アリエスセイコツイン エビス

アリエス整骨院 恵比寿

身体のメンテナンスで定期的に利用しています。

慢性的な、首痛、背中痛、腰痛など、全身が悪化してしまい、定期的に通っていたサロンでは治りそうもないと思っていたところ、知人がこちらに通って不調が改善したと聞き施術をお願いしました。
一回でかなり痛みが軽減し、治ってからも身体のメンテナンスとして通っています。
痛かったり、ボキボキされる事もなく、優しい施術でこんなに結果が出るなんてスゴイです。

症状に合わせて施術してくれます。

症状に合わせて施術してくれます。また、同時に完治及び予防策までのスケジュールも提案してくれて、治療のイメージがしやすいです。接骨院自体、初めてでしたが、丁寧に聞いて下さり、予防策のストレッチ及び筋トレ方法も教えてくれて、安心して利用出来ると思います。
利用料金:30分/4,800円。

とても身体が軽くなりました!

初めての来院で60分の筋膜リリースのコースを受けました。
当日は身体にハリがあり背中側の強いコリに悩まされていましたが、施術後は身体が軽くなり身体を動かす際もスムーズに動かせるようになりました。
担当の方がとても丁寧に対応してくれたので、終始リラックスして施術を受けることができました。
今後も身体に不調がきた際はお世話になろうと思っています!

針治療体験しました!

仕事帰りに通ってます。コリのほぐしをして貰ってましたが、先日、興味本位で針をやってもらいました。痛みも無く効果抜群でした。針と聞くと注射をイメージしますが別物でした。実物は見てませんが髪の毛位のものだそうです。

いつも通わせて頂いています

美容鍼でいつも通わせて頂いています!担当の萩野さんはじめ、スタッフさんや店内の雰囲気もよく、とても通いやすく今まで通ったどの美容鍼よりも効果が高く、顔の歪み、ほうれい線、肌の状態など全て悩みが解消され、大変満足しています♪

身体も心もリラックス

わざわざ1時間かけて通う恵比寿店は
スタッフの技術はもちろん(身体が軽くなる)
皆さんが細かなことまで覚えていて
共有して下さっているので
また説明しなくていいので
嬉しいです。
首のむち打ち
ヘルニアで通っていますが
これからも時間をみつけて来たいです
アスリートにも使われているという
電気の振動のがとっても気持ちいいです
自分では買えないくらい高いので
脚が痛くなったらまたしてもらいたいです

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
中々、通いづらいと思いますがまたお身体しんどくなった際は
ぜひ頼りにして下さいね。

始めてきました!

背中と肩が痛くて来ました。
自分の症状を話しながら施術して頂き、
力加減も気を使ってくれてとても親切でした。1時間の施術コースをえらびましたが、
終わったあとはすごく症状が軽くなり、
また来ようと思いました。

定期的に通っています。様々な目的の方にお勧めできます。

身体のコンディショニングのために鍼と整体を定期的に施術受けています。
先生方の技術力、身体やトレーニングに関する知識、人柄どこを取っても非常にお勧めできる院です。
こちらの要望と身体の状態を正確に読み取って対応頂けるので非常にお勧めです。

正直に書きます

仕事柄、腰を痛めてネットで探して行きました。
症状を電話で伝えたところ電話対応も良く期待して来店出来ました!

最初はカウセリングと、姿勢や動きのチェックから腰の痛みの原因がお尻や、股関節の筋肉を上手く使えてないことを教えていただき、腰の治療だけではなく自宅でのセルフケアも教えていただきました!

症状は1回でもだいぶ楽になったので自宅でも教えていただいたセルフケアを頑張りたいと思います。

お店の入り口は最初、少し分かりづらかったですが駅から近かったので便利だと思います!
また近々伺います。

ありがとうございました(*^o^*)

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

口コミありがとうございます!
仕事がら腰に負担かかりやすいと思いますのでぜひセルフケアは続けて下さいね!!
またお時間できましたらご来院お待ちしております!

交通事故の自賠責保険でお世話になりました!

交通事故の相手がタクシーだったため一般のひとの自動車保険会社とのやりとりよりも厄介でしたが、対応のしかた書類の書き方など詳しく教えて頂き、とても心強かったです。
仲良しの弁護士さんも紹介していただき助かりました!
院の雰囲気もよく、施術も丁寧で、お家で自分でできるストレッチなども教えてくれるので自賠責終了後も日頃の身体のメンテナンスに通わせて頂いています。

是非一度アリエス様を体験されてください。

先生方は皆親切で、仲がいい雰囲気があります。
JR恵比寿からも近いですが、東京メトロ日比谷線の5番出口からですとお店まですぐです。
院内も清潔に保たれているので安心できます。

私は身体の歪みやハムストリングの張りのケアに通いました。
ただ施術するだけでなく、ストレッチやトレーニングを交えながらのアプローチも交え心身のサポートをいただけます。
著名なプロアスリートも通う理由がよくわかります。院内の雰囲気もとても明るく皆さん親切丁寧です。是非おすすめいたします。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

いつもご利用と、嬉しい口コミありがとうございます!
まだ張っている所は盛りだくさんなのでしっかりケアしていきましょうね!
私たちもMuu様とお話しできるのをいつも楽しみにしております。
そしてスタッフ同士の内輪話にも付き合ってくれていつもありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

早くも効果が!

コリと骨の歪みによって首・肩に痺れを感じており、伺いました。
初診時に症状と方針に関して丁寧に説明していただきました。
身体の状態を確認しながら鍼を中心に施術していただき、2回目の終了時には
ほとんど痺れを感じないまでに改善しました。接客・技術ともにとても良いです。
院内は清潔感があり、よくあるカーテンでベッドが仕切られているような感じではなく、
個室(半個室?)なのでリラックスして受けられます。

とても良い!

清潔感あり。若いスタッフが親切で腕が良い。通いやすい場所。家から徒歩で30分以内。予約制で待ち時間なしでありがたいです。すぐ近くにスーパーがあるので帰りに買い物が出来る。恵比寿の駅まで数分で行ける。少しずつ体調が良くなっているので続けたいと思います。クレジットカードが使えるので便利です。個室なのでプライベートが保たれる。細かく丁寧に自宅で出来るエクササイズなど色々な指導をしてくれます。無理なく続けられます。色々な症状を持った患者さんでも対応してくれると思います。

はじめていきました

体の痛みとコリが取れず、知り合いの方に針治療ができて、スタッフの方も丁寧だよ
と言われ紹介してもらいました!
担当して頂いた方は女性だったので、安心して針治療ができ、コリの様子で針の本数とかも調節してくれるので嬉しい!
丁寧なカウンセリングと治療で体が楽になったので、また行きたいと思います!

ストレッチ

清潔感のある雰囲気で、
お疲れの箇所をストレッチマッサージしてくれて身体がスッキリして楽になりました。
自宅でできるアドバイスもしてくれるので親切です。
次回は鍼灸をやりながら続けて治療をしてもらおうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
鍼灸施術もおりまぜながら根本的にお身体ケアしていき
ライフスタイルをより充実させていきましょう。

またご都合つけばご来院お待ちしております!

的確なアドバイス

転勤してから身体のメンテナンス出来るところを探して、関西の治療院から紹介してもらいました。運動療法を採り入れてるので安心してお任せ出来ます。丁寧に診察、問診してからアドバイスをして下さるので、信じてやってみようと思います

4429238様
口コミありがとうございます。
関西の先生とのご縁で当院を知って頂けて光栄です。
肩・腰・背中と全身の筋肉が硬く、なかなか症状が酷い様なのでマッサージや筋膜リリースでしっかりと身体をほぐして、トレーニングルームでコンディショニングのエクササイズをさせて頂きました。
その際のエクササイズやストレッチなどはご自宅に持ち帰ってしっかりデイリーワークとして続けられる範囲で毎日続けて頂けるとよろしいかと思います。

また次回ご来院頂いた際にフィードバック頂ければエクササイズとストレッチは微調整して適宜4429238様のお身体に見合った必要なものを提案させて頂きますのでお気軽にご来院の連絡を頂ければと思います。
LINEから質問だけでも結構です。
ご連絡お待ちしております。

とにかく鍼が良いです!

初めてギックリ腰になり診てもらい行きました。鍼を中心に治療して頂きましたが効果抜群で次の日にはあまり気にせず動きけて、日常生活に支障はありませんでした。
院内の治療室の雰囲気も良くとても快適でした。
とにかく鍼が効きました😭

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

ぎっくり腰初めてなるとビックリしてしまいますよね。
次の日の状態、心配でしたが鍼の効果を実感していただき良かったです
また何かあれば頼りにして下さい!

的確で親切で上手い

いつもお世話になっております。
辛い時カラダがいつも良くなるので
どなたにでもお勧め出来ます。
スタッフさん皆さん親切で丁寧で安心出来ます。
場所も恵比寿駅から近いので行きやすい。
今アリエスさんなしに生きられません。

アリエス整骨院 恵比寿からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お身体辛い時に頼りにしていただき嬉しい限りです!
いつでもWELCOMEなのでまた、お待ちしております。

おすすめします

店舗は個室できれいです。スタッフの方は知識が豊富であり、各々の悩みに対して適切なアドバイスをしてくれます。日比谷線の恵比寿駅からすぐのところにあるので通いやすいです。スポーツ選手に限らず一般の人にもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!
老若男女問わず過ごしやすい環境をつくれるよう気を遣っております!
仕事も変わってお身体にも違う負担がかかっていると思いますので
今後も、トレーニングとケアをしっかりしていきましょう!

姿勢よくなります

中は静かでリラックスできる雰囲気です。姿勢を直す目的で通っていますが施術とエクササイズでかなり良くなったとおもいます。骨盤の開きも戻ったのか細身のパンツも楽に入るようになったし便秘もよくなりました。適宜エクササイズのやり方など指導してくれるので運動習慣のない人も安心で◎。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では普段クセで使い過ぎてガチガチに固まっているところはほぐして、上手く使えてなくゆるゆるになっている筋肉はエクサザイズで上手く使えるようにしてバランスをとるようにしております!

ご自宅でもしっかりセルフケアして頂いているおかげもありますが
効果を感じていただき大変嬉しく思います!
また、次回のご来院をお待ちしております!

東京都渋谷区恵比寿南1丁目2−8雨宮ビル 5階

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】5番出口 徒歩1分/JR山手線・埼京線【恵比寿駅】西口 徒歩2分/東急東横線【代官山駅】徒歩6分

• 恵比寿駅入口から75m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*

*年内30日まで営業*年明けは4日より営業!*の写真

お盆期間も休まず開院しております。

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩23分 (1.8km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (130m)