アリエスセイコツイン エビス

美容鍼

電気を流すタイプは初めての体験でした。
恐怖でガチガチだったのですが、後半は慣れて、むしろ気持ち良く。
その後にやっていただくマッサージも筋肉にダイレクトに効いていて、直後の顔色が劇的に明るくなりました!
フェイスラインもスッキリ!
悩みのゴルゴラインも少し薄くなりました☺︎
また伺います!

アヤさま
ご来店ありがとうございました!
緊張したかもしれませんが、最後はリラックスしていただけたようで良かったです☆
何回か通うことで、変化も持続しやすくなります。
ゴルゴラインも回数を重ねればもっと薄くなると思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

腰の痛みが。

この寒さで腰が痛くなり、先日治療を受けに行ってきました。
なかなか改善しないこの腰をどうにかしたいと一心です。
ここはしっかりと症状の説明もしてくれて、納得いく治療でした。
こんなけ楽になるならまた通院してみます。

虎吉 様
嬉しい口コミありがとうございます!
冷えてくると腰まわりも硬くなり痛くなりやすいので
腰回り温めて下さいね!

また春先になってくると、季節の変わり目で不調になる方も増えてきますので
何かあればまたご来院お待ちしております!

予想以上でした

突然背中が痛くなり初来院しました。
どこが原因なのか全身丁寧に見て頂き、説明も解りやすかったです。すぐに治りはしないと思っていましたが一回の治療でだいぶ良くなりました。元々腰が悪いので今までも沢山の治療院を渡り歩いてきましたが、しばらくこちらに通おうと思います。

chimaki 様

先日はご来院ありがとうございました!
背中が痛くなってしまう原因にはただ、背中の筋肉が張っているから
だけではなく、呼吸の仕方、肋骨や背骨の歪み、骨盤の歪みなど様々な要素が関係します!もともと気になっている腰痛や他の調子が悪いところもしっかりメンテナンスして治していきましょう。

丁寧でした!

姿勢や体の歪みを相談に行きました。
初めて行きましたが、細かい症状まで確認していただき、施術も丁寧でした。
一回の施術で、改善も見られ、継続的に通院したいと思います。
写真も使って、どこが歪んでるかも説明、before、afterも見られて分かりやすかったです。

アキラ 様

先日はご来院有難うございました!
身体もがちがちだったので姿勢と合わせて改善していきましょう。
また、お時間あればお待ちしております。

アリエス整骨院 牧園

みっちりやってもらいました

長年膝痛に悩まされ、しゃがむことができませんでしたが、丁寧にほぐしてもらい、膝が曲がるようになりました。診察室も清潔な感じだし、先生も優しく丁寧な施術で大満足です。治してもらったあと、ランニングもしましたが、1週間経っても大丈夫です。

marioda-yo様
ご来院いただきありがとうございました。
膝の内側のセルフケア、できる限りでいいのでやってみてください!
しっかり運動するに向けてできる限りのサポートさせていただきますので、またお越しお待ちしております!

アリエス整骨院 砂川

マッサージ

足に疲労感が溜まっていたのでほぐしてもらいに行きました。

ほぐしてもらって軽くなったのと、何処が悪かったのか的確に教えてもらってわかりやすかった!準備運動などのアドバイスも教えてもらてよかった!

また通います!

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

仕事がら、足に疲労がたまってましたね!
バスケ前に教えたエクサザイズやってみて下さいね。
また、膝周りのケアと身体の使い方の見直しができたらと思います。

初来店

知り合いの紹介でお伺い致しました。
自分の改善点を多くご教示頂け、マッサージもとても良かったです。
また、マッサージのみでなく自分でも手軽にできる簡単なストレッチも教えて頂けて、今後の生活に役立つ知識を教えて下さいました。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

ご紹介での来院ありがとうございます!
嬉しい口コミまで感謝です!
自宅でもぜひストレッチ続けてみて下さいね!
ぜひまたご来院頂けると嬉しいです。

とても気持ち良いです!

先日初めて整骨院にこちらのお店にきたときに施術後体が軽く楽になったので二度目の訪問でした!

デスクワークが多く、首と腰が痛むことが多いのですが、今回も丁寧にほぐしていただき、終わったあとは体が軽くなりました。
マッサージ中に体の硬い部分等教えていただけるので今後の生活の際に色々と参考になります。

また簡単に体を動かして自宅でも簡単にできるストレッチを教えていただけるので大変ためになります!

rushiru 様

先日はご来院ありがとうございました!
自宅でもぜひ、ストレッチ等のセルケアを行って下さいね!
自然と姿勢も良くなってくると思います!

アリエス整骨院 牧園

本日はありがとうございました。

本日はありがとうございました。
初めての美容鍼灸でしたが
痛みはなく、電気を流している間は
心地よく眠ってしまいそうでした_(:3 」∠)_

とっても丁寧に施術して頂き
顔の浮腫がとれ輪郭がハッキリしました。
また宜しくお願い致します。

zhbel903様
ご来院いただきありがとうございました。
初めての美容鍼、いかがでしたでしょうか?
続けて受けていただくことで効果が持続しやすくなります!
ぜひまた受けにいらしてください!

アリエス整骨院 砂川

間違いなし

背中を痛めて身動き取ることすら激痛で辛かった時に、驚くほど楽にしていただきました。毎度辛い部分を的確に治してもらうのが面白いほどです。特に筋膜をほぐしてもらうのが個人的にいちばん気持ちいいです。正直秘密にしておきたいぐらいのオススメ整骨院です。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

背中痛めた時は、大変でしたね!
人によって痛みの原因は様々です、身体に合ったアプローチでのケアを
今後もしていきましょう。
引っ越し落ち着いたらまたお待ちしております(^^♪

腰痛改善

今回、初めて利用させていただきました!仕事柄、長年腰痛に悩まされていましたが以前より断然楽になりました。今後の改善方法なども丁寧にアドバイスして頂きました!
自分の体の硬さには驚かされました。。定期的に通わせていただきます!!

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

腰まわりはだいぶ固まっていましたね!
日頃のメンテナンスも必要なので教えたストレッチはしっかり
やって下さいね!
まだまだ調整が必要な所がありますので、お時間合えばまたお待ちしております。

凄い!

今回、初めて利用させて頂きました!
私の仕事が一日中立ちっぱなしで、神経を使う事もあり、ストレス、疲労が溜まり、体が重く、硬くなっていました。
このボロボロの状態を簡単に治してもらって、すごく驚きました。
あと、腰回りに肉が付いていて、パンツの上に乗っかっていたのに、無くなっていました…
これはハマってしまいました!笑。
この軽い状態で仕事行けるのが嬉しいです。
これからは通います!

obycr211 様

マッサージや整体はお久しぶりということでお身体に無理がたまってましたね。
お仕事の関係上身体にもかなりストレスがかかると思いますので
また定期的にメンテナンスしていきましょう!

初めてのメディカルコンディショニング

初めてのメディカルコンディショニングは自分自信の動きのクセや姿勢の悪さも知り、驚きと新たな発見ばかりでした。普段何気なく生活をして居ましたが、トレーニング後は姿勢や筋肉の動きを意識して生活を送るようになりました。そして何より与論島出身のスタッフが丁寧に説明をして下さり、楽しくも充実した時間になりました!

hpfgm976 様

その後は、ちゃんと真っすぐ足を出せるようになりましたか?
普段の何気ないクセでお身体はゆがんでしまいます。
ぜひ自分に合った正しい身体の使い方をマスターしてみて下さい
またお近く来た際はぜひお立ち寄りください!
与論島にもぜひ遊びに来て下さいね~(^^♪

丁寧で綺麗

オープンしたてもあってか、店内は清潔感があり都内で良くある狭い感じもしませんでした。
トレーニングも考えてると伝えましたが、身体を見ていただいたら私にはまずストレッチやマッサージが必要だと教えて頂きました。
一人一人にあった施術を考えて頂けて嬉しかったです。
急な訪問でしたが、当たりのお店でした(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではお身体に合った施術をまずはご提案させて頂いております。
お身体の調子をストレッチやマッサージで整えてからトレーニングしてあげると
より軽やかに動けると思います!

また機会があればぜひご利用下さい!
お待ちしております!

疲れが取れました!

仕事柄、肩こりと腰痛持ちでしたが一回の施術でとても軽くなり、肩周り腰周りがスッキリして楽になりました。また、スタッフの方も親切丁寧でとても好感が持てました。恵比寿駅からすぐ近くのため通いやすいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
一回で施術の効果を実感していただいてこちらも嬉しく思います!
また仕事で肩こり、腰痛でてきたらぜひご連絡下さい!

またのご来院お待ちしております!

とても丁寧

初診の際、身体の症状や痛みなどの聞きかたがとっても丁寧でした!お店の中もカーテンではなく個室になっていて、とても落ち着きます。診察もお願いしていた箇所以外もきっちりみてくれました。とてもお薦めのお店です。

ちょび様

先日はありがとうございました!
当院ではお困りの症状はもちろん、どこに原因があるかも検査して
お身体にあったアプローチをさせていただいております。
これからもちょび様の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます。

百聞は一見に如かず

人、技術最高過ぎました!
ひとつ、ひとつ丁寧に説明をしながら進めてもらい自分の中で理解しながらだったので、
とても安心でした。
技術も様々な所に行って来た私でも必ず人に紹介出来る、素晴らしい店舗です。
皆様是非‼️

心も体もスッキリ

肩こりがひどく慢性化していて悩んでいました。ゴッドハンドの院長のマッサージや筋膜リリースのおかげで体がとても軽くなりました。首もしっかり左右に傾けることができるようになり、本当に感謝です!!与論島さいこー!!

かすみん 様

先日はわざわざ遠いところ有難うございました!
首はかなりがちがちでしたね!また東京に来ることがあればお待ちしております
与論島もぜひ遊びに来て下さいね( ´∀` )!

アリエス整骨院 牧園

リフレッシュ出来ました。

以前は学芸大学の店舗にたまに行ってましたが、何せ家から距離があるのでなかなかコンスタントに足を運ぶことが出来ませんでしたが、この度恵比寿店が出来たということで行って来ました!
メイン通りから少し入ったところにありますが、オープンしたてという事もあって店内はとても清潔感があり、施術室は白を基調にしていてなんだか落ち着きます。
早速着替えて、身体の歪がみを見てもらいましたが、がっつり骨盤歪んでました。毎日長時間座ってのお仕事なので足組してしまうせいですかね。。
1時間施術してもらった後、家で出来る簡単なトレーニングも教えて頂きました。骨盤の歪みが改善される事を祈りつつ、早速明日から2週間後の再訪までの間、毎日トレーニングしてみようと思います。

気持ちよいです

肉離れで通っていました。相談がしやすく、わかりやすく説明してくださるのでたちまちよくなりました。アクセスも良く、JR恵比寿駅から徒歩で五分ほどで着きます。親切で、すぐ治るのでこれからも通いたいと思います。

体が硬い人 様

ストレッチはしっかり続けて肉離れが再発しないよう予防していきましょう!
体が柔らかい人になれるよう頑張りましょうね。
また何かあれば頼りにして下さい!

アリエス整骨院 一同

東京都渋谷区恵比寿南1丁目2−8雨宮ビル 5階

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】5番出口 徒歩1分/JR山手線・埼京線【恵比寿駅】西口 徒歩2分/東急東横線【代官山駅】徒歩6分

• 恵比寿駅入口から75m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 恵比寿駅から徒歩6分 (400m)

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*の写真

お盆期間も休まず開院しております。

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 恵比寿駅から徒歩59分 (4.7km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 恵比寿駅から徒歩6分 (400m)