アストロウィッチセラピーリブラ

Astro Witch Therapy Libra

【女性限定】【占星術アロマテラピー®×アロマオイルトリートメント】新しい形のプライベートサロン

大満足!占星術とアロママッサージ

初めて占星術アロマテラピーのセッションを受けました。前々から興味があったのですが悩みやストレスがピークな今、受けたいと思いお願いしました。
自分がいまどうするべきか、これからどう行動していくとよいか等 癒される声でたくさんアドバイス頂きました。
生まれた時間や場所日にちで
自分の星の位置⁈も分かり不思議な感じでした。自分が今求めてる香りも教えて頂き、なぜこのアロマがよいと思うのか色々お話して頂きました。気分が晴れやかに前向きに頑張れそうです。アロマミスト毎日使うのが楽しみです。

占星術の後アロママッサージも受けました。
首肩回りに老廃物がたくさんありゴリゴリ音がすごかったです。全身アロマオイルでマッサージして頂きとっても気持ちよかったです。少し痛いとこもあり腰が痛いから足にもきてると教えて頂きました。アロママッサージもぜひお勧めしたいです♪

それで良いんだよ、と言ってもらえて癒されました。

大きな決断をした後、不安になっていた時期に友人からおすすめされて受けてみました。元々占いは好きですが、参考程度にしか聞かない性格です。自分の性格は自分自身でも理解できない時がありましたが、そういう性格の星なんだと知ることができて、それで良いんだよと言ってもらえて、すっごく気分が軽くなりました!かといって褒めるだけではなく、しっかり今後気をつけることも話してくれてとても背中を押されました!
匂いフェチの私は香りの好き嫌いが激しくて、正直アロマは合えばいいな〜くらいにしか思っていませんでしたが、リラックスできる香りで期待以上でした(^ ^)気に入って毎日使っています笑

自分自身を知り、理解することができる癒しのセッション!

月星座というものを初めて知り、だから私ってこうだったんだ〜!ということを知ることが出来ました。エネルギーをどこに使い過ぎるのか、わかっていながら過ごしていました。自分を労ることが出来ていなかった部分を認めて、休んでいいんだよというASAMIさんの声かけが嬉しかったです。その上で、これからの流れを詳しく教えていただき、行動していくことが楽しみになりました!家族のセッションも希望しています。自分と家族のことをもっと知り、上手に付き合っていこうと思います!アロマの香りもお気に入りです!リピート間違いなし♡ありがとうございました!

生まれてきた意味まで気付けたいい時間になりました✨

オンラインでのセッションをして頂きました。
ゆったりとした雰囲気の中で、産まれた時の星の配置から、どんな性格、性質があるかなど細かく教えて頂きました。
星よみは以前から興味があり、ちょっとだけ聞いたことはありましたが、太陽・月の星座を聞いて、解説してもらったことで、今までの人生の流れと重なるところがありすぎて、だからかぁ…と納得するしかありませんでした。

また、どんなことを使命として生まれてきているのかなどもお聞きできたことで、これからしていこうと思っていたことに自分でマル⭕️をつけられた感じがしました。背中を押してもらった感じです!

セッション後にブレンドして頂いたアロマミストとても心地のいい香りで、お守り代わりに毎日使っています!
ありがとうございました❣️

過去の自分を知り未来を知って一歩踏み出せた!

新しい仕事のことで悩んでいましたが、今までの自分や本来の自分がどういう素質なのかを知ることで、自分の素質を活かせる仕事がどういうものなのかがすんなりと理解できました!
どういう風に人生の選択をしていくと自分らしくいられるのか。がとても分かりやすく教えていただけました!
迷いが晴れて、優しく背中押ししてもらえてとても良かったです。
いまでは、仕事の前に、アロマミストをシュッとしてから仕事を開始しています。気合いが入って、前向きな気持ちで毎日楽しく仕事に取り組めています!

占星術アロマテラピー(R)セッション大満足!

すごく良かったです!
受ける前はどんなものかもよく分かっていなかったのですが…笑
自分の星がどんなものなのか、今までどんな動きで、今この現状になっているや、これからどんな時期に入ってくるよ!
なども教えて頂き今後の自分の動きについての目標や指標にできるかなと思いました!自分の本質的な性格みたいなところも教えて頂いて、納得しました。笑

占星術初めて受けました!控えめに言って最高でした!!

セッションを受けて、まずは、自分がどういう人なのかがわかり、星のまま生きてたのかとわかった!!【だから、自分って】とすごく腑に落ちました!!
そして、過去がある→現在の自分→未来の自分に向かっていくという流れのもとにいるんだと納得でした!
アロマミストも、心を落ち着かせることができてほんとに最高です!

終盤にはめちゃくちゃポジティブになれる★占星術アロマテラピー

占星術とアロマテラピーを融合させたセッションは初めてでした!
占星術では、自分の本質を再確認することができ、更に新たな自分も発見することができて、とても新鮮でした!ASAMIさんのゆったりとした雰囲気に身を任せながら(笑)なりたい自分に近づいていけるアドバイスもいただきました。
その結果を元に作ってもらったアロマミストで、迷いながらではあるけども、確実に前進することができている自分がいます。とってもオススメです!

自分だけのアロマミスト🧴✨

恋愛傾向❤️
向いている仕事💻
自分の性格✨✨
すごく分かりやすくお話ししていただき、ありがとうございます😌🎵
自分の長所が知れて嬉しかったです💖💖
体調不良が出やすい部位も知れて、驚きでした‼️
またよろしくお願いします🥺
毎年、占ってもらいたいです✨✨

ワクワク☆自分の本質を知ることができた!!

セッションを受けて、まずは、自分がどういう人なのかがわかりました!!星のまま、生きてたーー!と気付き、『だから、こーなのか!』とすごく腑に落ちたんです。
そして、過去の自分がいて現在の自分がいる。これから、未来の自分に向かっていくという流れの中にいるんだな!と納得できました。自分の過去と現在の繋がりが深く結びついていることにも当たり前のことなんだけど、改めて納得しました。これからの人生、ターニングポイントも教えていただけたので、そこに向かってワクワクしながら進んで行きますっ!また、時が来たらセッションをよろしくお願いします〜!
作っていただいたアロマミストも、毎日持ち歩いて使っています!それから、おかげさまで、人間関係もより良い感じですし、最近は、大物の方にお会いして繋がる事もできました!私のブラッシュアップすべき課題を、かなり後押ししてくれているなと早速、感じています!
また、リピートさせてくださーい☆
癒やしと、後押ししてくれるそんな愛が溢れるパワーの満ちるセッションでした〜!

自分を知って自信になる。

月星座初めて聞きました。
知人に勧められて受けましたが、本当に大正解!
あまり大きな悩みがなかったのですが、自分自身について本当に細かく教えて頂き、納得!する部分がたくさんありました。こういうところを気をつけた方がいいという話もして頂き、なるほどという気持ちにもなりました。
そして、今後1年間くらいについての月周りについてもアドバイスも頂き、参考にしたいと思います。

今の自分を知ることができる

太陽星座、月星座、他の金星星座、、などなどを交えて今の自分がどういう所にいて、何をやっていくと良いか?どういうことをやっていく時期なのかを教えてもらうことができて自分自身の方向性がわかりとてもわかりやすかったです。
あさみさんの優しい対応で和やかにお話できました。アロマオイルもとても気に入っていて毎日使っています。
癒しパワーやる気の出るパワーを感じて頑張れそうです。

Astro Witch Therapy Libra
Astro Witch Therapy Libraからの返信

あやこさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。いろいろな自分のキャラクターを知ることで自分の特技やクセなど気づくとまた変わっていくと思います。今年のがんばりどころや課題を知ると目標も見えてきますので、ますますのご活躍応援しています!アロマミストも気に入っていただき嬉しいです。アロマミストがなくなったらご連絡くださいね!

自分の嫌な部分が好きになりました!

長年周囲には見せない怠け者な自分か嫌で嫌で仕方がなかったのですが、それは月の星座の部分の特徴で怠けているわけではないって教えてくれて、今まで嫌いだったところが、今は休めのサインなんだって思えることができました。
あとは自分の将来のイメージがちゃんと自分星座とマッチしていたので自信を持って前に進める勇気をもらいました!

また道に迷いそうになったら相談したいです!
ありがとうございました✨

Astro Witch Therapy Libra

Norieさん占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。月星座を知り、嫌な部分を受け入れられてよかったです。月星座が発しているサインをかんじとって休んでくださいね。これからのご活躍も応援しています!迷ったらいつでもご連絡ください!いつでもお待ちしております。

背中を押してくれる!悩み解消と癒しのセッション!!

一家でお願いしました。いろいろ変化がある時期の我が家。今後に何かヒントが得られたらと思い依頼。
自信がないときに背中を押したくれることを言ってもらい、行動のきっかけになっています。アロマミストですが、子供の相談内容にはASAMIさんの愛情たっぷりのブレンドをして頂き、アロマを降った服に着替え学校に行っています。劇的な変化はまだないのですが、少しずつ落ち着いてくれるといいなと願っています。夫は夜にも活用しています。【ぐっすりねれる】と喜んでいます。日中は張り切りすぎてジムで体を痛めていました(笑)。私はスパの施術前後のリラックスとして気持ちを落ち着かせ自分を励ましし、癒すために使ってます。
また迷子になったりしたらアドバイスもらいに行きたいです!アロマミストもなくなったらまた注文します!ありがとうございました!!

Astro Witch Therapy Libra

晶貴さん、ご家族もご一緒に占星術アロマテラピー®セッションを受けていただきありがとうございます。アロマミストも気に入ってもらえて嬉しいです。ご一家の行動のきっかけやヒントになりお役に立ててよかったです!迷ったときにはそのときの星のメッセージをお届けしますので、またお待ちしております☆

とってもオススメ!定期的に聞きたい!

月星座を初めて聞きました!
色々悩んでるところで、お話を聞かせてもらって本当に自分はこうかな?!って思い悩んでるところを背中を押してもらえました!!
また、迷ったら聞きたいです!

Astro Witch Therapy Libra

太陽星座も大事ですが、月星座も大事なんです!
悩んでいるときこそホロスコープの点検で
今の星と香りのメッセージをお届けします。
また、迷ったときは気軽にご連絡くださいね☆

月星座⁈初めて聞きました!私、宇宙に守られてる??

月星座というのがあって生まれた時間、場所の月の位置によって月星座が決まるとのこと、初めて教えて頂きました。
星の位置で私の性格や運命が動かされてる、なんだか宇宙に見守られてる気がして嬉しくなりました。
言葉のひとつひとつに思いやりを感じ、凄く良い時間を過ごさせてもらいました。
またぜひ伺いたいです!

Astro Witch Therapy Libra

占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございました。太陽星座も大事ですが、同じくらい月星座も大事なんです!ひろみんさんにとって有意義なお時間となってうれしいです。また、お待ちしておりますね!

対面で占星術アロマテラピー

対面で占星術アロマテラピーを受けてきました。近くのCaféでできるのも魅力的でお願いしました。生年月日と生まれた時間等から、ほしの位置がわかり、これからどう★が動くかで、自分はどう動くかも見えてきて、何からやったらいいのか?何を気を付けていけばいいのか?と背中を押してもらえました。その場で自分だけの、アロマも精製してもらいこれにもびっくり。ブレンドされたオイルは、頑張らなきゃいけない時に使うと元気がもらえそうな香りができあがりました。占いに興味がある人はもちろん、あまり興味ない私みたいな人も、やってみるとおもしろいかもしれません。

Astro Witch Therapy Libra

対面で占星術アロマテラピー®セッションを受けていただきありがとうございました。興味をもってもらえて嬉しいです。対面での醍醐味はアロマをその場で選び、今の心理状況が分かることです。今必要な星座、星のアロマはまた変化しますので!また対面でのセッションでお会いできることを楽しみにしています☆

定期的にお願いしたい!

丁寧な説明をいただきありがとうございました!
私自身が今までやってきたことが、星回りの通りになっていたりこれから頑張るポイントがわかってこれからまた頑張っていこう!と思いました。

アロマも毎日使っています!
香りを褒められることもあって嬉しかったです^^

Astro Witch Therapy Libra

おはるさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
星のエネルギーをなんとなく感じ取って動いていて
すごーいとセッションしながら驚きでした!
アロマミストも毎日使っていただいて嬉しいです。
周りの人も一緒に癒されますね☆
アロマミストがなくなったらいつでもご連絡くださいね!

とーってもオススメです!

オンラインにて占星術をしていただきました!自分の太陽星座、月星座から本質を見ていただき、今後はどういう方向性に進んでいけばいいのか教えて頂くことができました☆そして、過去の自分をしっかり当てられ、今自分が一番悩んでいることに対しても的確な相談に乗っていただけました。
今度は夫や子供と一緒に占ってもらいたいです☆

Astro Witch Therapy Libra

こんけさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
太陽星座、月星座を知るだけでも自分の本質を知ることで
もっと楽に自分らしく生きられると思います!
ご主人、お子さんのセッションもぜひオススメです。
いつでも気軽にお申込みくださいね☆

今度は夫や子供と一緒に占ってもらいたいです☆

とっても良かったです!

占星術、初体験でした。幼少期の私の姿が、そーそー!そんなだった!とズバリ当てられて凄いと思いました。今後の事で少し悩みもありましたが、背中を押され、気をつけるポイントなども教えてくださり良かったです。オーナーさんの優しいアドバイスを聞きながら、ついつい話が弾んでしまいました。
アロマミスト、zoomで見てもらったので香りのチェックがその場では出来ませんでしたが、後日届き、とても良い香りでした。初めてかぐのに、なんとなく懐かしい香り。シュッシュっとすると気持ちに切り替えができ大変満足してます!!

Astro Witch Therapy Libra

ちゃんさん、占星術アロマテラピー®オンラインのご利用ありがとうございます。
私もとても楽しかったです!悩みがはれ、前向きに取り組めてよかったです。
アロマミストも満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ、毎日使って変化を楽しんでくださいね☆

30分で大満足でした💯

会社のイベント企画で30分間マッサージをして頂きました!30分とは思えない満足感で、施術していただく前と後で鏡を見せてもらったのですが、違いが歴然としていて顔色も良くなり目の開きも良くなりました!是非またよろしくお願いいたします!

Astro Witch Therapy Libra

トモダさん、イベントへのご依頼ありがとうございました。
リフトアップケアを受け、お顔の血色がよくなり、フェイスラインもアップ。
目も大きくなり、視界が広がったなど、お客様のたくさんの嬉しいお声が
聴けて私も嬉しいです。またイベントに呼んでいただけると嬉しいです。

自分を振り返るいい機会になりました!

オンラインで占星術をしていただきました!

今まで自分がとってきた行動が、全部星座の持つ特性によって
裏付けられていたのが衝撃で、
「自分ってこんな人だったんだな」「これからの未来が楽しみだな」と、
自分を認めて愛することができたり、希望が持てました。
オーナーさんの、優しく語る口調がとても癒されます…!

次は家族にも勧めます♪

Astro Witch Therapy Libra

ゆおさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
セッションを受け、自分を愛することができて私も嬉しいです。
生まれ持った星をぜひ使いこなして、素敵な未来を手に入れてくださいね☆
ご家族へのオススメありがとうございます!

ありがとうございました

占星術で見ていただきました!
なんで知ってるの〜と思わず声が漏れそうなくらい内面的な事が当たっていて、こうだから、こう言う方向へもって行くと良いですよ。などとても優しくアドバイスをもらえました。一歩踏み出す勇気が出ない時などおススメです。

Astro Witch Therapy Libra

たけかよさん、占星術アロマテラピー®のご利用ありがとうございます。
ご自身の振り返りにもお役に立てたかと思います。
繰り返してしまうパターンから抜け出し、
たけかよさんらしく人生を歩めるよう応援しています!
立ち止まってしまったときは、占星術アロマテラピー®で
一緒に振り返り、軌道修正していきましょう☆

• 野方三丁目から54m (徒歩1分)