イワツキショウテン

美味しい豚骨醤油ラーメン

アクセスは車だと⭕
とても美味しいです。
固め、普通、少なめのコンビネーションがマッチしてていいね
100円の餃子に無料券。
とても安くてびっくりしました。
美味しかったです。
料理も早くてグッとです。
ゴールドカードだと味玉などトッピングが無料でくれてありがたいですね!!!
とてもやすさにはグッとです。

ご来店ありがとうございます。
餃子もラーメンに合うように新しくなりました。
お車でのご来店、そしてお褒めのお言葉までありがとうございます。
年中無休でスタッフ一同ご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

餃子祭りやってました〜❗

岩槻商店に行って来ました。
21 22  23日の3日間 餃子が 通常350円だけど一皿 100円でした〜❗❗
しかも 次回 餃子無料となるクーポン券も もらいました。
来店者には みんなに配ってるみたいです。
是非 行って見て〜

岩槻商店からの返信

餃子祭りご来店ありがとうございます。
ラーメンも燻製醤油とパワーアップしましたので、是非とも次回のご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

最高な一杯

初めて来たお店って、満足度100%!情熱な店員さんが素晴らしい絵顔で接客、対応は素早くて、僅1分で提供してもらった!深夜お店クローズ(12:00)前の入店で思わぬ美味しきて満腹な一杯でした!最後まで「完まく」しました!こんなラーメンで一日を締め切ったのは最高でした!

ご来店ありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れさまです。ラストオーダーも00:00までお待ちしておりますので、
お近くにお寄りになった際はご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

家族で了解しました。

駅から歩くには遠いですが、駐車場は広いので、車で行きました。家族で利用したのですが、座敷もあり小さい子がいる家庭には助かると思います。子ども用の椅子もありました。とんこつベースでこってりが好みの方にはオススメです!店内はハロウィンになっていました!

岩槻商店からの返信

ご家族様でのご来店ありがとうございます。
味、雰囲気や接客など精進してまいります。
ご家族の皆様での再度のご来店を心よりお待ちしております。

美味しいラーメン!

岩槻城址公園からほど近く、県道2号線沿いにあります。店内は広々していて、テーブル席とお座敷席もあり、子供連れでま安心です。今回いただいラーメンは横浜家系の醤油豚骨ラーメン大!ボリューム満点美味しかったです!

ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
現状に満足せずさらに、精進したいと思います。

お客様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目26−9

東岩槻駅からは、2号線で元荒川を渡った交差点の角です。岩槻駅からは、2号線でマミーマートさんから100m先です。

• 増戸ちびっこ広場から1.1km (徒歩15分)