バーバーショップサンキュー

BARBER SHOP39

大満足!また行きます!

たまには1000円カット以外で髪を切ろうと思い、今回お世話になりました。出来具合いはやっぱり違いますね!大満足です!行ったタイミングも良かったのか待ち時間ゼロでした!ありがとうございました。
お住まいも近所ということで話も楽しかったです。口コミがきっかけで今後待ち時間が増えるかもしれませんが、感謝の気持ちを込めて評価させて頂きます。また行きます!

BARBER SHOP39からの返信

高評価ありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^

通います

2回目の訪問です。今まで1,000円カットに行ってました。切った直後はあまりわからないですけど、伸びてくると明らかに持ちが違うのが分かります。髭剃り込みで3,300円コスパ良いです!今後通わせていただきます😊

高評価ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます^_^

また行きます

何回か店の前を通っていて、気になっていたので行ってみました。店内は落ち着いた感じでセンス良いです。カットも親切に対応してくれました。この値段で髭剃りもしてくれるし他の方が言うようにトータルでコスパ良いです👍もう少し遅くまで営業してくれると嬉しいですけど…

高評価ありがとうございます!
お電話いただければ閉店後でも多少の時間調整できますのでよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております😊

コスパ良いです。

髭も剃って貰える店を探していて、近所にオープンした店があったので仕事終わり閉店ギリギリ入店しました。オープンしたばかりでまだ暇らしく、すぐやって貰えました。店内も綺麗でマスターも丁寧に対応してくれました。顔剃りも気持ち良かったです。また行きたいと思います。

高評価ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます😊

通いたいお店を発見

近所に新しい理髪店が開店したということをチラシで知り散髪してもらいにお店に行きました。ここら辺では値段が安い方だったのでサービスが少し心配だったけど店主は丁寧に対応してくれました。3,300円ならコストパフォーマンスが良いなと思います!知人にもすすめたいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

千葉県船橋市夏見台2-1-19トーシンハイツ103

◎ヨークマート夏見台店の近くです。

• エステート夏見から140m (徒歩2分)
  • 夏見台団地から180m (徒歩3分)

メンズ特化の老舗BarberSHOP

CUT HOUSE SHIMADA

• 塚田駅から徒歩62分 (4.9km)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ前原店

• 塚田駅から徒歩55分 (4.4km)