カリフォルニアサカバレポス

カリフォルニア酒場 Repos(レポス)

ゴリラのお店!

ゴリラが目印のお店です。
店内、アメリカンな雰囲気で、懐かしい物があったりと見ているだけでも楽しいです。このお店、親世代(60代)が若い頃から同じ場所にあり、青春のお店だそうなので、親世代の方々とも楽しめるお店です。
ハンバーガーが美味しく、フードはどれもオススメです。
ランチタイムもや(60代)っていますが、私が行くのはいつも夜です。
週末は朝4時のラストまで、賑わっています。ダーツもありますよ!

ちいた
ちいた さん

リピーター

オールドアメリカンな店内の雰囲気が良いです。
いつも夜に行きます。
食事、つまみ、カクテル、どれも美味しいものばかり。
フライドオリーブ、ハンバーグはいつも注文します。
店員さんの対応も良くリピートしてます。

楽しかったです

先輩から行ってみたらと言われていたのでやっと行ってみました。

目印は、ピンクのゴリラ(●^o^●)

なかなかこんな目印はないと思います。

ダーツやジュークボックスなど昔ながらの雰囲気でちょっと大人な世界です。
食べ物もバーガーやピザはボリューム満点でちょっと頼みすぎちゃいましたが、意外な穴場でした。

たまにふらっと行きたいかなって思います。

アメリカンレストラン&バー

JR総武線小岩駅に千葉方面から近づくと電車のまどからピンクのゴリラがビルを登っている!?
駅を散策するとそこのビルの1階はガラス屋さん、そして2階からはレストランバー。
中はジュークボックスやダーツなど遊び心ある物が溢れて実際に遊べる。
カクテルやビールはスタンダードなお手頃価格でチャージはなし。
カウンターは常連などで溢れ、2階、3階はテーブル席があって団体でもオーケーでした。
何回か顔を合わせるとマスターやお店のスタッフまた息子さんが名前で「おー、セ○ジー」などと気さくに話かけてくれてなんだか嬉しい!
料理もボリュームたっぷりのバーガーセットや飯ものやおつまみまでありいい感じでした。
2階だから入りづらいなどと思わずまずは入ってみると寂しがりやの方、ワイワイしたい方などは世界が開けて良いかも!お勧めです。

東京都江戸川区西小岩1-27-6Yoshi bld 201

• 小岩駅北口から110m (徒歩2分)