企業努力

サイゼリアは広告費をかけず、口コミで店舗を広げたお店であります。カードも使用禁止ですし、削れる部分は削っています。
来て頂いたお客様に値段のサプライズがあります!非常に安い!
お酒はお薦めできませんが、料理は味も頑張っています。

安いし、貝類やピザなどは値段の...

安いし、貝類やピザなどは値段の割においしいと思う。
唯一残念なのは昔のほうが味も良かった。熱々の鉄鍋で食べるイカスミパスタはすごくおいしかったんだけどなあ…。
サラダドレッシングは昔と変わらずくせになる味。友人との気軽なランチにまた使わせてもらいます。

ピンチの時に

金銭的にピンチの時に役に立つサイゼリヤです。ドリアとドリンクバーで600円でお釣りが来る安さ!!味も美味しいです(*^◯^*)今後も利用します!デザートも安くて美味しいですよ!!

いい

今はサイゼリャを知らない人はいないのではないでしょうか。
味は、普通ですが、安いのでいいと思います。

ミラノ風ドリアは安くて旨い!

サイゼリアは安いので、よく利用します。中でも、ミラノ風ドリアは、コストパフォーマンスが良い!オススメの一品です。

安いうまい

サイゼリア重宝しています。
安くてうまいの代名詞ではないでしょうか。
毎回頼むのは、辛みチキン、えびのカクテルサラダ、あとはスパゲティを適当に。
これで1000円以下で収まります。
いつも助かってます。

*Cheri*
*Cheri* さん

サイゼ。

新宿西口から少し歩いた所にあります。
チェーンのファミレスです。
店内はお一人様〜団体と幅広く、ガヤガヤしていますね。
混んでます。

なんといってもサイゼは安いですし、出てくるのが早いので時間がない時に利用します。

とにかくリーズナブルです

リーズナブルにたくさん食べられますし、ドリンクバーもあるので、女の子だけでワイワイ喋りたい時によく行くお店です。まったりできます。グラスワインも安いですし、サラダも量が多いのでみんなで食べることができるのでオススメです。

安くておいしい

いつも利用してます。

メニューはそれほど多くはないですが、パスタとピザとデザートを

頼んでも1,000円かかりません。

夜の23時以降?10%の深夜料がかかるのでご注意ください。

コストパフォーマンスは最高

サイゼリアは、料理と値段のコストパフォーマンスが最高にいいです。この値段で、これだけの料理が出せるのはすごいと思います。自社で作物などを作っているだけあります。安心です。企業努力を感じます。安くておいしいものを食べたい方におすすめです。

安い

京王デパートの帰りに行きました。

この日は学生さん?が多かったです。

12時まえでも結構混んでました。

ミラノドリアと白ワインとエビのサラダ

で1000円でおつりがきました。

安くて美味しい!!

大大満足です!!

東京都新宿区西新宿1丁目16-4

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)