カトウセッコツイン

膝と肩

筋トレとバスケの怪我と思われる膝と肩の痛みで来院しました。

膝の痛みは脚の筋肉を緩めて貰ったら治りました。
激痛でしたが、終わってみればスッキリです。

肩は意外に前腕からの痛みからでした。
そこもしっかりケアしてもらいました。
ほぼ痛みは取れました。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
筋トレとバスケの影響で知らず知らずに筋疲労が溜まっていたようですね。
身体全体が筋膜で包まれているので意外なところに原因があったりします。
当院はスポーツに対するケアにも強いので身体の違和感、不調などありましたらまたご来院下さい。

とても気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、2歳と3歳の子供を連れてっても快く施術して頂いて、先生も優しくて上手にやっていただいたので10回の施術もお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
また口コミご投稿して頂きありがとうございます。
続けて施術していくことにより理想的な身体づくりができると思います。
一緒に連れてきていただいたお子様もとても可愛くて癒されました。
またのご来院をスタッフ一同楽しみにしておりますね!
今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

院長さんが丁寧に身体の状態を診て、説明して下さいました。
とても分かりやすかったです。
施術もあまり痛みはなく、していただいてる最中から身体が軽くなるのが分かりました。
今までしたことのある整体と違って
気持ちよくリラックスすることができました。
これからも通いたいです。

加藤接骨院からの返信

この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご出産後には出産疲れ、またすぐに子育てが始まるので体のいたるところにトラブルが出やすいです。
一つひとつ問題を解決し体が楽になるようお手伝いさせて頂きますね。
また、ベビーベッドもあり、お部屋も貸し切りできるのでお子様連れでも安心してご来院下さいね。

良くなりました

いつも腰痛になるとお世話になる接骨院さんです。
丁寧に施術して下さり しかも必ず良くなり本当に助かってます。
先生も優しい先生方ばかりです。
小さいですが、キッズスペースやベビーベッドもあり子連れでも安心出来ます。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂き、また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
普段の姿勢や動きの癖で体のいたるところに症状が出たりします。
定期的に体のメンテナンスをしていきましょう!
また是非お子様連れでご来院下さいね!

マタニティと産後骨盤矯正

7月に出産予定日を控えてまして、5月中に、一度マタニティ安産整体を試しました。
先生たちはみなさん親切で、気さくです。丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられます。
家からも近いし、産後の骨盤矯正も利用したいと思います。

加藤接骨院からの返信

ジョーイさん、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
また無事ご出産されたようでなによりです! お祝いを申し上げます!
また8月から産後の骨盤矯正に通っていただいておりますが少しでも早く
ベストな状態になるようお手伝いさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いします。

説明がわかりやすい

症状の説明がわかりやすく、親切丁寧に痛い部位をわかりやすい説明をつけながらピンポイントで施術してもらい楽になりました。体か非常に楽になり、時間も遅くまでやっているので、また、ぜひ、予約したいと思います。

加藤接骨院からの返信

この度は、加藤接骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
今回症状の説明をしっかり理解して頂きありがとうございます!
患者様自身が、今のご自身の症状を理解して施術を受けて頂く事がとても大事なことだと
思っております。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願い致します。

ランナー対応の整体

ランナーの方がされてる接骨院か整体を探していたところ見つけました。
脚の付け根が痛くなりうかがいましたが、足のテーピング、お尻のストレッチ、骨盤の調整をして頂きました。また、ウルトラマラソンをされる患者さんが多いとのことでランナーさんにも頼れる医院だと思います。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます!
当院はランナーに強い接骨院で多数のランナーの方にご来院して頂いております。
今回、ウイメンズマラソンに向けての体の調整をさせて頂き、私共もランナーの一人として普段の体のケアの重要さを再確認させてもらってます!
今後とも素敵なランニングライフ又、普段の生活をを過ごすために頑張って行きましょう!

産後整体しました。

整体、ヨガ、バランスボールに産後に行きましたが、ヨガは良いけど、
なかなか整体で良いところがなく。

マタニティ整体をやってる所はあまり痛くないのでいいかなー?って思って加藤接骨院さんにお世話になりまさた。

思ってた通りあまり痛くもないので良いです。

でも、骨盤痛くない気がします。

のんびり続けていてたらいいなーって思いまた。

加藤接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
女性に適した優しい手技なので安心して施術を受けてもらえたと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

初来院

首が痛くて、主人に教えてもらい初めて接骨院体験をしました。最初は少しドキドキでしたが、色々お話しながら、リラックスして受けることが出来ました。今まで聞きたかったことも知れて、終わったあとも、かなり楽になりました。またお世話になろうと思います。

この度は加藤接骨院にご来院して頂きありがとうございます。
首・肩周りに随分と硬結がありましたね。
定期的にケアをして行きましょう!

産後骨盤矯正

もともと腰痛と猫背矯正で通ってたのですが、産後骨盤矯正もやってくれます。
効果は確実です。
これから通い続けたいと思います。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正は、いつも受けて頂いている手技と全く違うので少し驚きもあったと思います。
骨盤を整えて快適に生活しましょう。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正をしていただきました。
説明も施術もとても丁寧でよかったです。
赤ちゃん連れで行ったのですが
ベビーベッドがありすぐ近くで
施術してもらえたのでとても安心でした!
先生方や受付の方まですごく子供を
気に掛けてくれてたので有り難かったです。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
お子様が近くにいると安心ですよね。
とても可愛くて癒されました。
スタッフ皆、赤ちゃん大好きなので今後も一緒にご来院下さいね!
心よりお待ちしております。

お尻の痛みが…

40歳を過ぎて数年…
腰の痛みに悩まされる日々、趣味のランニングにも支障が…
フルマラソンを楽しく完走したいと思い、知り合いの方の紹介で、こちらの接骨院で診ていただきました。
カラダの仕組みなど、楽しく聞きながら施術していただいていたら、すぐに身体がポカポカしてきました〜!
皆さん笑顔で雰囲気も良く、駐車場も広い‼
何かあったらまた通いたいと思えるステキな接骨院でした♫

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院。又、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お尻の痛みもランナーにとって悩みの一つですね。
しっかりケアをしてフルマラソンを楽しく完走しましょう!
私たちも全力でお手伝いしますね!

見て見て。

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。そして施行でも、丁寧でとても気持ち良かったですし、とても良かったです。
スタッフさん、みんなが優しく、みんなが患者さん1人1人に話しかけていて、とてもいい雰囲気でした。
待合室、玄関が少し狭いかなぁ。
でも、とても満足です。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回はかなり腰の調子がすぐれないようでした。
続けて施術して日常生活に支障のない状態にしていきましょう。
スタッフ一丸となって対応させて頂きます。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

とても親身になってくれます

腰痛持ちのため、ずいぶん前からお世話になってます。マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、こちらの先生方は身体の状態や普段気をつけることなど、いろんなことを教えてもらえるので、普段から正しい姿勢など気をつけるようになりました。骨盤もかなり歪んでいるのですが、それも治ると言ってもらえて嬉しいです。

加藤接骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
普段、仕事や家事などで溜まったコリや、ハリなどを週に1回程度のペースでメンテナンスしていく事を
お勧めします。
スタッフ一同、あなたの健康維持に全力でお手伝させて頂きますね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
腰も痛かったけど楽になったし、骨盤も同じ位置に戻って体が楽になった気がします!
矯正も痛くなくて、すごく気持ちよかったです!
先生もとても親切で色々説明してくれながらやってくれました!

加藤接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が整うと姿勢も整い血液などの流れもスムーズになってきます。
産後の骨盤は緩んでいて骨盤矯正をする絶好のチャンスです。
しっかりと本来の状態にしていきましょう。
また、ご自宅で行えるエクササイズなど教えますね(^^♪
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

短めの時間にもかかわらず体が少し楽になりました。

スタッフさんは親切、説明も分かりやすく、話もしっかり聞いて頂けて、現在の状態を把握した上で、治療パターンを提示して下さいました。
状況に合わせての治療・費用をきちんと教えてもらえるので、安心して治療方法を選択できます。
治療しながらの声かけも優しく丁寧で体の力も抜けてリラックスできました。
月に何度か治療を受けたいと思います。
紹介してくれたお友達に感謝です!

加藤接骨院からの返信

ゆきさん、この度は加藤接骨院にご来院、そして口コミの投稿を頂きありがとうございます!
毎日お忙しいご様子。今回、大分お疲れのようでしたね。
なかなかお時間を作るのが難しいかもしれませんが、ご自身のお身体を労わってあげて下さいね。
スタッフ一同、全力でお手伝い致します。
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

親切丁寧な説明で安心できました。

予約の電話の時から対応がとてもよく、駐車場が広くて止めやすかったです。
話もちゃんと聞いてくれて、説明も丁寧にしてくださったので、不安なくインソールを作ってもらうことができました。
これを履いていい走りができるようになるのが楽しみです。

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院でインソールを作って頂きありがとうございます。
インソールフィッティングはお客様と色んなお話ができてとても楽しいです。
走りが更に良くなると良いですね!
スタッフ一同願っております。

インソール

ランニング用のインソールを入れて頂きました。以前にも入れた事はあったのですが、まて、メーカーが違うのか、履いた感じは違いました。柔らかくて、足の裏にフィットする感じで良さそうです。スタッフの方に靴紐の結び方も教えて頂きました。とても良かったです。

この度は加藤接骨院にご来院して頂きありがとうございます。
インソールも各メーカー色々あり自分に合った物を探すのは一筋縄では行きませんね。
今回のフォームソテックスがぴったり合うと良いですね!
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

アットホームで通いやすいです

骨盤矯正で行きました。先生方は皆さん親しみやすく、丁寧なカウンセリングをして頂き相談しやすかったです。腰痛でずっと悩んでたんですがもっと早く行けば良かったです。
施術後は骨盤の位置が変わっていました。これからしばらく通わせていただきます。

この度は加藤接骨院にご来院して頂きありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
検査してみると骨盤の歪みがかなりあることに気づかれると思います。
何度か通って頂くととてもスッキリすると思いますよ!
今後とも加藤接骨院をよろしくお願いします。

美骨盤矯正良かったです。

以前から気になっていた腰痛、体のゆがみを診ていただきました。
矯正をしていただいた時、自分の体が、どの向きに、どのようにゆがんでいるのか、とても分かりやすく説明していただきました。
なにより、体がまっすぐ戻っていく感覚を実感できたことがとても良かったです。
とてもスッキリ、楽になりました。ありがとうございました。
これからも、健康維持のため、続けていきたいです。よろしくお願いいたします。

加藤接骨院からの返信

フェリスさん、この度は加藤接骨院にご来院して頂き誠にありがとうございます。
矯正のポイントは、自分自身が身体の状態に気づく事から始まります。
姿勢を整えて万全な状態にしていきましょう。
私たちもフェリスさんのお役に立てるように頑張ります!

愛知県春日井市西高山町2丁目14−5

最寄り駅〜JR勝川駅、名鉄春日井駅

• 前高グラウンドから240m (徒歩3分)
  • 高山から250m (徒歩4分)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

2022年 ゴールデンウイークの営業について。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。の写真

2017年 お盆休み情報

2017年 お盆休み情報の写真

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩41分 (3.3km)

らくらく接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩117分 (9.4km)