セイタイシツカイキ

整体室・かいき

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

1回ですごい!

今回初めて行きましたがすごく良かったです。
痛い施術は無く施術が終わる頃には身体の中の
悪いものがスッとなくなる感じです。
呼吸する時の空気もすごく軽くなりました。
旦那と行ったのですが、それぞれの悩みに合った
施術をしてくださいました。
担当の方もすごく気さくで口コミ評価が高いのも
納得です。
次回も楽しみです!

ゲストさん♪

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿をありがとうございます。

「悪いものがスッとなくなる感じ」
素敵な表現をありがとうございます。

呼吸が楽になったこと、すごく嬉しいです!
酸素が足りないと、筋肉が硬くなりやすく、不調を誘発しやすいですから。

ビックリ!

同僚から『かなり怪しいですけど、マジで行ってみて下さい!』って事で、予約を取り行ってみました。場所は岩村駅真ん前で分かりやすい!建物も普通に一軒家です。青いパトライトが回ってるし、院長の写真入り暖簾?も掲げてるので間違えることはない!
治療室はというと、骸骨の模型がありベットが一つ……
院長はというと、見た目は強面…だけど見た目とは裏腹に優しく気さくな方でギャップが良い!
治療は今まで経験したことのないやり方だった…
指圧や整体、カイロなどなど通ったが、ここまで結果が出る治療は初体験!
身体に触ることは少ないし痛くもない(たまに痛い)でマジで不思議です!
腰痛は今まで辛かったのがほぼないし、肩凝りも激減!!
どーしようか迷わられてる方いたら、絶対お勧めします!

また、口コミ投稿をありがとうございます。

今までつらかった腰痛がほぼなくなり、肩こりも激減!
とても嬉しい報告をありがとうございます。
お役に立てれて光栄です!

また、怪しさ満載の当院をわかりやすく説明していただき、ありがとうございます(笑)

お伝えしたセルフケアを、可能な限り続けてください。

魔法の手です!!

腰が痛くて寝たきりだった時にお電話させていただきました。親切に聞いていただき、急にも関わらず予約を入れてくれました。4、5回通ううちに歩けるようになりビックリしています!
施術も痛くなく、会話も楽しく、予約日が楽しみです!
またしばらくお世話になります。

また、口コミ投稿をありがとうございます。

今回ゲストさんのお役に立てれたこと、とても嬉しいです!
今までよりも動けるようになっているかと思いますが、無理はしないでくださいね。

これからもより精進し、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

まるで魔法みたい!!!

腰椎椎間板で8年ほど悩まされていて様々な処置をしても改善せず、もう手術しかないと指摘されていました。ダメ元で口コミで高評のかいきさんに頼らせてもらいました。他とは違いポキポキマッサージをするのではなく「本当にそれ効果あるの?」というような不思議な施術でした。しかし施術前は足を引きずって入ったにもかかわらず帰る際は当たり前のよう歩けていることに気付き、嘘のように数日で痛みが改善されていました。苦しかった毎日が明るくなり、普通の日常がこんなに幸せなのかと思うくらいに。本当に魔法にかかったようでした。

また、口コミ投稿をありがとうございます。

そうとうツラく、苦しかったかと思いますが、痛みがかいぜんされたとの事、とても嬉しいです!
これからは無理せず、日々の幸せを楽しみながらお過ごしください。

肩痛治療の仕上げをしていただきました。

半年前に原因不明の肩痛が発生し、整形外科で「インピンジメント症候群」と診断され、ヒアルロンサン注射、電気リハビリ治療、内服薬、貼り薬で5ヶ月治療をしていただいて、90%程度まで治った段階から整体室「かいき」さんにお世話になリました。
おかげさまで7回の施術で腕をあげても痛くないようになり、日常生活ではほぼ困らないところ(ほぼ98%くらい)までよくなりました。
注射や薬、貼り薬を長期間続けることは避けたいと、「かいき」さんにお世話になったことはとてもよかったです。
治療時に先生とお話ができるのもとても有意義な時間でした。
車で30分で通えるところに「マイゴッドハンド」を見つけられて良かったです。

osehl360様

その後の調子はいかがでしょうか?
あれだけ気になられていた肩痛がなくなり、日常生活が困らなくなったと、とても嬉しい報告をありがとうございます。
回復率98%! あと2%ですね。
お伝えしたセルフケアを続けていただく事を願います。

これからもosehl360様の「マイゴッドハンド」として期待にお応えできるよう精進し、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

調子が悪いと感じたら

どうも体調が悪い、病院にいっても特に異常もない、どうしようと思っていた時にかいきさんのホームページを見つけました。
通ううちに身体がスッキリしていくのを実感してきて、毎回行くのか楽しみです。
原因がわからないけど、何だか調子が悪いという方にもおすすめです。

その後の調子はいかがでしょうか?
お身体がスッキリしていくのを実感されたとの事、とても嬉しいです。
そして、毎回お越しになられることを楽しみにしていただき、本当にありがとうございます。

不思議。

整形外科に2軒かかりましたが、治らないと言われた腰の激痛が こちらにかかって徐々に痛みが和らいできています。
バキバキしたり 強いマッサージではなく、え?こんな優しい感じで大丈夫...?!と はじめはちょっと心配になりましたが 強くて気持ちいいマッサージは 次の日くらいまでは楽なんですが すぐ元通り。でも こちらで施術していただくと 調子がいいのが 長く続きます。不思議‼︎
肩が上がりにくいのも 肩じゃないところを調整してもらったら 上がりやすくなったり 腰が痛いのも 腰じゃない所を調整してもらったら痛みがやわらいだり、足もちょこっと調整してもらったら スコーン!といきなりあがるようになる...不思議すぎる...
いつも帰りは 体も心も軽くなって帰れます。

その後の調子はいかがでしょうか?
痛みや不調の原因は他にあることがほとんどなので、さぞ驚かれたと思います。
結果的に調子がよくなったとのことで、とても嬉しいです。

これからも精進をし、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

おすすめ店

かいきさんに通いはじめて半月たちますが
以前よりも身体の調子が良くなった気がします
駅前通りの古民家の一軒家ですが
治療室は心地良い感じで安心できます
ちょっと強面の先生ですが気さくにいろいろな話をしてくれます
調子の良くない方は一度 試して行って見るのもいいかもです

その後の調子はいかがでしょうか?

整体室・かいきをお気に召して頂き、本当にありがとうございます。
とても嬉しいです。

凄さが増してました!

6年ぶりに伺いました!
ここ数ヶ月、体調はすぐれないし何をやっても上手くいかずそんな時に先生を思い出して伺いました。
体が楽になり気分も良くなり帰ったんですが、後日同僚達になんかいい事あってのってやたら聞かれて、なんでか聞いたら顔つきが別人だと言われようやく気づきました。
先生とこへ行ったからだと。
すごく嬉しかったんで、さっき行ってまた予約してきました。
これからもお願いします!

その後の調子はいかがでしょうか?

顔つきが別人とは、とても素晴らしい変化で私もとても嬉しいです。

肩首腰痛解消

初めて治療してもらい、しっかりとした問診をしてから治療をしてもらいました。
肩が上がらなかったのに、徐々に上がっていき痛みも無くなっていったのでよかったです。
身体の中心がズレていたのが修正されました!
また来院しようと思います。

その後の調子はいかがでしょうか?

肩が上がり、いたみがなくなったとの嬉しい報告をありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。

目に見えて分かります

腰と首の痛みや、足の怠さを感じていましたが、診て頂いてすぐに変化を感じられました。
自分の今の状態を丁寧に説明して下さるので、分かりやすいです。自分の身体の事だと知らない事が多く長年の癖などがここへ来て知りました。
先生の会話も楽しく、こちらも沢山勉強させて頂いてます。

口コミ投稿をありがとうございます。

腰と肩、そして足の変化を感じて頂き、とてもうれしいです。
また、ゲストさんのお役に立てれたことがなにより幸せです。

これから、より良い日々が過ごせますよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

長年の痛みが和らぎ、、、

脚の付け根が痛くて歩けなくなり口コミで高評価なのでお世話になってみました。すぐに痛みが和らぎ、さらに長年腕が上がらないこと、重度の花粉症に悩んでいる事、最近薄毛に悩んでいる事を伝えたら、親切に対応下さり、定期的に通うことに決めました。段々と効果が現れ、腕は完治、髪もふさふさです。花粉は今年は多いみたいですが和らいでいます。日々の生活が楽になり、感謝しかありません。これからも自分のペースで通おうと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。

効果が現れたとの、とても嬉しい報告をありがとうございます。
お役に立てれて、とても嬉しいです。

より日々の生活が楽になるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

楽になりました。

長い間首や背中、腕の痛みがありかなりしんどくなり、広告で知っていた、かいきさんに行かさせてもらいました。
ほとんど痛いこともなく、知らないうちに痛みが和らいでいきました。
とても楽になり通わせてもらっています。

その後の調子はいかがでしょうか?

とても楽になっているとの、とても嬉しい報告をありがとうございます。

結果がみえる技術!

初めは身体の痛みで行かせてもらいました。今まで病院へ行っても痛み止めが出るだけ、治る事はありませんでした。長年ずっと我慢。常に痛いわけではないのですが、痛い時には眠れず…。カウンセリングの時に、「長年痛めてるのなら、治るのにも時間がかかる」と言われて、その言葉がすっと心に入ってきて「そりゃそうだよなぁ〜」と思って通っています。やはり、すぐには完治はしません。ですが、痛みの出る時が少なくなってきています。全く痛みの出ない日もあります。それに加えて、痩身もお願いしてるのですが、こちらはすぐに効果がでてやばいです!4ヶ月でワンサイズダウン、ものによっては2サイズダウン。体重がガクンと減るわけではありませんが、確実に身体が絞まってサイズダウンします。身体の痛みにも、ダイエットにも悩んでる人には本当は教えたくないけど、オススメします。

その後の調子はいかがでしょうか?

痛みが減っている、そしてサイズダウンととても嬉しい報告をありがとうございます。
また、オススメまでして頂き、本当にありがとうございます。これからも精進し、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

凄い

本日5回目の施術です。小顔矯正をやっています。いつも本当にすごくてびっくりしています。落ち着く空間の中、いつも短時間で、びっくりしています。終わったあとも体がすっきりしていて 効果はすぐにわかります。これからもお願いします!

その後の調子はいかがでしょうか?

いつも変化を体感していただき、ありがとうございます。
お役に立てて、とてもうれしいです。

まだまだ変化します!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

本当に行って良かったです!

ずっと前から首や肩が痛くてずっとしんどかったのですが、先生のところに来てから徐々に楽になって、毎回の治療が楽しみでした!
毎回ここが痛いと言うとその時にサッサと痛みを治めてくださり本当に毎回終わると驚きがいっぱいでした!!本当に行って良かったです!またぜひともお願いしたいです🙏✨
ありがとうございます😊😊

つんさん♪

その後の調子はいかがでしょうか?

毎回楽しみにお越しいただき、本当にありがとうございます。
日々精進して参りますので、これからをより楽しみにしていてください。

知らないって損です!

姿勢が悪いせいか腰が痛くて、最近では何故か指まで痛くなり困っている時に知人の紹介で伺いました。

受けている最中から体が変わってくるのがわかりました。
説明しながらやってくれるし、説明がとてもわかりやすく声がいい!
痛みが取れるだけでなく癒されました。

今まで行ったところとはまったく違いました!
やり方、説明、対応とすべて私には最高でした!
もっと早く行けばよかったと思いました。

先生、またお願いします!

その後の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お役に立ててなによりです。

心と体のデトックス

夜中に首の痛みで何度も目が覚めてしまう日があり、こちらに伺いました。

とても色々な事を勉強していらっしゃる先生で体の状態だけでなく心の状態にも重きをおいて治療をしてくださる素敵な先生です。
毎回、体も心も軽くなって帰って来ます(^^)

7年ほど前に鬱病になり薬を今も飲んでいますが、こちらに通う様になって減薬ができました!
断薬も遠くは無さそうな気がします。

整体室・かいきからの返信

happyさん♪

その後の調子はいかがでしょうか?

減薬ができたというとても嬉しい報告をありがとうございます。

まさに神ワザ❤️

もー寝返りも打てない程の腰痛に悩まされている時に 知人の紹介で伺いました!
治療院は あっちこっち行きましたが これだけ 話を聞いてもらえて尚且つ説明がわかりやすい。
施術はとても優しくて痛みの苦手な私にはピッタリです😊
受けている最中から体の変化がわかるなんて初体験です。受けている最中につい笑っちゃいました😀
私にとってまさに救世主 これからもよろしくお願いします🤲🥺

PS 紹介してくれた知人に感謝🙏

その後の調子はいかがでしょうか?

救世主と呼んでいただき、とても嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

交通事故の後遺症

10年以上前に起きた交通事故の後遺症(痛み)に苦しんでいる時に、知人の紹介で伺いました。
整体と聞いて痛い事をされるかと覚悟していたんですが、すごく優しくソフトな施術でした。
回らなかった首が回りだし、上がらなかった腕が上がりだし、生活がとても楽になりました。
おかげさまです。

その後の調子はいかがでしょうか?

生活がとても楽になったと、とても嬉しい報告をありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

岩村駅前 (青い回転灯が目印)

• 岩村駅前から46m (徒歩1分)