ダイニングキッチンオガッシ

洋食ダイニング オガッシ

人気

春日井市役所の近くにある洋食店、週末のランチで利用してみました。店内はカウンター4席とテーブル9卓ほどの席数、11時の開店直後に入ったので一番乗りでしたがその後は予約の方を含めて何組もお客さんが入ってきて12時ころにはほぼ満席となっていました、なかなか人気の様子ですね。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

おいしいランチ

母と妹と春日井市民会館の催しものがあり、一緒に行きました
19号線沿いで分かりやすい所にあります
お店の中は、とても雰囲気が良く、母と妹は雑貨が多くて大喜びです
オムライスとハンバーグを注文しました
デミグラスソースがたっぷりかかっていて、とてもおいしかったです
ハンバーグは、肉汁が溢れ出してたまらないです
サラダも野菜の旨みがいいですね。
ご飯もおかわり出来るので、大食いの自分は最高です
他にも、手作りコロッケとか色々あるので次はそちらを食べたいと思います

デミグラスソースが売り!

店内はおしゃれなカフェ風

デミグラスソースに力を入れているお店ですが
オムライスやハンバーグ、前菜など
全てが美味しいです!

接客も良い感じです。

春日井市役所から徒歩5分くらいで国道19号沿いにあります。

駐車場は一つ信号を超えたところにあるので
駐車場の心配はありません。

1000円のランチを頂きました。

幸せです

素敵な料理ばかりでいつも迷いますが、どれを選んでもハズレはありません。
特にハンバーグはめちゃめちゃ美味しくて、切ったときに溢れ出す肉汁がたまりません。
深めのお皿に入っているので、溢れだしても大丈夫。ソースや付け合わせとも絡めて美味しく頂けます。
デザートもオシャレで美味しくて、言うこと無しです!

おかわりバイキング

ランチメニューにお惣菜食べ放題、ドリンクバーを380円でつけることができます。
バイキングをつけても1000円ぐらいでおさまる感じです。
注文したのはおろしトンカツを頼みました。
お野菜もいっぱい食べることができてお腹いっぱいになりました。

洋食屋さん

市役所のほうに用事があり、近いので、こちらでランチしました。
ちょうど市役所の交差点の角にあり、こじんまりしたお店です。
中は、ところどころかわいい雑貨で飾られています。
テーブル席はけっこう隣同士近い感じで置かれていて、満席に近い状態でしたが、たまたま、入口入ってすぐ隣の、一番大きいテーブルがあいていて、そちらに座りました。
クリームコロッケのランチ、1080円にしました。
コロッケは手作りの味で中がとろとろでした。煮物野菜が添えられていて、とてもおいしかったです。
サラダ、パンかご飯(おかわりできます)、ドリンクがつきます。
店員さんも感じが良かったです。
お連れのオムライスや、ハンバーグ等も、とてもおいしそうでしたので、次は他のメニューも食べてみたいです。

さき
さき さん

オムライス

お店はやや小さめですが、駐車場はしっかりありました。
ランチに行きオムライスのセットを頼みました。メニューの種類が豊富でどれにしようか迷いました!今は小さいこどもがいるのでベビーカーでは他のお客さんにも迷惑がかかりそうですが、もう少し大きくなったらまた行きたいと思います。
お弁当の配達も行っているようです!

愛知県春日井市瑞穂通4丁目62

• 市役所から170m (徒歩3分)