セイタイシツカイキ

整体室・かいき

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

軽くなった!

股関節に初めて痛みが出て歩くのも辛くなってきて、近所の奥さんに話したら『私、いい先生に出会ったのよ。今週出張来てもらうから一度試してみる?』の一言が出逢いのきっかけでした!施術を受けて股関節だけでなく、心まで癒されました!まず紹介してくださった奥さんに感謝です。先生これからもよろしくお願いしますm(__)m

あきよさん♪

口コミ投稿をありがとうございます。
あきよさん、お身体の調子はいかがでしょうか?
どうしても生活習慣のクセで無理な姿勢や態勢をとってしまうので、そのあたりを気にして生活をしていただけたら幸いです。
あきよさん、こちらこそよろしくお願いいたします。

私の癒しの場所です。

体・心が疲れてる時に行くと先生が笑顔で迎えてくださって帰る時には体も心も楽になって次の日から頑張れる元気を貰えます!!美容整体で私の体がここまで変わるなんて思ってませんでした!!本当に驚きです!!美容整体に興味のある方は是非行ってみてください!!

かっちさん♪

口コミ投稿をありがとうございます。
かっちさん、お身体の調子はいかがでしょうか?
美容整体を気に入っていただきとてもうれしいです。継続されると今をキープできますので、きっと人生も変わると思います。
より素晴らしい日々をお過ごしください。

噂どおりでした。

40代女性です(*^^*) 腰痛に悩んでいました。
整体外科に通ってみるも、良くならず、知り合いに紹介されたマッサージ等に行ってみる勇気も無く日にちが過ぎていた時、かいきの事を教えてもらいました。カウンセリングも同時にしていただき、体も気持ちも軽くなり、腰の調子も落ち着いて来て、私にはラッキーでした!何でも相談出来るのと、居心地が良いので、次もまたやってもらいたいと思う整体です。

ユミさん♪

口コミ投稿をありがとうございます。
ユミさん、お身体の調子はいかがでしょうか?
心と身体は密接に関係していますので、腰ばかりに意識を向けると他の事がおろそかになり腰痛の素になりやすいので、今できることに集中して楽しい気持ちでお過ごしください。

岩村駅前 (青い回転灯が目印)

• 岩村駅前から46m (徒歩1分)