カトウセッコツイン

インソール作成

フォームソティックスインソールを初めて作成していただきました!
土踏まずが持ち上げられてと〜っても
気持ち良い。快適に走れそうです。
慣らし期間が終わったら早く走りたい
靴の履き方やひもの結び方も教えていただきました!!

加藤接骨院からの返信

めーちゃん、この度はインソールを作って頂きありがとうございます。
その後インソールの調子はどうでしょうか?
不具合があればいつでもご相談下さい。
しっかりとお話を聞き解決策を探しますね。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

永年の腰痛でしたが友達の紹介でここにきました
説明もわかりやすく丁寧でした
骨盤の歪みから肩凝りも起こる事を教えてもらい自宅ケアも教えてもらったので毎日のストレッチをがんばろうと思いました。

また利用しようと思います。

加藤接骨院からの返信

ベイマックス様、この度は数ある接骨院の中、加藤接骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
肩のコリがなぜ骨盤から? なんてはじめは不思議だったと思います。
しっかり理解されてから施術を受けると効果も変わってきます。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

インソール作りました!

インソールを初めて作りました。
2人の先生が丁寧に 2時間弱かけて
カウンセリングをして 作って下さいました。
出来上がったインソールを入れて 履いた時のランシューズは生まれ変わったよう!
足と一体化していてとても気持ち良かったー!慣らしの期間を終えて走るのがとても楽しみです!
越智先生、松田先生、ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院でインソール制作頂きありがとうございます。
今回のニューシューズ+インソール(フォームソテックス)で更に履きやすくなりましたね! 今回は時間にも余裕があったのでしっかりとご説明させて頂きました。
今から走るのが楽しみだと思いますが、慣らし期間をしっかり守って更にフィットしてくると良いですね!
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いいたします!

スッキリしました!

とても親切で丁寧な説明を受けながら整体をうけました。
体の歪みや硬さがわかりました。
体が楽になりました。
受付の方、スタッフのみなさんとても話やすく親切です。
時間がかかるかもしれませんが少しずつよくなればいいなと思います。

ミッキー様。
この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
楽しい会話をすることで自然と体も緩んできます。

受信した感想

加藤接骨院を受信しました。受付の方、先生の皆さんはとても明るく、元気いっぱいのあいさつで迎えてくれます。診察も説明をしっかりしていただけます。患部のマッサージは今まで通ったところに比べて、しっかりと長く実施いただけました。オススメできる接骨院です。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院、また口コミ投稿、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
笑顔と元気よく挨拶をさせて頂き少しでも患者様を笑顔にさせたいと思っております。
週に一度はしっかりとケアをしていきましょうね。

整体

主人に紹介してもらい来ましたが、
親切に説明&施術して頂きました。
施術後は本当に体が楽になり、痛みが和らぎました。
小林さんありがとうございました。
これから定期的にケアしたいので、是非通わせてもらいたいと思います!

加藤接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

かなりつらい状態でしたね、その後体調はいかがでしょうか?
今月からプリペイドカードを導入するなど定期的なケアにさらに力をいれていきます、

スッキリ

初めて整体を体験して 気になっていた所が 想像以上に 気持ちよくスッキリ良くなっていて 思いきって来店して良かったです
続けて 痛みのない性格がしていきたいです
整体のスタッフの方々も とても親切で 相談し易いです
友達にも安心して 紹介できます 痛みに悩んでいる方に話したいです

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
まずは身体が整っていることがすごく大事ですね。
今後も続けて健康な身体を手に入れましょう。
今後も加藤接骨院をよろしくお願い致します。

とてもらくになりました。

とても親切な説明で始まった整体
とても良かったです。
スタッフの方みなさん勉強をしてみえて
こちらの質問の受け答え
とても丁寧でわかりやすかったです。
これから1週間に一度は伺いたいと思いました
友達にも是非お勧めしたいと思います。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院、そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院では患者様にもご自身の身体の状態を理解して頂き一緒になって目標に向かって行きたいと思っております。
先ずは週に一回ペースで頑張っていきましょう。

加藤接骨院 院長 越智

良い

家からとても近く、母に勧めて貰って初めて施術してもらいましたが丁寧に施術をしてくださって、解説もしていただいて分かりやすい上にとてもスッキリしました!これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

加藤接骨院からの返信

この度はご来院頂き有難うございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に続けて頂き健康な身体を維持していきましょう。
スタッフ一丸となってサポートさせて頂きます!
今後とも加藤接骨院を宜しくお願いします。

肩こりで頭痛が治らず‥。

肩こりがひどく 何日も頭痛が続いてしまい頭痛薬も効かなくなってしまい 以前お世話になった事があったので すがる思いで治療して頂きました。
治療中にも頭痛がスッキリし始め
終わって立ち上がる時には 頭痛も無くなっていました。私にあった矯正をしてくれて
体中の筋肉を揉みほぐしてもらえて 本当に体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

加藤接骨院からの返信

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご来院された時の不安な表情がお帰りになる時には明るくなっておられ、
私もとても嬉しく思いました。私どもが患者様から頂ける笑顔はとても力になります!
今後ともスタッフ一同、より良い施術を提供できるように努力を致します。
今後とも加藤接骨院を宜しくお願いします。

よかったです(^^)

前から腰痛などで通わせてもらってましたが、少し前に出産をしたので骨盤矯正も お願いしてみました(^^)ストレッチなどもしてもらえて よかったので、ちゃんと治るまで これからは骨盤矯正でも通いたいと思います(^^)

加藤接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤を矯正しながら腰も楽になると良いですね。
週に1回ペースで施術を受けていかれると良いですよ。

スッキリしました

骨盤矯正をお願いしましたが、わかりやすい親切な説明で、安心して受ける事ができました。
スッキリした気がします。
しばらく通いたいと思います。
自由診療ですが、痛みが取れるなら安いです。
腰が治ったら猫背も治したいなあ、、

加藤接骨院からの返信

この度はBMK美骨盤矯正を受けて頂き、また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ビフォーアフターも一緒に確認出来て良かったです。
先ずは、しっかり骨盤矯正をして体の軸を整えていきましょう。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願い申し上げます。

先生が話しやすいです。

久しぶりに背中、腰が痛く行きました。
色々説明しながら、身体の状態も教えていただきながらやってくださるので、とても勉強になりました。話し方がやんわりしてて、聞きたいことも躊躇なく聞ける先生です。
終わったあと、骨盤の高さが揃っているのがわかりました。痛気持ち良かったので、定期的に通いたいと思います。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます!
BMK美健整体は『イタキモ』がみそなのです。
定期的に通って頂き健康な身体を手に入れましょう!
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いいたします。

久々に股関節痛めた〜

十数年前に肋間神経痛で通っていて、今回は久々に股関節が痛みだしたので行く事に。

スタッフの顔ぶれはガラリと入れ替わっていて知らないスタッフばかりでしたがアットホームな雰囲気は変わってませんでした。
手技で治療してちゃんと悪い所は矯正もするのでお気に入りです。(*?-?*)

加藤接骨院からの返信

かなさん、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフの変わり様には少々驚かれたようですね。
当接骨院は手技を得意としております。
今後ともスタッフ一同全力で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

通ってみようとおもいます!

昔から肩こりがあり、整体に行ってみたいと思っていたのですが、どこがいいのかわからず、なかなか行けなかったところ、祖母が通っていて「いいよ」と聞いたので行ってみました。
施術の際ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明していただけて、理解を深めながら受けることができてよかったです。
きれいな姿勢になって肩こりを元から治せるように毎週通ってみようと思います!

加藤接骨院からの返信

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
長い間肩こりで悩んで来られたようで施術にも力が入りました!
きれいな姿勢を手に入れると循環も良くなり身体の機能が上がってきます。
内蔵機能、自律神経も整い心も整ってきます。
週1回のペースで根本的改善を目指しましょう!

加藤接骨院 院長

楽になりました

腰痛で通院しましたが、先生も明るく感じも良かったです。
なにより、長年辛く困っていた腰痛が非常に楽になりました。定期的に通院したいと思います。
ほかにも腰痛で困っている人から相談されたら加藤整骨院を紹介したいと思います。

加藤接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が軽減されたのと嬉しい書き込みをして頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も1人でも多く施術し、悩みを持たれている方々の健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
加藤接骨院へのご来院本当にありがとうございました。

加藤接骨院 院長

美健整体を受けました

今回新しいメニューを始めたと言うことで、美健整体を受けてみました。
最初固かった体が施術を受けているうちに、体かポカポカしてきて代謝も良くなるとのこと。終わったあとには体が少し柔らかくなった気がしました。
バストupやウエストのくびれにも効くとのことで、続けていくといこうと思います。

加藤接骨院からの返信

今回はBMK美健整体をお試し頂きありがとうございます。
定期的に続けて行くことで効果もUpして行きますよ!
バランスの良いBodyを手に入れ毎日元気に過ごしましょう!

先生もやさしいし、看護師さんが可愛い

急なお尻の痛みで、マッサージと骨盤矯正と電気をしてもらってますが、終わったあとは下半身スッキリします。
他のお店とは違って良心的なお値段でお財布も助かってます!
ストレッチに関しても聞けばどういう風(力加減)にすればいいか、教えてくれるのでgood(`・ω・)b
中に入った時も元気よく「こんにちは!」って挨拶してくれるので行くのが楽しみ

加藤接骨院からの返信

ネコ宮さん、コメントありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
少しでも不安がありましたら早めにご来院してくださいね。
スタッフ一同元気な挨拶、笑顔でお出迎えしますね!

悩んだ日々が…

初めて接骨院にかかりました。
接客も良くお財布にも優しい(*´꒳`*)
院長先生に対応していただきましたが、感激する程良かったです。何年も辛かった首や肩が楽になりました。してほしい箇所を重点にやってくれます。最近は睡眠も取れるようになりました。もっと早く来れば良かったと思います。毎日通いたいと思える接骨院です!

予約は出来ないけれど、、

外観は、老舗。
アクセスは、高速からも スムーズ。
対応は、淡白だけど、
やる事は しっかりやってくれる!
価格は 他の所よりは、安価です。
品質も 良いと思いますよ〜〜

しっかり時間かけてくれて、
この値段だから 自分は名東区から通ってます

愛知県春日井市西高山町2丁目14−5

最寄り駅〜JR勝川駅、名鉄春日井駅

• 前高グラウンドから240m (徒歩3分)
  • 高山から250m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

2022年 ゴールデンウイークの営業について。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。の写真

2017年 お盆休み情報

2017年 お盆休み情報の写真

◇膨大な知識量と培ってきた技術力◇患者様に信頼され続けて32年目

かしわばら接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩54分 (4.3km)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩68分 (5.4km)