フタツボシ

フタツボシ

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

テイクアウトも出来る

春日井の従姉の家に遊びに行った時に、このお店がおいしいと聞き
従姉を連れて行きました
さすがに、一緒に食事とはいかず「今回はテイクアウトしよう」という事になり
ハヤシソースのオムライス弁当を買ってみました
家に帰り、従姉が皿に盛り替えて、サラダも添えてくれました
ソースもコクがありいい感じで、
ふわふわ玉子もおいしいです
結構ボリュームもありました
おまかせ弁当もちょっと気になります
次は、そちらを食べてみたい
従姉が「今度は、お店で一緒に食べようね」と母に言っていましたが
店内で食事している方は多かったです

子連れビストロ

子どもを連れて友人とランチに訪問。
平日でしたが、とても賑わっていました。駐車場は店舗前合わせて4ヶ所あるのに満車になるほど。

ランチメニューは、コースとワンプレートランチがあります。
今回は、コースを注文。

1,400円で前菜、パンorライス、メイン、デザート、ドリンクが付きます。

前菜、メイン共にボリュームがあり、またメインの付け合わせにペンネや野菜がたっぷり!全体的にボリュームがありました。
味も本格的で、メインはハンバーグを注文したのですが、肉汁が溢れ出てジューシーでおいしかったです。

子ども用のイスも用意して頂けて、スタッフの方の対応も良かったです。周りもベビーカーでのお子さん連れの方も多く、気軽に行きやすい本格的なビストロだと思います。

ヤング
ヤング さん

美味しい

いつも混んでます。
駐車場はお店の前と裏にあります。
ランチタイムにお邪魔しました
前日に予約しておいたので
すぐに入れました。
とにかく一品一品が丁寧
美味しいです。
前菜とメインデザートとドリンク
それぞれ選べます。
牛ほほ肉の煮込みはとろけます。
デザートのシフォンケーキ
ふわふわで美味しいです。

最高においしかったです!

以前2,3日前にランチの予約の電話をしたら、いっぱいだったので、リベンジで1週間前に予約して行きました。
マンションの1階で、駐車場はたくさんはなさそうです。
素敵な外観ですが、店内もオシャレで素敵でした。
昼は女性客でいっぱいです。
ランチは1400円〜で、前菜、メイン、デザート、ドリンクが選べます。
前菜のレバーのパテは肉の臭みが全くなくて、おいしかったです。
前菜にはどれにも生野菜がついてくるのですが、彩りもきれいで新鮮なお野菜でした。
メインはポークソテーにエスカルゴのソースがけにしました。
すごいボリュームで、こんな肉のかたまりを食べるのは久々で、食べれるかしら、と思いましたが、おいしかったのでぺろっと食べてしまいました。
つけあわせの焼き野菜が、これまた彩りよく、色々な種類が入ってて、おいしかったです。
デザートはグレープフルーツのジュレ、夏にさっぱりで、食後にはぴったりでした。
これまた見た目がきれいで、宝石みたいでした。
このお値段で、この内容なら、高くないと思います。
久々の5点満天です。
どれも野菜がたっぷりなのが女性には嬉しいし、ソースがきれいでおいしいです。
お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も大変良くて、また絶対行きたいです。

愛知県春日井市八田町2丁目27−27みどり苑1F

• 柏原町5丁目から210m (徒歩3分)