Bindi 春日井本店

30年くらい前

30年くらい前からずっとやってる!学生の時に友人達とよく行ってた。いまや珍しくもなくなったインドカレー・インド料理店ですが、30年ほど前にしては、かなり珍しかった記憶がありますが、今も変わらず営業していることは驚き。

ハニーチーズ

ナンがものすごく大きい。ハニーチーズはナンはとても美味しかったです。ランチメニューは日替わりカレーと好きなカレーを選べるセットなど豊富ですが、ちょっと値段が高めかな?バス停の前だし、公共交通機関でも十分通えるかな?

ふわふわ

改装してリニューアルオープンしたのかな、店はキレイで、高級感がある。スタッフは丁寧で優しい。テイクアウトも可能。
エッグカレーを頼んだが、とてもまろやかで美味しかった。フワフワのナンもおかわり出来て美味しかった。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

カレーランチ

高蔵寺からバスに乗り、行って来ました
カレーハウスのお店です
外からでも、カレーのいい匂いがしてきます
店内に入ると、インド人の店員さんが明るく元気に迎えてくれ、席に着きました
ランチのセットで、追加料金を払いチーズナンにしてもらいました
チキンカリーのBセットです
一緒に出されたチキンもおいしいですが、カレーももちろん、チーズナンがとにかくおいしい
今まで食べて来たナンとは比べ物にならない
中からとろーりとチーズが出てきて、カレーとの相性は抜群
さすがです
サラダも野菜が新鮮で、シャキシャキしていていいですね
次は、豆も食べてみようかなと思います

高蔵寺駅からバスに乗って、バス停降りたらすぐのところにあります。カレーとしては結構いいお値段しますが、お腹満腹になるメニューばかりなので満足できるものばかりだと思います。小さいながらも駐車場も完備しているので車で行っても安心。

お腹いっぱい!

ランチをしに友達と行ってきました!セットのメニューがとても豊富で食べごたえがありました!チーズナンを食べましたが、今まで行ったカレーのナンの中で1番美味しかったです!また行きたいなぁと思います*\(^o^)/*★

ランチがボリューム満点

高蔵寺駅の西側にあり
車で15分くらいです
営業時間11時〜15時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
窓が大きく開放感な感じで
広くは無いですが
ゆっくりゆったり出来ました
お勧めは
TWOカレーBセット1389円で
二種類のカレーが楽しめ
又、ナンが美味しかったです
追加でバターナンを思わず
追加してしまいました
高いですが満足出来ました

ナンのおいしいカレー屋さん

ランチタイムに訪問。

店内はさほど広くはないのですが、清潔感がありました。
赤ちゃん連れだと気付いて、ソファー席へ案内してくれました。

カレーが2種類あるランチを注文。1つは本日のカレーで、もう1つを5種類くらいから選べる形式です。
辛さも5段階から選べます。
ライスかナンかを選べます。
ナンは、ふつうのものはおかわり無料。チーズナンは、プラス料金がかかります。

チーズナンを注文したのですが、とろけるチーズがナンの中にたっぷり入っていて、チーズ好きにはたまりません!
チーズたっぷりなので、女性だと1枚で結構お腹が膨れると思います。
普通のナンは、ふんわりとしていて軽い食感です。少し甘さがあるのかな?

カレーも本格的なインドカレーで、ナンとも相性良くておいしかったです。

店員さんは、インドの方なのかな?みなさん笑顔で、対応がとても良かったです。

本格的なカレー屋さん

大きい通りに面した、本格的なカレー屋さんです。
この辺では、一番おいしいカレー屋さんだと思います。
内装も凝っていてオシャレだし、店員さんのユニフォームもインドっぽいです。
ただ、ちょっとお値段が高めかなと思います。
メニューもヘルシーな野菜のカレーや肉入りのコクのあるカレー、こってり系やスープのようなしゃびしゃび系など色々あって、どれもナンと合っていておいしいです。

インドカレーの先駆け的お店

最近郊外にインドカレー店が増え
ランチなら700円程度でナン食べ放題の
お店があります。
そんなお店がないころから、こちらのお店は
繁盛していました。
春日井市内、旧道沿いにあり休日の
ランチタイムや19時ごろは行列ができます。

セット、単品とも種類が豊富ですが
他店に比べると少々高いです。

味は日本向けにアレンジしてあるのでしょうか?
非常にマイルドで、辛ささえ頼み間違えなければ
美味しくいただけます。
タンドリーチキンやレミシカバブなどは
柔らかく肉汁がたっぷりです。
レミシカバブは辛い香辛料が入っていないので
小さなお子さんでも食べられます。

えがお
えがお さん

カレーもナンも満足

高蔵寺にあるインド料理のお店。
甘めのふかふかなナンは、カレーをつけないでそのまま食べても美味しいです。(おかわり可)
カレーも辛いだけではなく、コクがありすごく美味しいです。
ナンとカレーのバランスも良くとても満足できました。

愛知県春日井市坂下町1丁目1504-1

• 泉橋から18m (徒歩1分)