移動もなく良かったです。平日だったので会社員の方たちの姿も意外と多かったです。やはりドリンクバーはあると子供が楽しそうですし、長めのおしゃべりには欠かせません。

日替わりランチが楽しみ

西新宿のオフィス街に有るのでランチでよく利用します。
日替わりランチがとてもお得で、曜日でメニューが変わるので飽きなくて嬉しいです。他にも色々なランチメニューが充実しています。私はチキンの唐揚げ系のメニューがお気に入りです。揚げたてでとても美味しいです。ランチにはスープも付いてきてお代わりも出来て嬉しいです。

朝は空いていて快適です

丸ノ内線の西新宿駅から徒歩1分、青梅街道沿いにあるジョナサンで朝食で利用しました。間口は狭いのですが意外と奥行きがあり広いです。ランチタイムはかなりの混雑ですが、朝は会社出勤の人通りは多いですが利用者は少なく空いていて快適です。まるで昼の混雑が嘘のよう。モーニング狙いならオススメです。

ファミレス

丸ノ内線西新宿駅から徒歩1分くらいで、青梅街道に面しています。

店内は広く、ランチ時でもそれほど待たずに入れます。
一人用の解放感のあるカウンター席があり居心地良いです。

ランチ時は日替わりメニューになっていて日替りランチ・日替りヌードルランチ・ヘルシー日替り和膳となっていてどれもボリュームが足りません。
味もファミレスの味でごく普通です。

ランチ時は忙しいのだと思いますがオーダーを通すのを忘れられ料理が出てくるまで30分以上待たされたことが数回ありす。

夜でも安心!

仕事で夜が遅くなることが多いので
深夜にゴハンが食べられて、
ビールが少し飲めるお店は
非常に助かります。
いつも終電間際に行くので、
ゆっくりはできてませんが、
そんな時間でもいつも混雑しています。
それだけ人気のお店なんだと思います。
今度はもう少し早めに行って、
ゆっくり食べたいので、
そのときはよろしくお願いします。

momo
momo さん

安くておいしい

遅くまで開いているので助かります。仕事終わりにお邪魔しましたが店員さんが笑顔で出迎えて下さりとても好印象でした。メニューも豊富でどれも価格が良心的で給料日前のお財布にもやさしかったです。ドリンクバーの種類も豊富で長時間ゆっくりできましたし、お料理もおいしかったです。

美味しい

ジョナサン!!と言ったら酸辣湯麺!!! これは本当に美味しくてオススメです!! 1度食べたらやみつきになってしまうほどの美味しさです!! お酢が付いてくるので自分の好みで入れられるのもとても最高です!! デザートは抹茶わらび餅ソフトがとても美味しくてオススメです!!

飲めるので驚き!

久しぶりにジョナサンでご飯を食べようと利用したら、お酒が飲めることを発見。ビールとつまみを何品か頼んで飲みました。焼酎も飲めるので、気持ちよく酔っ払うことができました。これからジョナサンで飲む機会が増えそうです。

中はとても広くて快適

東京医科大学病院の近くにあります。中はとても広く、窓に向かってのカウンター席もたくさんあるので、ランチで混み合っていても結構順番が回ってくるのが早いです。落ち着いたテーブル席も奥まであるので、用途に合わせて利用できます。平日ランチが充実していて、パンとスープつきで700円からいただけます。ヘルシーランチも充実していてダイエット中でも利用できます。

美味しく頂きました。

今回、友人と一緒にはじめて利用しました。普段ファミレスにはあまり以下ないのですが、想像以上に美味しくてびっくりしました。品数も豊富でとても良かったです。
最後に食べたデザートも、とても美味しかったです。

ジョナサン 西新宿店

人待ちで立ち寄りました。

店内は広く、席がたくさんあります。

さまざまな年齢層のお客さんで
ほぼ席は埋まっていました。

海藻サラダ 250円
ドリンクバーセット 260円

を注文しました。

味はいたったふつうでおいしかったです。

東京都新宿区西新宿8丁目11-1

• 東京医大病院前から100m (徒歩2分)