アピタ高蔵寺店の地下にあり、知る人ぞ知る穴場のお店です。まぁ時間にもよるだろうけどあまり混んでないのもポイントが高いですね。個人的にはカニクリーム御膳がオススメです。キャベツはおかわり自由ですが量が多い。
サンマルシェ、アピタ高蔵寺の地下にあります。とんかつが美味しいのは勿論のこと、キャベツの千切りに振りかける秘伝の特製スパイスが素晴らしいです。ご飯とキャベツのお代わり自由というのもポイントが高いですね。
春日井市のアピタをメインにテナントが出店しているSCサンマルシェ南館にある、とんかつ屋さんです。通常のひれカツに赤味噌orソースどれも良いですが、おろしカツもいけます。ご飯・キャベツのおかわりOKです。
家族でよく利用します。ランチがお値打ちで、1000円程でデザートもつきます。キャベツとご飯はおかわり自由ですが、キャベツのボリュームが半端ないのでおかわりしなくても提供されるもので、十分だと思います。
とんかつ!
めちゃめちゃ美味しい料理ばかりで、超満足です!お店の雰囲気もステキで、めっちゃ落ち着ける空間でした!ゆっくりリラックスしながらご飯を食べることができ、お腹もいっぱいに満たされました!超おいしかったです!
ランチで利用した揚げ物専門店です。
サンマルシェ高蔵寺内に入っており、ボリューム満点の定食が魅力のお店です。
人気のとんかつや、ぷりぷりの身がおいしいエビフライなど、子供も好きなメニューが多く、添え物の千切りキャベツも山盛りで、揚げ物との相性が抜群でした(^^♪
店内は落ち着く内装になっており、ゆっくりと食事を楽しめました。
ボリューム満点
サンマルシェ内に入っている和食レストランです。
とんかつなどの揚げ物が食べられるお店で、ライスや千切りキャベツ、おしんこにお味噌汁などがセットになった定食がお得です(^^♪
ショッピング中にランチで何度か利用しており、しっかりとボリュームがあるので満足感が高いです。
おいしい揚げ物で満腹
サンマルシェ内に入っている飲食店です。
和風で居心地のいいお店で、揚げ物がメインの定食をいただくことができます(^^♪
お店一押しのとんかつの他、エビフライやメンチなど、さくっとした食感でどれもおいしいです。
揚げ物の横には山盛りの千切りキャベツがあり、ライスやお味噌汁、お漬物などもセット内に入っていました。ボリューム満点で、しっかりと食事をとりたいときにおすすめです。
とんかつ定食がおすすめ(^^♪
サンマルシェ高蔵寺に入っている和食料理店です。
とんかつやエビフライなどの揚げ物が食べられるお店で、山盛りキャベツにおしんこ、お味噌汁、ライスがセットになった定食が定番です(^^♪
揚げ物はサクッとした食感がよく、濃いめのソースがライスと相性抜群でした。
サンマルシェの地下にあるとんかつ屋です。
お手頃な価格で美味しい豚カツが頂けるだけあって
ランチタイムにはお客さんが多かったです。
大行列の時は諦めて他に行きます。
並びがない時は入りますが、ロースカツ定食を食べ
ています。
野菜や味噌汁もセットで1300円です。
とんかつのサクサクの衣はさすがです。
とんかつの種類あります
高蔵寺ニュータウンの中のアピタ内にあるお店
色々なお店がありますが、とんかつ好きな自分は迷わずこちらへ行きました
とんかつ定食(メインのとんかつの後ろには山盛りキャベツ)
ご飯・漬物・味噌汁付きで、ご飯とキャベツはおかわり自由とのこと
とんかつにソースを付けて、いざ実食
サクサクしていていい感じでおいしい
一切れで、ご飯が半分なくなりました
ということで、やっぱりおかわりしてしまいました 笑
くどさがなくて、食べやすいですね
母のエビフライも大きくて食べ応えがあっておいしいと喜んでいました
丼も季節限定もあるので、何度か行きたくなるお店です
ユニーアピタサンマルシェのB1にある店舗。
正直なところ、サンマルシェのB1はお食事処が何店舗か入っているが、狙ってそこで食べようとしない限り行かない閉鎖的なスペースになっています。味は平均的な味わいで可もなく不可もなくと言ったところです。
サンマルシェの地下飲食街にある店舗です。
周りに和食のお店が多いせいか、最近までこちらのお店に気づきませんでした。
入ってみると、テーブル席、座敷があって、明るくきれいで落ち着ける店内でした。
座敷でいただきましたが、店員さんも明るくはつらつとした感じです。
とんかつランチ1000円程度でいただけて、ご飯、キャベツがおかわりできます。
揚げたてのとんかつ、美味しくいただきました。キャベツは極細にカットされています。
この辺りには手ごろなとんかつ屋さんは少ないので、貴重なお店だと思いました。
アピタ高蔵寺店、南館にあるとんかつ屋さん
高蔵寺ニュータウンでは貴重なお店のためか、
お昼時はとても混雑しています。
知人(高齢者)に聞くと、
「揚げ物は苦手だけど、こちらのお店の
とんかつは食べられる」とのこと。
980円のランチはごはんもお代わり出来るので
食べ盛りでも十分お腹いっぱいになります。