けんたっきーふらいどちきんしんじゅくにしぐちてん

ケンタッキーフライドチキン新宿西口店

たまに食べたくなる

週末にランチで利用しました。雨天でしたが歩道に屋根がついていて新宿駅西口から傘をささずに行けました。1階で注文して2階に上がるとイートインができるようになっていました。そんなに席数が多くなく混んでいて長居はしない方が良さそうでした。味は安定の美味しさでした。

Q太
Q太 さん

定期的に食べたくなる

新宿駅の西口を出て思い出横丁の方へ向かっていく途中にあります。数多くのテナントがひしめき合っている通り沿いですが、お馴染みのカーネルおじさんの赤い看板はよく目立っていて見つけやすいです。1階で注文をして2階へ上がると席がありますが、そんなに広くはありません。さっと食事を済ませたい時にちょうど良い使い勝手です。

いもっぴ
いもっぴ さん

いつ食べても美味しい

久しぶりに食べたくなって西口のケンタッキーに行きました。1階と2階がフロアになってますが、狭いのでゆっくりできる雰囲気ではないかもしれません。でも安定の美味しさで満足でした。限定のレッドホットチキンは衣のサクサク感が良いです♪

power_n
power_n さん

思い出横丁の通り側

新宿駅そばの思い出横丁の通り側にあります。金券ショップエリアにあります。
1Fがレジで2Fに席があります。
ツイスターが美味しいです。チキンも美味しいですが、ツイスターの周りがタコスのようでとても美味しいです。ちょい辛もいいです。ポテトも太いので食べごたえ十分です。
お腹が少し空いたらビスケットも追加で注文するといいですよ。

手土産に

友達のおうちにお邪魔する時に手土産に買っていきました。

お得なパックで、味比べパックBにしました。

オリジナルチキン2つと、香ばし醤油チキンが4個と、ポテトのLがセットになっています。

新発売の香ばし醤油チキンは、衣がサクサクで味がしっかりと付いていて、とてもおいしかったです。

久々に食べました

急にケンタッキー食べたくなることありませんか。
最近食べていなかったので友人と久々に食べに行きました。新宿駅からもわりと近くて行きやすかったです。

ケンタッキーのチキンはやはりとても美味しかったです。食べごたえありますね。

夜の休憩

夜10時過ぎに、ちょっと、打ち合わせをしたくカフェを探しましたが何処も閉店で、ファミレス系は、
スノボの夜行出発客で込み合って居て、こちらのケンタッキーは、穴場で席が有りました。利用者は、小腹の空いた人たちが利用しており、回転率が良く席は人がどんどん入れ代わっていました。
コーンスープで胃を温め、打ち合わせをさせていただきました。駅からも近いので、又胃を温めに寄りたいです。ランチでチキンも食べたいです。

チキンの王様

子供の頃から食べていますが、本当に変わらない美味しさで次世代に残したいフードですね。ここのお店はスタッフさんの応対が良くて、気分良く食べられますね。チキンとコールスローとドリンクの組み合わせで、いつも楽しませていただいております。

新発売の骨なしチキンを頂きました!!

新宿駅西口から徒歩の3〜4分のところにあります。
1階は注文のレジ、客席は2階になります。
2階は狭いですが、白い椅子とテーブルで明るい印象です。

広告でみて気になった、骨なしチキンを頂きました。
スープと石窯パンもセットで付けましたよ♪
スープはオニオングラタンかコーンスープが選べました。

チキンは骨がないので、安心してかぶりつくことが出来ます。
石窯パンは六穀入りで、噛めば噛むほどに穀物の味がしました!!
オニオンスープもアツアツで、濃いめの味付けです(*^^*)
寒い日に、温かいスープは嬉しい限りです。
ごちそうさまでした!!

さすがです

たまに無性に食べたくなります。
そんな時は新宿から西武新宿方面に行くときには立ち寄っちゃいます。
行くときは大抵あまり混んでいないかな??

kumige
kumige さん

わかりやすいお店です。

お店に行くのが初めてなかたでも、とてもわかりやすい
場所と建物になっていると思います。
注文してからも、時間がかからずに、すぐに用意してくださいますので、お時間のないかたにも、便利に利用できると思います。

東京都新宿区西新宿1丁目2-10

• 新宿駅西口から130m (徒歩2分)