アリエスセイコツイン エビス

身体の変化を感じる

先日Aries整骨院さんにてみていただきましたが、身体の変化を感じることができ、大満足です!今回は動きの中で体幹を意識しながらのトレーニング。わかりやすく、レベルに合わせて難しすぎず、簡単すぎないメニューをご指導いただけたので、とてもよかったです。

頭痛、治りました!

2日前から頭痛まできた肩こりをどうにかしてもらいたくて行ってきました。
初めて伺いましたが…やばいです、頭痛、治りました!!

首の両側が突っ張って首が曲がりづらいほどでしたが、触ってすぐに「これですね。これも痛いですよね」とわかってくれて、すぐに施術開始。
施術はとにかくピンポイントで、ジーーーン、ズーーーンの繰り返し。
終わった頃には首がグルングルンに回るようになり、頭痛、なくなりました!!

パソコンやりまくりの方、猫背で頭前出ちゃってる方、まじでオススメです。

中は南国調で癒される音楽が静かに流れていました。できたばかりでとても綺麗だし、これは友達にもオススメできます。

自分で体を動かしてメンテナンスするトレーニングもされてるそう。
次回はそれも体験してみようかな^ ^

身体が楽になる

身体の動きがよくなり、機能改善になります!!
場所も駅から近く、雰囲気もよく、落ち着いていられます!!運動に関してのアドバイスや動かし方のレクチャーもあります!!ただのマッサージとは違って運動面や生活面での改善にもなります!

おススメです!

運動する際、自分の身体が以前より上手く使えてない気がしていました。
担当してくれた先生はしっかり話を聴いてくれ、細かい動作チェックやトレーニング前後の変化も体感させてもらいました^_^
継続していくことでもっとパフォーマンスが上がると思うのでしっかり通おうと思ってます!

クーポンでしたがとても良かった!

お盆にスッキリしようとクーポン使用でお世話になりましたが、とても良くして頂けて今後の身体のメンテナンスに続いてみようと思います。マッサージの他に家で出来るストレッチの指導もして頂けてとても良かったです。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

kuropan 様

先日もご来院ありがとうございました!
先日教えたセルフケアはヨガと合わせてぜひやってみてくださいね(^^♪
またお身体すっきりなってもらうよう全力で施術致します!

アリエス整骨院 牧園

恵比寿で見付けた居心地の良い整骨院

最近見付けた恵比寿の整骨院です。
患者の今の体の状態をマンツーマンで親身に聞いてくれてマッサージをしてくれた後に別の部屋で普段の生活から体の歪みや疲れがなくなるように姿勢の指導まで細かくしてくれます。
また、担当の先生が不在の時も他のスタッフさんとの患者の状態の共有が出来てるのでいつ行っても満足の出来る診察を受けれます。
恵比寿にお立ち寄りの際には行ってみてはいかがでしょうか?

めっちゃよかった!

マッサージで体のコリもほぐれて、元々歩き方が悪くて腰を悪くしていたので体の使い方なども教えてもらえたり、トレーニングの方法も教えてもらえたりしているので、自宅でも簡単にトレーニングできています!
これからも通います!

miimii0518
miimii0518 さん

ゴッドハンド

2018年7月2日にオープンしたこちらの院は、東京メトロ恵比寿駅の5番出口から徒歩1分と、とても便利な場所にあります。焼肉チャンピオンの左の雨宮ビルの5階です。
表参道、学芸大学、たまプラーザなどにも系列院があり、こちら恵比寿院の院長に就任された先生には6年以上お世話になっています。育児と仕事で疲れ、体が死にそうになっていたところ、一発で先生に体の辛さを軽減していただき以来ずっと先生のゴッドハンドの虜で、困った時には先生のもとに駆け込んでいます。施術後にはセルフケア方法を教えていただけるので、きちんと実施すれば予防にも繋がります。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

miimii0518 様

かれこれ6年以上のお付き合いになりますか。
いつもごひいきにありがとうございます!
時が過ぎるのは早いですね。恵比寿院ではセルフケアもたくさん教えれるので
ぜひご自宅でもやってみて下さい(^^♪
これからも何かあれば頼りにして下さい!

アリエス整骨院 牧園

運動も合わせて出来るのがいいと思います!

家内の紹介でお世話になりました。
場所が分かりにくいと聞いていましたが、日比谷線恵比寿駅5番出口からすぐでしたので、迷わず到着することが出来ました。
担当の方が私の体のことをよく理解いただき体がとても楽になりました。
90分コースでお願いし、最初私が書いたアンケートに沿ってヒアリングいただき、マッサージを行い体の状態を確認していただきました。
その後、体を動かしていきます。私の苦手な動きには、補助機材などで調整しながら進めていただきました。
動かしにくい部位が体の不調につながっていることが、体系づけて理解することができました。
また、お世話になろうと思います。

効果がすぐにわかります!

首、背中、腰の痛みと動きの悪さを改善したいと思い、行ってみました!
自分の身体の状態はある程度自覚していましたが、それを超えてかなり悪いことも明確にわかりましたし、身体の使い方やどこが弱くて使えていないとか、それをどうやって改善して行くのとかを一つひとつ丁寧に教えてもらい、終わった後身体の動き方が全く違うのがわかりました!
定期的に通って身体の使い方を学んで行きたいと思いました!

即効性があり、セルフケアも持ち帰れます!

コンディショニングのためにお世話になっています。今日で2回目だったのですが、行けば行くほど得るものが増えます。
その場で驚くほどの効果を実感できることと、自宅でできるコンディショニングやトレーニングを教えていただけることがとても有り難いです。

手技療法と運動療法を同時に!

マッサージや整体だとその場限りだし、リハビリとかトレーニングだと疲労や痛みが出てきてしまう。アリエス整骨院だとそれらを併せて診て頂けるので根本的に良いカラダになりそう! ケガの後遺症とか持っている場合でも良さげです プライベートスペースなので集中してトレーニングもできます

オススメです

初めての整骨院なのでほかの所と比べられないですがかなりいい整骨院だと思います。
内装もオシャレで芝がひいてある整骨院初めて見ました(笑)
施術は運動とマッサージをしてもらいました。
普段使えてない筋肉を使ったりしたのでキツかったです(^-^;子どもがいるので腕が太くなりにくい抱っこの仕方を教えてもらったり、ダイエットもしているので家で楽に出来るものを教えていただいたりと親身になってやってもらえるのでいいと思います。仕事が立って作業するので足はパンパン、首肩背中が張って辛かったのですがマッサージしてもらってかなり軽くなりました(^-^)階段の昇り降りも施術前とでは全然違って楽でした!
千葉県から片道2時間ほど掛けて行きましたがそれでも行く価値のある接骨院だと思います。また近いうちに行きたいと思います。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目2−8雨宮ビル 5階

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】5番出口 徒歩1分/JR山手線・埼京線【恵比寿駅】西口 徒歩2分/東急東横線【代官山駅】徒歩6分

• 恵比寿駅入口から75m (徒歩1分)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 恵比寿駅から徒歩6分 (400m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*の写真

お盆期間も休まず開院しております。

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 恵比寿駅から徒歩6分 (400m)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩23分 (1.8km)