ザボディショップシンジュクルミネエストテン

ザ・ボディショップ新宿ルミネエスト店

フルーティ

JR新宿駅に直結した商業施設の「ルミネエスト 」4階に入っていた、ボディケアグッズのお店です。
ピーチやマンダリンオレンジなど華やかなフルーツを使った、シャワージェルやボディバターなど、好みの香りでライン使い出来るのが魅力でした。

ボディーバター

ザ・ボディショップ新宿ルミネエスト店です。
こちらのショップに入ると良い香りが漂います。
ヘアケア、ボディケアグッズなどが種類豊富に揃っていて、よく友達の誕生日プレゼントに利用します。
ボディーバターが有名で乾燥する季節につけると程よく潤い助かります。

いもっぴ
いもっぴ さん

ボディバターが優秀

駅直結のルミネに入っているスキンケア・バス用品のショップです。ボディバターを買いに行きました。感想がひどい季節が来ると欠かせない一品で、保湿効果が高いです。香りが良くて種類がいろいろあるので選ぶのも楽しいです。使う度に潤って香りに癒されます。

大好き

ボディーコスメ店。ボディークリームやローションなど、体、肌に良い商品で使用感も良くリピしています。乾燥する冬にはオススメです。可愛らしいカラフルな店内は買い物を楽しくなる商品が試せるのも良いです。シアバター製品は個人的にはオススメ。かなり冬お世話になりました^_^

店員さんがしっかり相談にのってくれます

ボディショップの商品が大好きで、自分用にも贈り物にもよく利用してます。前にこちらの店舗限定で名前入りパッケージが作れるキャンペーンをやっていて贈り物に使いたくて伺いました。商品はどれも良い香りで使用感もいいので、いつも迷います。
迷っていたら、香りの相談は勿論色々提案もして下さいました。今までよく知っていたつもりでしたが、色んな商品や使い方など教えて下さったので、また悩んだときは伺いたいです。
ちなみに、その時オススメいただいたヘアオイルにもなるボディオイルは友達も大絶賛で、私も気になり購入して愛用品になってます。

pkwab193
pkwab193 さん

ボディクリームがおすすめ!

こちらでよく選ぶのはボディクリーム。
今回はお店のスタッフにもオススメされた香りの「モリンガ」を選びました。
丸いケースに入ったしっとりボディクリームは持ち運びもしやすいので、
旅行先などにも持っていけます。
友人は同じ香りのさらっとしたクリームの方を使っていました。
こちらは大きめのボドルなので自宅用に使っていました。
こんな風にボトルが選びやすいのも良かったですし、
なにより陳列が見やすかったです。
ボディショップのスタッフの方はお話しがしやすいです!
サンプルなども貰えるので、試してから購入にこれるのも良い点だと思います☆彡

新宿で

新宿にはボディーショップが何店舗かありますが、こちらはルミネエストに入っている店舗です。
ルミネエストは新宿駅に直結しているためアクセスしやすくてオススメです。

ボディーショップは、香りがとても良いコスメが売られています。

さまざまな香り

ルミネエストにあるボディショップ。
ボディーソープ、ヘアケアアイテム、フレグランスなどなど、様々な香りのアイテムがあります。全てテスターがあり、試せるのもいいですね。新作のface用oilを使っていますが、乾燥が軽減した様な気がします。

スキンケア商品の香りのいろいろ。

ボディショップは、スキンケア商品の香りがいろいろで、凄く好きです。店頭で試すことができるので、失敗がありません。フルーツの香りがするボディバターは、本当に美味しそうな香りがして、ボディショップのコスメおすすめです。

*Cheri*
*Cheri* さん

THE・BODYSHOP

JR新宿駅東口の改札から少し歩いたところにあります。
LUMINE ESTの地下1階にあります。

店内はあまり広くないですが、旬の商品から定番物までしっかり揃っています。
改札から近い場所なので、帰り際にササッと買いに行けるにがいいです。

甘い香りが好きな方はぜひ

とてもリーズナブルで自然派のコスメが売っています。ルミネエストの地下1階にありますし、JRの改札の近くにあるので場所は便利だと思います。甘い香りのコスメがとても多いので、甘い香りが好きな方にはぜひ行ってほしいお店です!

いろいろ試せる

地下にあるので、わかりにくいかもしれませんが穴場だと思います。いろいろな化粧品などが試せるし、香りもたくさんの種類があるので、自分の好きなものがじっくり選べると思います。環境にも優しいエコな商品がたくさんあるので、可愛いのにエコでお得だと思いました。

東京都新宿区新宿3丁目38−1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)