うなぎのたすけ

うなぎの太助

刺身

場所は住宅街の中ほどにあり、あまり目立ちませんが、地元の住民には美味しくて有名な鰻屋さんです。鰻はカリフワ、ジューシーな凄く好きなタイプの焼き具合。タレも絶妙。
あと、刺身が凄く美味しかった!!
追加料金で刺身が付けられるのでかなりオススメです。

spymone
spymone さん

国産うなぎを堪能 ランチもお値打ち

個室もありこの時期はありがたいです。
国産うなぎは臭みもなく、好きです。

うなぎがあまり得意でなかったのですが、
こちらのお店のうなぎは美味しく食べられます。

うなぎが苦手という方にもぜひおすすめしたいです(^^)きっと好物になりますよ。

ランチはリーズナブルで、ウナギを気軽に楽しめます。

ただ、駐車場から少しだけ歩くので、
猛暑、大雨は大変でした。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

最高です

父が家族サービスと言って、連れて行きました
特上うな丼(刺身・茶碗蒸し・デザート付き)・ミニうな丼を家族それぞれが注文
国産のうなぎと聞き、期待大です
運ばれて来たものを見て、びっくり。特上はご飯が見えない程のうなぎがぎっしり。
皮もパリパリに焼かれているので、気にならずに食べれます
身は、もちろんふわふわです
刺身も、茶碗蒸しも美味です
いつも食が細い祖母が、特上を「おいしい」を連発して完食
いつも大食いの自分が、ミニうな丼を「おいしい」と完食
家族全員が大満足の晩ご飯となりました。

うなぎどぜう

春日井市味美駅から近くにある市内では知る人ぞ知るうなぎの名店
店内はうなぎ屋らあしからぬアットホームな感じで子連れでも全然入れます
高くなったうなぎですが、味と量の両方納得のうなぎが食べられます
焼き加減はふっくらとした仕上げ、甘辛いたれが混ざって絶妙です
子供は好きな味かもしれません
私のおすすめは一匹の白焼きです
しおとわさびで食べると最高においしいですね

久しぶりのうなぎは美味しかったです

「このお店のうなぎは美味しいよ」って知人が言ってたのを思い出し、初めて太助さんに行ってきました。
あつた蓬莱軒さんより美味しいと聞いていた「ひつまぶし」をいただきました。
うなぎはカリッと香ばしく、味付けはサッパリめでとても美味しくいただきました(^o^)
もう少し値段が下がると言うことないのですが、しょうがないですね~_~;

国産うなぎが食べれて 最高! ...

国産うなぎが食べれて 最高! 皮がパリパリで臭みがなく 美味しい!
うなぎが嫌いな私も 助けのなら美味しく食べれます

どらごん
どらごん さん

さっぱりとした上うな丼

サクサクとした歯ごたえのウナギが中はふっくらとして、少々べたつきのある他の店とは明らかに違う。
焼き方にこだわっており、誰にでもさっぱりと食べられると思う。

上うな丼は2100円と決して安くは無いが、一度食べると他のウナギが食べられなくなるかも?

店舗内も綺麗で、テーブル席、個室席があり非常に落ち着いて食事が楽しめる。

持ち帰りも可能なので、お土産にも。

愛知県春日井市稲口町2丁目16-7

• 稲口町から350m (徒歩5分)