カシワバラセッコツイン

かしわばら接骨院

◇膨大な知識量と培ってきた技術力◇患者様に信頼され続けて32年目

鼻骨をグシャグシャに骨折した時...

鼻骨をグシャグシャに骨折した時に、鼻に割り箸を突っ込んで治療してもらいました。
翌日、半信半疑でレントゲンを撮ったのですが、外科の先生も驚くほど骨が綺麗に合わさっていました。
また、母が腰痛で診察をしてもらった時も、先生が子宮がんを言い当てたので早期に発見することができました。
おかげで母は今も元気です。
それ以来、私の家族は体の調子が悪くなったり怪我をしたりすると必ず先生に診てもらっています。
私がかしわばら接骨医院に通いだしてからもう25年が経ちました。
今後も体が不調な時は診てもらおうと思っています。

かしわばら接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿してくださりありがとうございます。
お母様が、その後お元気でとても嬉しく思います!
これからもご家族で気になることがありましたら、
いつでも御来院ください。

40回以上通った結果、腰の中央...

40回以上通った結果、腰の中央の辺りが大分まっすぐになりました。
現在は股関節の辺りをメインで治療しております。
毎回施術後は足が1cmぐらい伸びていますので、まだまだ定着するには回数が係るといった感じです。
NAETも毎回受けております。
まだ劇的な変化を感じられていないのが少し残念ですが、
これからも先生を信じて他の項目の除去も続けてみようと思っています。

表題にも記載しましたが基本関節をポキポキ鳴らさないタイプのカイロなので、
カイロを試してみたいが関節を鳴らす事に抵抗を感じている人は、こちらの治療院を試してみると良いと思います。

かしわばら接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿してくださりありがとうございます。
当院では、ニューロリンク・頭蓋仙骨療法・SOT・NAETなど様々な施術法を用いて、患者様に必要と思う施術を組み合わさせて頂いています。
それらは、全て力づくでするのではなく、脊髄神経・自律神経をはじめ、脳・脳脊髄液・内臓分泌・内臓 等 全ての器官、身体システムにアプローチするものです。
人間の機能を構造に基ずく疾患に対して総合的に判断して、春日井市で本格的なカイロプラクティックを行うよう最新のテクニックを導入し、日々務めております。
NAETは非侵襲性の薬を使わない自然療法です。
最近では、化学物質や環境汚染等の影響が大きく、自閉症・化学物質過敏症・電磁波過敏症・消化器疾患・アレルギー など他にも様々な症状で苦しんでみえる方が沢山みえます。
その様な方にも、NAETはとても有効性があると思っております。
ゲスト様も、まだ変化をご自身では感じられないかもしれませんが、身体の中では大きな変化が起こっています。
続ける事でさらに変化を感じられるようになると思いますので、これからも頑張って通院して健康な身体になれるように努めて頂きたいと思っております。

アスリートも通っています。スポーツ怪我もしっかり完治!

見た目とは裏腹に、先生はとても優しくて安心しました。
治療も無理させずしっかり完治まで見てくれます。怪我によって身体の筋力バランスも崩れてしまいますが、全身バランスも考え整えながらパフォーマンスを元の状態まで戻してくれました。ありがとうございました。

かしわばら接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
スポーツをされる方に、御体のケアをする事はとても大切な事だと思います。
症状がとれてからも、しっかりとサポートをさせて頂きたいと思っております。
再びお怪我をされた時は、早めにご来院して頂く方が負担がかからないです。
これからも、ゲスト様にご来院して頂けるようさらに腕を磨いてお待ちしております!

優良店

最初は他の接骨院に通っていましたが、値段の割に特に症状も改善せずに困っていた時に知人に紹介してもらったのが、かしわばら接骨院でした。
院長の人柄も良く、親身な治療のお陰で治りました!ちなみに値段も誰もが納得するはずです!
何かあったらスグにかしわばら接骨院に行けば間違いないです!

かしわばら接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になること、困っている事がありましたら、小さなことでもいいですからいつでもご相談にいらして下さい。
ゲスト様の健康を祈っています。
スタッフ一同お待ちしています!

子供の発達障害

小学4年生男の子 、多動症、 チック症 で 2年前から 通院しています。頭蓋仙骨療法やNAET など 他ではあまりない 色々な 治療法で 施術していただき、話しかけてもすぐにこちらを 向くことがなかったのが3ヶ月頃から 返事をするようになり、授業参観での 様子も 1年たってみると全然違うようになりました 。多動症の様子は無くみんなと同じように 落ち着いて授業を受けれるようになりました!
チック症状も前より減り、治療を始める前と今とでは、あきらかにいい変化をしています。
多動症なので、ちゃんと知るまでは元気な男の子と思ってましたが、身体は常にストレス状態で、頭蓋骨も固くなってると言われました。
発達障害の子には、見えない身体の不調を多く抱えているから、治療をして身体の不調を治し、アレルギーの除去をすることはとても大切な事だと知りました。
治療には時間がかかりますと言われているので、治療を続けて助けてもらいながら、ゆっくりと成長を見守りたいと思っています。
これからも、よろしくお願いします。

かしわばら接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
多動症、チック症等はストレスによって悪化する事があるので、その様々なストレス要因を施術して、ストレスに負けない心と体をつくる為、これからも頑張りましょう!

小さい頃から冷え性で困っており...

小さい頃から冷え性で困っており、針治療を数年間受けたことがありましたが、一時的にしか良くなりませんでした。40後半になり、冷え性が更にひどくなっていき、体質はもう変わらない、と諦めかけておりました。しかし、今回HPでかしわばら接骨院を見つけ、ダメ元で通ったところ、徐々に改善がみられたのです。失礼ながらたまたまかな?(笑)と思っておりましたが、効果は持続しております。
おかげ様で冷えで夜眠れなくなくなることもなくなり、日常生活が楽になりました。本当に感謝しております。もし体質改善について悩んでいらっしゃるのであれば一度試されることをお勧めします。

かしわばら接骨院からの返信

おっつあ様、口コミ投稿ありがとうございます!
生活習慣や食生活によって体質は変化します。NAETでアレルギーを除去する事で、今まで食べれなかったものが食べられたり、嫌だった事が苦にならなくなったり、冷たいもの嫌だったのが苦にならなくなるなど、体質は変化します。悪い習慣が変化する事は、よくある事です。
これからも、気になることがありましたら、いつでもいらして下さい!

愛知県春日井市東野町10丁目12−15

JR中央線春日井駅下車 名鉄バス 東野線乗車 南島停留所下車 徒歩2分

• 南島から100m (徒歩2分)