イズミノカゼハリキュウセイコツイン

泉の風はり灸整骨院

肩から背中に痛みがあり行きました

・店内の雰囲気
おしゃれな内装で、落ち着く音楽が流れ、リラックスして治療を受けることができました。

・お店のサービス・特徴
珍しいのかはわかりませんが、酸素カプセルがあります。

・接客・品質
若いけど東濃弁の親しみやすい院長が、痛みの原因等も丁寧に教えてくれ、施術してくれました。何度か通っていますが、施術を受けた後はかなり体の動きが軽く感じます。

・アクセス
国道19号線から1本裏入った通りにあります。高速のインターからも近く、遠くからでもアクセスはしやすい立地だと思います。

・総合的な評価
比較できるほどたくさんの接骨院や整体に行ったわけではないですが、たいへん良いところだと思いました。欲を言えばもっと私の自宅から近くにあってほしかったです!今後も何かあったときにはお願いしたいと思っています。

ysdwsshy様
口コミありがとうございます!

より良いサービスを提供する為
しっかりと技術向上を目指し
だれでも入りやすい雰囲気作りを目指します☆

美容針と体のケアのために

美容針に通って顔がとてもしゅっとしてほうれい線も薄くなりました!
骨盤矯正と肩こりも分かりやすい説明とアットホームな雰囲気でとても満足しています!
筋トレも丁寧に教えていただき、トレーニングを続けることができています!

zqcab590様

口コミありがとうございます!
大切な日のお手伝いができて嬉しいです☆
またなんでもご相談くださいね!

よかった!

高校生から悩んでいた腰痛がありました。
骨盤矯正は初めは痛かったけどだんだん痛くなくなりました。腰痛も順番に改善していきました。日常生活が楽になって嬉しいです。
初めは緊張したけど受付の方が丁寧に接客してくれて緊張がほぐれました。
これからもお世話になります。

nfwus354様

口コミありがとうございます!
骨盤矯正が楽に受けれれば、よくなってきている証拠ですね☆
これからもよろしくお願いします!

交通事故で通ってます!

交通事故に遭い、むち打ちが酷かったのですが、丁寧な施術でだいぶ回復してきました。
隣の市から通ってますが行ってみてよかったです。まだ完治はしていないのと元々腰痛持ちなのでこれからも通わせてもらいます!!

chii様

口コミありがとうございます☆
事故での施術終了までしっかり頑張りましょう!
終わったらその後のケアまでしっかりやらせて頂きますね!

雰囲気のいい整骨院

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
はじめにとても丁寧な説明を受け、自分がいまどのような状態かを聞きました。そのあとの治療も色々お話ししながら、安心して受けられました(^^)
スタッフの方もとても親切で落ち着く整骨院でした!

m-gun36様

口コミありがとうございます!
雰囲気作りも大切にしているので、落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです!
これからもしっかりサポートしていきますね☆

産後のケアで通ってます!

今まで腰痛とは無縁だったのですが
妊娠中から腰痛、股関節痛が治らず
知人の紹介で通い出しました!

びっくりするくらい身体が軽くなって感動しました!!!

子連れもOKなので、通いやすくて助かってます。

体型戻しのトレーニングも丁寧に教えてくれるので、体型もだいぶ戻ってきて感謝しています。
あと少し頑張ります!

misamama様

口コミありがとうございます!
腰痛と股関節痛の施術を受けるだけでなく、体型を戻すトレーニングもしっかり家でやって頂きありがとうございます☆
小さいですがキッズスペースも喜んで頂けて嬉しいです!

ヘルニアで悩んでました!

まだ、完全に治療しきれてないが通い始めてから腰回りのコリがほぐれていき体が軽くなったとの同時に痛みが和らいでいきました。

自分の説明が不十分でもしっかり理解してくださり、話を聞いて施術して下さいました。

気さくな院長で過去に行った整体よりも通いやすい整体です。

たなやん様

口コミありがとうございます☆
最後までサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
自宅ケアなども、順番にお教えしますね!

親切で丁寧

とてもおしゃれで可愛らしい整骨院です。院内も素敵ですし、先生もスタッフの方もとっても感じが良く温かみを感じます。施術の説明や今の状態がどうなっているかなど、丁寧に教えてくださいます。通い始めて腰痛も背中痛も軽減し、肩甲骨の可動域の変化を感じてます。とても良い整骨院に出会えたことに感謝してます。

泉の風はり灸整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます!
通っていて気持ちの良い院内の雰囲気、安心してお任せいただける施術技術・内容を徹底して追及していきますね(^^)

身体に優しい店舗ですね🎵

昨年7月から、40肩で、腕が、上がりませんでしたが、親切、丁寧な、治療のお陰で、ゴルフが、できる様になりました😃✌
先生は、若いが身体の事は良く、勉強しているのか、説明もわかりやすく、何事にも真剣さが、伝わります。最近、素敵な相棒が、加わり、その先生は、FBにて、身体にケアの仕方をわかりやすく記載しています😃✌
非常に家族的な店舗です。

泉の風はり灸整骨院からの返信

うれしい口コミ、ありがとうございます( ^ω^ )
いつもFacebookにて、当院ブログを愛読していただいてありがとうございます!
いつでもみなさんのお力になれるように、これからも全力を尽くしていきますね( ^ω^ )

土岐市で整骨院行くなら泉の風はり灸

最初酸素カプセルに入りたくて通ってました
酸素カプセルは体を楽にしてくれるし化粧のノリも良くしてくれます
酸素カプセルに入った夜は熟睡出来ます
今は自転車で転んで通ってます
骨盤矯正もやってもらって段々体が正常になって来てます
電気やってもらってる時爆睡してます
お灸も気持ち良いですよ

ココ&とあ様

口コミありがとうございます!
これから暑い時期になり体がバテてくると、疲労回復に人気の酸素カプセルが
さらに飛躍していきそうです( ^ω^ )

転んでお怪我をされたところが早くよくなるように、全力でサポートさせていただきます!

原因治療が魅力的でした!

いままで長いこと腰痛に悩まされ、いろんな接骨院に通院してきました。
そのほとんどは、筋肉が硬くなってるからといってマッサージや電気治療をすることが多く、なぜそこが硬くなるのか。という説明はありませんでした。

ここでは初診時に全体のチェックをしていただき、腰が硬くなる原因まで丁寧に教えていただけました。

的確な治療により、痛みも軽減してきました。
原因がわかったので、しっかりと原因が治るまで続けて通おうと思っています。

ぷりんもす様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では身体の根本治.療を基本としている為、はじめての時には動作分析等を行い
原因を明確にしていきます。

原因が分かったので、身体の使い方が正常になったら
戻らない体づくりの為、家で行うストレッチ・体操を処方していきますね^^

岐阜県土岐市泉仲森町1-26-1仲森ビル102

国道19号:泉仲森町交差点を北側へスグ

• 大富から470m (徒歩6分)

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

• 土岐市駅から徒歩18分 (1.4km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

• 土岐市駅から徒歩28分 (2.2km)