サイゼリヤ 新宿西口店
美味しくいただきました。
かなり良心的で助かります。
いろいろ行きましたが
サイゼリヤやはり良いですね!
コストパフォーマンスかなり高いと思います。
いつもスタッフさんもあたたかく感謝しております。
新宿西口にあるサイゼリヤ。店内も落ち着いていてゆっくり食べられます。
今回は友人と一緒にきましたが、一人でもよく利用しています。
サイゼリヤといえばやはり手頃な値段。それなのに品数も豊富でとても美味しいです。
いつもお世話になっています。
とにかくサイゼリヤはお手頃価格で気軽に食べられるのでとても助かっています。
また品数も豊富で堪能できると思います。
友人と行くのもオススメです。
また近いうちに行きたいと思います。
サイゼリヤはよく利用させてもらっています。
なんといっても手頃な価格なので気軽に食べにこれます。
味も美味しく、豊富な品数なところもありがたいですね。
今回はミラノ風ドリアとパスタを頂きました。
また、行きたいです。
サイゼリアは広告費をかけず、口コミで店舗を広げたお店であります。カードも使用禁止ですし、削れる部分は削っています。
来て頂いたお客様に値段のサプライズがあります!非常に安い!
お酒はお薦めできませんが、料理は味も頑張っています。
サイゼリアはなんといってもお手ごろな価格でいろいろなものが食べれるのがいいです。特にミラノ風ドリアは高校の頃からずっと好きです。大人になってからは1杯100円の赤ワインにハマってしまいました笑 フォッカチャもオススメです。
立地も良いので他のサイゼリアに比べてもランチタイム以外も晩も全て混雑しています。他の店に比べてテーブルの距離も近く、テーブルも小さな感じがしますが、味も価格もサイゼリアなので文句無し。
サッと食べる分には便利な立地なのでお勧め。
ランチでたまに利用しているサイゼリヤ西口店!職場も近いしリーズナブルで行きやすいです。人気店なので時間に余裕がある時に行った方がいいですが、同僚と行ったり、友達と行ったりとっても便利だと思います。メニューは安定していますし、また今度利用させていただきます!
先日知り合いとイタリアの方と日本食巡りをしようとぶらぶらしているとサイゼリアが見えて、イタリアの方が「こんなのイタリアじゃ見かけないよ無いよ」とナポリタンを少しバカにした感じでしたがいざ食べてみると「凄い美味しい!」と驚いていました。さすがサイゼリア!
サイゼリアはゆっくり話しながら気軽に食べれるからいいのに、ここは狭いのでゆっくり出来ません。ピークタイムは並ぶので避けたいです。
便利な立地なので、ピークタイム以外でサッと食べるのにはオススメです。
どうしてもサイゼが良いなら別ですが、ここで待つようだったら、もう少し先の野村ビルなどに行ってしまったほうが、ゆっくりご飯が食べれますよ。
新宿のオフィス街にあってすごく便利な店です。
昼ランチが500円ワンコインで済めるのが強みです。ほかにも500円ランチの店がありますが味が全く駄目です。先に作っておいてものなのでもらったおかずが冷えてる時もあります。
サイゼリヤはきちんと作るし、肉も結構入って満足できます。
女性にも入りやすいです。
たまーに行きます。
普通にご飯食べに行ったり、お酒を飲みに行くこともあります!
居酒屋行くよりかなり安く済みます。
まぁーワインの味は値段相応ですので、美味しいワインを飲みたい場合は別の店をオススメします。
とにかく安く済ませたい方にオススメ!
新宿で時間潰しによく使ってます。駅から近いのがとても便利。他のサイゼリアもよく利用しますが、ここは他よりは少し狭いかも。ただし、店員さんの対応は速いのでありがたいです。ドリンクバーのみだと一時間制限を言われますが、少しの時間潰しにはピッタリです。
やすいお店
ここはイタリアンがとっても安く食べられるお店です。ワインもグラス1杯で100円なのでとってもお財布に優しいお店です。
ここなら友達と気軽に入れるお店でお酒も飲めて最高です。
味はそんなに悪くはないのでちょっとした友達とのおしゃべりならおすすめです。
駅から近いし、何度か利用させてもらってます。
ただ、席が狭いのが気になります。
友達と一緒なのでワイワイ話せますが、一人だったら来ないかも。
料理は語りません。どこのサイゼリアも一緒だと思うので。
ちょっとした時間つぶしには良いと思います。
よく学生の頃放課後にみんなで行って食べながら宿題を一緒にやったりした思い出があります。
学生にも払えるくらいの値段設定なので誰でもお手軽価格でイタリアンが味わえます!!
サラダのドレッシングもオリジナルでおいしんです!!
よく頼むのはパンと生ハムがセットになってるもの、スープ、ミラノ風ドリア、ピザなどです!たまーに本当に腹ペコだとセットを頼みます!
サイゼリヤさんは学生の頃からお世話になっております。
ドリンクバーといえばサイゼリヤというくらい
勉強や友人との談笑に利用させてもらいました。
ただ安いだけでなくイタリアンがしっかりと楽しめるのも
魅力です。エスカルゴやパニー二は大好きなメニューです。
なかでもこちらのサラダは昔から好きで
小エビのカクテルサラダは必ず行ったら注文しています。
ドレッシングもおいしくて自宅用によく買って帰っています。
よく利用させてもらってます。
友達とお話をするのにも便利だし、
軽い食事をするのにも良いです。
好きなのはリゾットとマルゲリータピザ。
それとドリンクバー
これからも変わらぬ値段でお願いします。
デザートの種類がも少し多かったらよいかな。

人気店!
いつ行っても、何人か座席待ちがある印象の新宿西口店。
この店舗は立地が抜群に良いんですよね・・・
各線の新宿駅にも、遠距離バスの発着場にも近く
旅行者の時間調整はもちろん、
日常的に近隣を利用する学生さんや
サラリーマンなどで常に賑わっています。
安価でドリンクバーもあり、使い易さは抜群なのかと。
シーズンになると、エントリーシートを書いている就活生も多く見かけますし
ヨドバシで購入した商品を待ちきれずに開封している人もよく見ます。
あと、ここのお手洗い前には大きな鏡があるので
高速バスで上京?>サイゼリアで腹ごしらえ&衣装チェンジ>ライブ???
というような方も何度か見かけたりとか。
店員さんはホント大変だと思うけど、皆の憩いの場として
これからも頑張れサイゼリア新宿西口店!
サイゼはイタリアンファミリーレストランの中で一番好きです。
ワインも飲めるし、何よりも安い!
ちなみにいつも頼むメニューは小エビのサラダとミラノ風ドリアです。もちろん他のメニューも美味しいですが、この2つを頼む頻度は高いです。