アストロウィッチセラピーリブラ

Astro Witch Therapy Libra

【女性限定】【占星術アロマテラピー®×アロマオイルトリートメント】新しい形のプライベートサロン

占星術アロマテラピーセッション60分・大満足の結果でした。

占星術60分の相談と、アロマミスト付きでお得感がありました!
アロマミストは後日郵送していただきましたが、手書きで、その日の占いのフィードバック付きで感激しました!
今は種まきの時期っていうのが、めーっちゃしっくり(笑)
他の占いみると、今が頂点!!!って言うのも多くて、じゃ結実させないといけないかー!?って逆に焦ってしまってましたが、
あさみさんの占い聞いて、好きなことをムリなくやりたいなあって、楽しく生きたい!って本音も気が付いたし、興味あったことどんどん挑戦してみよう!っていう気になりました。
占ってもらった後は、自分のことをちょっと客観視できて頭のリフレッシュになってとっても楽しい時間でした!
また色々相談させてくださーい。

Astro Witch Therapy Libra
Astro Witch Therapy Libraからの返信

yumikoさん占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます!繰り返し読んでもらうと、新しい気づきがあると思います!
本音に気づくことが一番大切ですので、その気持ちを大切に、
楽しい人生を歩めることを応援しています!
迷ったり、悩んだりしたときはまたいつでもご連絡くださいね☆

大満足!占星術とアロママッサージ

初めて占星術アロマテラピーのセッションを受けました。前々から興味があったのですが悩みやストレスがピークな今、受けたいと思いお願いしました。
自分がいまどうするべきか、これからどう行動していくとよいか等 癒される声でたくさんアドバイス頂きました。
生まれた時間や場所日にちで
自分の星の位置⁈も分かり不思議な感じでした。自分が今求めてる香りも教えて頂き、なぜこのアロマがよいと思うのか色々お話して頂きました。気分が晴れやかに前向きに頑張れそうです。アロマミスト毎日使うのが楽しみです。

占星術の後アロママッサージも受けました。
首肩回りに老廃物がたくさんありゴリゴリ音がすごかったです。全身アロマオイルでマッサージして頂きとっても気持ちよかったです。少し痛いとこもあり腰が痛いから足にもきてると教えて頂きました。アロママッサージもぜひお勧めしたいです♪

Astro Witch Therapy Libra

はしみんさん、アストロジートリートメントを受けていただきありがとうございます。悩みやストレスの解消につながりよかったです。ホロスコープを読み解き、今必要なエネルギーをアロマでチャージ、身体からアプローチすることで心身のお疲れも取れたかと。慢性的な身体の疲れも触れることで自覚することが大事です。普段から自分を労わることを忘れずに。辛いのを我慢せずに、定期的なケアをオススメしますので、またのご利用お待ちしていますね。

自分の嫌な部分が好きになりました!

長年周囲には見せない怠け者な自分か嫌で嫌で仕方がなかったのですが、それは月の星座の部分の特徴で怠けているわけではないって教えてくれて、今まで嫌いだったところが、今は休めのサインなんだって思えることができました。
あとは自分の将来のイメージがちゃんと自分星座とマッチしていたので自信を持って前に進める勇気をもらいました!

また道に迷いそうになったら相談したいです!
ありがとうございました✨

Astro Witch Therapy Libra

Norieさん占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。月星座を知り、嫌な部分を受け入れられてよかったです。月星座が発しているサインをかんじとって休んでくださいね。これからのご活躍も応援しています!迷ったらいつでもご連絡ください!いつでもお待ちしております。

占星術アロマテラピーⓇセッション 家族まとめて90分!

口コミで噂だったので前々から気になっており、今回初めてオンラインでセッションしていただきました。
一般的にみんな当たり前のことだと思っていましたが、自分自身の月の星座を聞くと、自分にとって家族の健康や暮らしが大切で、おうちが大好きという思いが根底にあることを改めて感じて、今までよりも大切にしていこうと思いました!
同時に、自分の生まれ持った才能を最大限に活かせるアロマミストも送っていただき、とっってもいい香りで毎日仕事はじめに使っています!
今までの占いで、一番自分を理解できて納得できました。大切なことや頑張りどころを丁寧にコメントくださって、本当にありがとうございました!

2回目の占星術アロマテラピー®セッション

今回2回目のセッションを受けました!前回は2024年2月だったのですが、こんな流れがありますよ〜ということが現実になり、驚いたと同時にもう一度受けたい!と思いました。自分の進もうとしている道の背中を押してくれるようなセッションでした。子供の成長とともに関わりが難しく感じていたところをアロマを組み合わせることで解消に導いてもらえたりと新たな発見のあるセッションでした!ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました♡

とってもオススメ!定期的に聞きたい!

占星術アロマテラピーセッションを受けました!
ずっとモヤモヤしてる問題が、人生の中で乗り越えなきゃいけない試練!この先に、未来が明るい!と聞いて逆に試練なら乗り越えてやるー!と、背中をおしてもらいました!

あさみさんの声もお話の仕方にも、癒されとっても前向きになりました!
今の自分は、やるしかない!がわかりやれる事から頑張って行こうと思います!

また、是非セッション受けさせてください!ありがとうございました😊

占星術アロマテラピー(R)セッション 60分

以前から気になっていたのですが、タイミングが合ったのでオンラインでセッションしてもらいました。
生まれた時間が分からなかったのですが、セッション中に話してもらう内容は全て納得できることばかり。自分の中の相反する性格が、生まれた時から持ち合わせているもの、と分かり、今のままでいいのか、と悩みがなくなりました。旦那のことも簡単に占ってもらい、こちらも納得。そういう人なんだな、と分かると、どう対応していったらいいかが分かるので無駄な不安やイライラがなくなりそうです(笑)

自分専用のアロマは、出張帰りのもう何もしたくない体と頭をスッキリリフレッシュさせてくれてびっくり!今までアロマって、いい香り、くらいにしか思っていませんでしたが、こんなに効果があるんだ!(自分専用だから尚更?)と感動しました。アロマをスプレーしながら、自分の感情と向き合ってヒーリングしていきます。本当にありがとうございました!

asa
asa さん

夫婦関係を改善する糸口が見つかりました

自分のやりたいことを進めてもいいのかということと、夫婦関係に悩んで相談しました。占星術で私と夫のことを見ていただき、ゆっくり話を聞いた上でアドバイスしていただきました。
夫の考え方が腑に落ちずモヤモヤしていましたが、こんな性格なんだとわかって私の方からも歩み寄ろうと思えたことが大きかったです。

今後の自分の動き方を考えるきっかけになりました

2度目のセッションで、今回は特別悩みがあるわけではなかったのですが、今後どうしたいのかはあるけど漠然としていたので、今後の動き方の参考に見ていただきました。
結果、自分で今後どうしていくのかを考えるヒントをもらえました。
セッション後に届いた結果にもさらに細かく気をつける時期なども書いていただいていて、丁寧なアドバイスでとても良かったです。

迷っている気持ちの後押しをしてくれます!

今回2回目のセッションをお願いしました!
前回は自分だけでしたが今回は家族分もお願いしました。
主に主人をみてもらいましたが、生年月日しか伝えていないのに、彼の人生の出来事が驚くほど当たっていて終始鳥肌!!
人生の選択を悩んでいた主人ですが、あさみさんの診断結果などを伝えたら、やる気スイッチが入ったのか、今は転職に向けて情報収集に動き出しました!
アロマミストは前回も今回も好きな匂いで癒されてます。
またよろしくお願いします!

自分だけでなく家族のことも客観的に知ることが出来ました!

占いが大好きなので、ずっと気になっていました!!ASAMIさんの癒しの雰囲気の中、自分の強みや向いている仕事を教えていただき、やってみたいことをお話したら背中を押してもらえました!家族のことも、分かっているようで分かっていなかった私…笑!客観的に家族のことも見て頂くことで、新たな発見もあり、これからの家族との付き合い方や声のかけ方も知ることが出来ました!
また迷ったり困った時には、ぜひお願いしたいです!!

月星座がすごい

月星座がある事を初めて知りました。自分の星座を見ても「ちょっと違う気がする・・・」っと思う事があったけど、月星座で納得!!
気になった仕事も、自分に合ってるから目がいく。
今度の道筋も見えてきて、すごく大満足のセッションでした!
また、お願いします。
ありがとうございました

これからを後押ししてもらうセッションになりました!

起業したばかりの旦那さんのセッションを受けさせてもらいました!
長く一緒にいてもミステリアスな部分を持っている彼w
それも本来持っているものということで私にとってはとても面白い内容でした!

ここに至るまでのことや、これからのこと、いつ頃にどんな変化があるかもしれないというお話など、期間ごとに伺えるのもとても参考になりました!

しっかりと後押しをしていただき、私自身もしっかり家族を支えて後押しできる存在になりたいなと思いました!ASAMIさん、ありがとうございました!

Astro Witch Therapy Libra

mamirinさん、旦那さまのセッションを受けていただきありがとうございます!
ホロスコープを読むと、新たな発見ができたと思います。
時期の目安が分かると行動しやすくなります!
起業して大変な時期かと思いますが、ご家族の幸せを祈っています☆
また何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!

子育てにおいて客観的な視点で娘を見ることができた特別なセッション

今年小学5年生になったひとり娘。

自分の意見や考えをしっかり持ちはっきりとした性格です。子育てをしながら思うようにいかないことなんか当たり前にあるのですが、どのようにしたら本人のためになる声かけができるのかなど迷うこともありました。

今回のセッションで「え〜?どうしてこんなに私のことがわかるの?」と娘も驚きw

客観的に見ることができ、こういう部分は持っているものなんだと理解することが出来ました。自分を知り、大切な人のことを知ることができ、今回のセッションは自分の気持ちの持ち方を変えさせてくれるものとなりました。ASAMIさん、ありがとうございました!

Astro Witch Therapy Libra

mamirinさん、娘さんとセッションを受けてくださりありがとうございます!
ホロスコープから娘さんのいろいろな顔がのぞけたと思います。
これからが楽しみですね☆読むたびに違う発見もあると思うので、
また、成長した娘さんと一緒にお会いできるのを楽しみにしています。

自分の内面を深く知り納得することができた🎵大満足の内容。

占いをした後にアロマも貰える!というのが珍しいと思ったのと、元々あまり占いって経験したことがなかったこともあり受けました。🤗結果は大満足の内容でした🎵私は自分自身好奇心旺盛な反面、保守的な所もあり、真逆な性格を両方持ち合わせている自分が、自分の中でしっくりきてなかったのが悩みでした。それが今回みてもらい話をすることで、自分の中で腹落ちできたがすごく嬉しかったです🎵そして最後に今の私に必要ないろいろな香りを配合して作ってもらったオリジナルのアロマがとてもいい匂いだったので気にいって毎朝使ってます。自分に日々気合いを入れるため、1日のスイッチを入れるために使ってます。本当にいい経験でした。ありがとうございました。

Astro Witch Therapy Libra

ひろえりさん、セッションを受けていただきありがとうございます。
自分の中に矛盾を抱えていたものがスッキリしてよかったです!
自分を知るツールとして星を読むといろんな自分に出会えます。
これでいいんだ!って気づくことでひろえりさんらしくいられると思います。
毎朝、アロマミストを使ってポジティブな朝をスタートさせるのいいですね!
必要なアロマも変わりますので、そのときはまたセッションから
ひろえりさんに必要なアロマをお届けしますね。

月星座を知って自分の特性に納得!

月星座というものがあるのを初めて知ったのですが、その特徴を聞いて納得することがとても多く、驚きました。
旦那のことと私の関係性についても占ってもらったのですがこれまた『確かに、、』と思うことばかりで、関係を良好に保つ上で必要なヒントがたくさん見つかりました。あとは直近数ヶ月の星の動きから自身でどう動くべきか、どういう時期なのかを教えてもらい現状の自分の動きに対して『これでいいんだ』と思える自信に繋がりました。アロマミストもとてもいい香りで心地よく、ポジティブな気分にさせてくれます。背中を押してほしいタイミングや仕事でメンタルが不安定な時など、香りを嗅いでとても癒されています。
占星術とアロマを組み合わせたものは初めてでしたが、とても充実した時間になりました。ありがとうございました。

Astro Witch Therapy Libra

uichanさん、セッションを受けていただきありがとうございます。
相手を知る、自分を知るツールとして、ホロスコープを読むと
いろいろ発見できて面白いですよね。
これでいいのかなって迷うときも、役に立ちますので
そんなときはまた一緒にホロスコープ読んでいきましょう!
アロマミストも気に入っていただいて嬉しいです。
uichanさんを応援するブレンドになっていますので、
どんどん使って変化を楽しんでくださいね。

アロマ占星術

12星座の星占いの性格ってなんかイマイチ当たってないような…
今までそう思っていましたが、アロマ占星術セッションを受けてその理由がわかりました。
人は太陽星座だけでなく、月星座にも支配されているんですね。
今自分が迷っていることにも背中を押してもらえてよかったです。
作っていただいたアロマミストも毎日使っています。
今度はアロママッサージを受けに来ようと思いました。

Astro Witch Therapy Libra

夢叶さん、セッションを受けていただきありがとうございます。
ホロスコープを読む前に夢叶さんは星のエネルギーを感じ取って
動き出していたので、答え合わせにもなったかなと思います。
自分を信じて進んでくださいね!どんな変化があったか
ご報告が聞けたら嬉しいです。
マッサージもぜひ受けに来てくださいね。
いつでもお待ちしています!

生まれてきた意味まで気付けたいい時間になりました✨

オンラインでのセッションをして頂きました。
ゆったりとした雰囲気の中で、産まれた時の星の配置から、どんな性格、性質があるかなど細かく教えて頂きました。
星よみは以前から興味があり、ちょっとだけ聞いたことはありましたが、太陽・月の星座を聞いて、解説してもらったことで、今までの人生の流れと重なるところがありすぎて、だからかぁ…と納得するしかありませんでした。

また、どんなことを使命として生まれてきているのかなどもお聞きできたことで、これからしていこうと思っていたことに自分でマル⭕️をつけられた感じがしました。背中を押してもらった感じです!

セッション後にブレンドして頂いたアロマミストとても心地のいい香りで、お守り代わりに毎日使っています!
ありがとうございました❣️

Astro Witch Therapy Libra

綾さん、ありがとうございます!
太陽と月を読むだけでも面白いですよね。
答え合わせ的なこともできるので気づきもたくさんつまっています。
読むたびに新しい発見があると思いますので、
また気になることがありましたら、ぜひセッションを受けてみてくださいね。
お守りがわりにアロマミストを使っていただきありがとうございます!

過去の自分を知り未来を知って一歩踏み出せた!

新しい仕事のことで悩んでいましたが、今までの自分や本来の自分がどういう素質なのかを知ることで、自分の素質を活かせる仕事がどういうものなのかがすんなりと理解できました!
どういう風に人生の選択をしていくと自分らしくいられるのか。がとても分かりやすく教えていただけました!
迷いが晴れて、優しく背中押ししてもらえてとても良かったです。
いまでは、仕事の前に、アロマミストをシュッとしてから仕事を開始しています。気合いが入って、前向きな気持ちで毎日楽しく仕事に取り組めています!

Astro Witch Therapy Libra

ぽんこなさん、ありがとうございます!
新しい仕事に慣れるまではどうしても不安になりますよね。
迷いが晴れてよかったです!アロマミストも使っていただき
ありがとうございます。これからどんどん活躍の場が増えていきますよう
応援しています。また、迷いがあるときは一緒にホロスコープ読んで
スッキリしましょう!

占星術アロマテラピー(R)セッション大満足!

すごく良かったです!
受ける前はどんなものかもよく分かっていなかったのですが…笑
自分の星がどんなものなのか、今までどんな動きで、今この現状になっているや、これからどんな時期に入ってくるよ!
なども教えて頂き今後の自分の動きについての目標や指標にできるかなと思いました!自分の本質的な性格みたいなところも教えて頂いて、納得しました。笑

Astro Witch Therapy Libra

ゆーさん、興味をもってもらえてうれしいです!ありがとうございます。
振り返りと自分を知ることができてよかったです。
ホロスコープを読むたびに新しい発見があると思います。
ゆーさんの活躍を応援しています!

占星術初めて受けました!控えめに言って最高でした!!

セッションを受けて、まずは、自分がどういう人なのかがわかり、星のまま生きてたのかとわかった!!【だから、自分って】とすごく腑に落ちました!!
そして、過去がある→現在の自分→未来の自分に向かっていくという流れのもとにいるんだと納得でした!
アロマミストも、心を落ち着かせることができてほんとに最高です!

Astro Witch Therapy Libra

さとこさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。ホロスコープを通じて改めて自分を知ることができてよかったです。星の影響を利用して理想の未来に通じていけばと思います!そして最高の誉め言葉をいただきうれしいです!次のステージに向けたアロマミストも次回のセッションで作製できますので、いつでもご連絡くださいね。

終盤にはめちゃくちゃポジティブになれる★占星術アロマテラピー

占星術とアロマテラピーを融合させたセッションは初めてでした!
占星術では、自分の本質を再確認することができ、更に新たな自分も発見することができて、とても新鮮でした!ASAMIさんのゆったりとした雰囲気に身を任せながら(笑)なりたい自分に近づいていけるアドバイスもいただきました。
その結果を元に作ってもらったアロマミストで、迷いながらではあるけども、確実に前進することができている自分がいます。とってもオススメです!

Astro Witch Therapy Libra

あんずさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。新たなあんずさんに出会えたこと嬉しく思います。アロマミストを使いながら前進しているのもステキですね。次回、変化したあんずさんの嬉しいご報告が聞けるのを楽しみしています!

自分だけのアロマミスト🧴✨

恋愛傾向❤️
向いている仕事💻
自分の性格✨✨
すごく分かりやすくお話ししていただき、ありがとうございます😌🎵
自分の長所が知れて嬉しかったです💖💖
体調不良が出やすい部位も知れて、驚きでした‼️
またよろしくお願いします🥺
毎年、占ってもらいたいです✨✨

Astro Witch Therapy Libra

tamagoさん、占星術アロマテラピー®のセッションを受けていただきありがとうございます。tamagoさんの改めて魅力発見ができてよかったです!まだまだ、伝えきれていない部分もありますので次回お話できたらいいなと思います。毎年みてもらいたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。ぜひ、またのご利用お待ちしております!

• 野方三丁目から54m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

獅子座の新月です!

獅子座の新月です!の写真

本日、山羊座の満月です。

ここ最近迷っている?ミスが増えた?コミュニケーションのズレを感じているなら…の写真