成城石井 アトレ恵比寿西館店

アクセス◎

JR恵比寿駅の東口改札を出て左手に歩いていくとあります。通勤途中や帰宅時の電車に乗る前など、ちょっとした時に美味しいお惣菜やスイーツ等、ひととおりの物が販売されているのでとても便利です。

キレイな店舗

恵比寿駅すぐ。アトレ恵比寿西館の中にある高級スーパーの成城石井です。比較的新しくできた店舗でキレイです。明るく清潔感があり衛生的。気持ちよく買い物することができます。生鮮食品、冷凍食品、レトルト食品、お酒、お菓子、スイーツなど。ほかにも美味しそうなパンコーナーがあったりして品揃えが良いです。陳列もキレイで見やすいです。アトレでのショッピングのついでに立ち寄れるのも便利です。立地も良いため店内にはお客さんがたくさんいらっしゃいました。レジの店員さんもテキパキと手際良くお会計もスピーディーでした。

西館にもあった!

アトレ恵比寿西館の4Fにある成城石井です。
以前、本館のJRの改札に近い成城石井さんを利用したのですが、西館にもあるとは知らなくてここにもあったんだ!と思いました。
そんなに広さはないですが、ワインやパン、調味料にお菓子などが良い商品が揃っています。
お弁当やお惣菜はちょっと少なく感じましたが、お昼過ぎだったので売れたのかも…?
アトレでのショッピングのついでに買い物出来るので便利です。

ちょっと良いものを買いたい時に

恵比寿駅に2ヶ所成城石井がありますが、こちらは後からオープンした店舗です。生鮮食品は取り扱ってません。金曜日の仕事帰りに自宅でちょっと飲みたいなと思ったら、成城石井で十分良いお酒とおつまみを入手できます。特にワイン、サーモン、ナッツ、チーズあたりが良いです。

パンコーナー

恵比寿のアトレに成城石井は2つありますが、わりと新しくできた西館の4階にあるお店です。
そんなに大きくはありませんが、他の店舗と違ってショーウィンドウに入ったパンコーナーがありました。他にもナッツやドライフルーツ、スーパーフードなども種類が多かったです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目6-1

• 恵比寿駅前から33m (徒歩1分)