アストロウィッチセラピーリブラ

Astro Witch Therapy Libra

【女性限定】【占星術アロマテラピー®×アロマオイルトリートメント】新しい形のプライベートサロン

大満足!占星術とアロママッサージ

初めて占星術アロマテラピーのセッションを受けました。前々から興味があったのですが悩みやストレスがピークな今、受けたいと思いお願いしました。
自分がいまどうするべきか、これからどう行動していくとよいか等 癒される声でたくさんアドバイス頂きました。
生まれた時間や場所日にちで
自分の星の位置⁈も分かり不思議な感じでした。自分が今求めてる香りも教えて頂き、なぜこのアロマがよいと思うのか色々お話して頂きました。気分が晴れやかに前向きに頑張れそうです。アロマミスト毎日使うのが楽しみです。

占星術の後アロママッサージも受けました。
首肩回りに老廃物がたくさんありゴリゴリ音がすごかったです。全身アロマオイルでマッサージして頂きとっても気持ちよかったです。少し痛いとこもあり腰が痛いから足にもきてると教えて頂きました。アロママッサージもぜひお勧めしたいです♪

Astro Witch Therapy Libra
Astro Witch Therapy Libraからの返信

はしみんさん、アストロジートリートメントを受けていただきありがとうございます。悩みやストレスの解消につながりよかったです。ホロスコープを読み解き、今必要なエネルギーをアロマでチャージ、身体からアプローチすることで心身のお疲れも取れたかと。慢性的な身体の疲れも触れることで自覚することが大事です。普段から自分を労わることを忘れずに。辛いのを我慢せずに、定期的なケアをオススメしますので、またのご利用お待ちしていますね。

それで良いんだよ、と言ってもらえて癒されました。

大きな決断をした後、不安になっていた時期に友人からおすすめされて受けてみました。元々占いは好きですが、参考程度にしか聞かない性格です。自分の性格は自分自身でも理解できない時がありましたが、そういう性格の星なんだと知ることができて、それで良いんだよと言ってもらえて、すっごく気分が軽くなりました!かといって褒めるだけではなく、しっかり今後気をつけることも話してくれてとても背中を押されました!
匂いフェチの私は香りの好き嫌いが激しくて、正直アロマは合えばいいな〜くらいにしか思っていませんでしたが、リラックスできる香りで期待以上でした(^ ^)気に入って毎日使っています笑

Astro Witch Therapy Libra

やまぴさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。生まれたときの星の位置から読み解くと新たな自分発見、納得できる部分もでて、それがやまぴさんらしさなんです。自分の弱点も分かると強みに変わるかと。アロマミストも気に入ってもらえて嬉しいです。これからのご活躍を応援しています。ぜひ、星のエネルギーを味方にしていくためのアドバイスができればいいなと思いますので、いつでもご連絡ください。

自分自身を知り、理解することができる癒しのセッション!

月星座というものを初めて知り、だから私ってこうだったんだ〜!ということを知ることが出来ました。エネルギーをどこに使い過ぎるのか、わかっていながら過ごしていました。自分を労ることが出来ていなかった部分を認めて、休んでいいんだよというASAMIさんの声かけが嬉しかったです。その上で、これからの流れを詳しく教えていただき、行動していくことが楽しみになりました!家族のセッションも希望しています。自分と家族のことをもっと知り、上手に付き合っていこうと思います!アロマの香りもお気に入りです!リピート間違いなし♡ありがとうございました!

Astro Witch Therapy Libra

mamirinさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。普段からがんばりやさんなので、体調を崩す前にしっかり休んでくださいね。その後、ご家族のセッションもお申込みいただきありがとうございます。ご家族のこともホロスコープを通じていろいろな発見があったかと思います。そのときで必要なアロマミストの調合も変わりますので、いつでもご連絡くださいね!

30分で大満足でした💯

会社のイベント企画で30分間マッサージをして頂きました!30分とは思えない満足感で、施術していただく前と後で鏡を見せてもらったのですが、違いが歴然としていて顔色も良くなり目の開きも良くなりました!是非またよろしくお願いいたします!

Astro Witch Therapy Libra

トモダさん、イベントへのご依頼ありがとうございました。
リフトアップケアを受け、お顔の血色がよくなり、フェイスラインもアップ。
目も大きくなり、視界が広がったなど、お客様のたくさんの嬉しいお声が
聴けて私も嬉しいです。またイベントに呼んでいただけると嬉しいです。

自分を振り返るいい機会になりました!

オンラインで占星術をしていただきました!

今まで自分がとってきた行動が、全部星座の持つ特性によって
裏付けられていたのが衝撃で、
「自分ってこんな人だったんだな」「これからの未来が楽しみだな」と、
自分を認めて愛することができたり、希望が持てました。
オーナーさんの、優しく語る口調がとても癒されます…!

次は家族にも勧めます♪

Astro Witch Therapy Libra

ゆおさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
セッションを受け、自分を愛することができて私も嬉しいです。
生まれ持った星をぜひ使いこなして、素敵な未来を手に入れてくださいね☆
ご家族へのオススメありがとうございます!

ありがとうございました

占星術で見ていただきました!
なんで知ってるの〜と思わず声が漏れそうなくらい内面的な事が当たっていて、こうだから、こう言う方向へもって行くと良いですよ。などとても優しくアドバイスをもらえました。一歩踏み出す勇気が出ない時などおススメです。

Astro Witch Therapy Libra

たけかよさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
ご自身の振り返りにもお役に立てたかと思います。
繰り返してしまうパターンから抜け出し、
たけかよさんらしく人生を歩めるよう応援しています!
立ち止まってしまったときは、占星術アロマテラピー®で
一緒に振り返り、軌道修正していきましょう☆

またお願いしたい⭐️

占星術で生まれ持ったものを見てもらいました。
どれもあたっていて驚きでした!
その中でも体調面に関して、何故そうなるのかがわかり納得。
全てがポジティブに変換されて、とても背中を押してもらえました。
また、迷いのループにはまったらお願いしたいです😊
ありがとうございました!!

Astro Witch Therapy Libra

ようさん、占星術アロマテラピーのご利用ありがとうございます。
生まれ持った星のエネルギーを上手く使いこなし、
ようさんらしく生きられるお手伝いができ光栄です!
迷いのループにはまったらいつでも星と香りのメッセージを
お届けしますので、お気軽にご相談くださいね♪

大満足☆

占星術をしていただきました☆
占ってもらった結果が自分の性格に当てはまりすぎていてビックリしました!
今現在やこれからくる運気も教えてもらえて良かったです。
凄くポジティブな気持ちになれてこれからの未来が楽しみになっちゃいました♫
ありがとうございました(^-^)

Astro Witch Therapy Libra

しげさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
自分を知ることができてよかったです!
これからくる運気を味方にして、明るい未来を手にするしげんさんを
応援しています!また迷ったときにはご相談くださいね☆

• 野方三丁目から54m (徒歩1分)